SG-Vereinshaus

weitere Details

Offenthaler Str. 51
63128 Dietzenbach


Speisekarte von SG-Vereinshaus

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Tomatencremesuppe
5,20
Hausgemachte doppelte Kraftbrühe
mit feinen Nudeln
5,20
Zwiebelsuppe „Französische Art“
7,50
Krabbensüppchen „Westerland“
7,50
Knobi – Baguette
2,80
Spaghettini
mit Partygarnelen und Knobi
11,90
Bruschetta
mit gehackten Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
6,50
Grüne und schwarze Oliven
mit Schafskäsewürfeln,dazu Baguette
9,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,50
Mozzarella
mit Tomaten, Olivenöl, Balsamico und Basilikum
11,50
Gebratene Champignons
in Knoblauch, dazu Baguette
9,50
kleiner Salat
mit in Knoblauch gebratenen Partygarnelen
12,50
6 in Knoblauch gebratene Garnelen
dazu Baguette
13,90
Beilagensalat
4,90
Gemischter Salat
mit Ei und Käse
8,50

vegetarisch vegetarisch

„Tomatensalat“
mit Zwiebeln, Schafskäsewürfeln und Balsamico
11,50

vegetarisch vegetarisch

„Griechischer Salat“
Grüner Salat, Oliven, Peperoni, Tomate, Zwiebeln und Schafskäse
13,50
„Italienischer Salat“
Grüner Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Schinken*, Käse, Thunfisch und Ei
14,90
„Blattsalate der Saison“
mit gebratenen Champignons und Speckstreifen*
14,90

vegan vegan

„Blattsalate der Saison“
mit Putenbruststreifen
16,90
„Fruchtiger Putensalat“
Blattsalate der Saison mit Orangenfilets, gedünsteten Apfelspalten und 4 kleinen Putensteaks
18,90
„Fitnesssalat“
Blattsalate der Saison mit Sonnenblumenkernen und in Knoblauch gebratenen Garnelen
21,90
Kartoffelchips
mit 2 Spiegeleiern
7,90
Toast „Hawaii“
8,90
Handkäse mit Musik“
dazu Brot und Butter
7,50

vegetarisch vegetarisch

Strammer Max
mit Salat
8,90
Gebackener Schafskäse
mit Salat und Brotkorb
9,90
Schafskäse im Ofen
mit Oliven, Pepperoni, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und dazu Baguette
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes gebratenes Gemüse
(Zucchini, Champignons,Brokkoli, Karotten, Paprika, Tomaten) mit Baguette
12,90

vegetarisch vegetarisch

wahlweise auch mit Putenbruststeifen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „al Olio“
mit scharfen Peperoni und Knoblauch
10,90
Spaghetti „Arabiata“
in scharfer Tomatensoße
10,90
Spaghetti „Bolognese“ oder „Carbonara”
13,90
Spaghetti „Salomone“
mit Räucherlachsstreifen in Krebsrahmsauce
15,90
Penne mit frischen Tomaten, milden
Pepperoni, Oliven und Knoblauch mit Schafskäse überbacken
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortellini in Spinat-Sahnesauce
14,90
Penne „Bolognese“ oder „Carbonara“
13,90
Auf Wunsch alle Nudelgerichte auch mit Käse überbacken
2,50
Auf Wunsch extra Parmesan
Pfannengerichte (in der Pfanne se rviert)
2,90
Bratkartoffelpfanne
mit 2 Spiegeleiern
9,90
„Bauernpfanne“
Bratkartoffeln mit gewürfelter Blutwurst,gewürfelten Gewürzgurken, 2 Spiegeleiern und Salat
14,90
deftige SG-Pfanne
Bratkartoffeln mit 1 Stückchen Leberkäse, 1 kleines Schnitzel, 2 Nürnberger Rostbratwürstchen, 1 Scheibe Grillbauch und Salat
17,90 1 Person
32,90 2 Personen
58,90 4 Personen
SG-Fischpfanne
mit zwei Gambas, Calamares (Sepiastücke) und Zanderfilet auf Butterreis und Salat
24,90 1 Person
46,90 2 Personen
„Schwäbische Filetpfanne“
auf hausgemachten Butterspätzle mit Champignonrahmsauce und Salat
21,90
Leberkäse
mit Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat
12,90
Schweinkopfsülze
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hackbraten
mit Salzkartoffeln und Salat
15,90
Leber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree und Salat
18,90
„Hausmacher Rindsroulade“
mit Salzkartoffeln, Rösti oder Kroketten und Salat
19,90
„Grillteller“ für 2 Personen
2 Scheiben Argentinisches Steak, 2 Schweinemedaillons,2 Steaks vom Schweinelachs mit Prinzessbohnen, Pommes und Kroketten
46,90
Schnitzel Wiener Art“
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
14,90
„Jägerschnitzel“
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
15,90
„Zigeunerschnitzel“
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
15,90
„Zwiebelschnitzel “
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
15,90
Schnitzel Bolognese“
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken dazu Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
18,50
Schnitzel Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
18,50
„Schweizer Schnitzel
mit Tomate, Schinken*, Zwiebeln und Käse überbacken dazu Röstitaler und Salat
18,50
„Rahmschnitzel“
mit hausgemachten Spätzle und Salat
16,90
Cordon Bleu
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
18,50
Schnitzel Madagaskar“
(mit Cognac-Pfefferrahmsoße) dazu Rösti oder Kroketten und Salat
18,50
hausgemachte Spätzle als Beilage:
3,00
Putenschnitzel paniert
mit Pommes und Salat
15,90
Putenbrust vom Grill
mit Pommes und Salat
15,90
Puten-Cordon Bleu
mit Käse gefüllt, dazu Pommes und Salat
18,90
Putenbrust vom Grill
mit Schafskäse überbacken,dazu Pommes und Salat
18,90
„Tilapiafilet“
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
16,90
„Calamares“
Sepiastücke paniert in der Pfanne gebraten mit Reis oder Pommes, Salat und Knoblauchcreme
20,90
„Zanderfilet“
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
20,90
„Rotbarschfilet“
mit Bratkartoffeln oder Reis und Salat
18,90
„Lachsgratin“
mit Basmatireis und Salat
19,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Dazu Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
24,40 200 gr.
32,40 300 gr.
40,40 400 gr.
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
Dazu Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
25,40 200 gr.
33,40 300 gr.
41,40 400 gr.
Rumpsteak „Campesino“
Mit frischen Champignons, Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
25,40 200 gr.
33,40 300 gr.
41,40 400 gr.
Rumpsteak „Madagaskar“
Mit Cognac – Pfefferrahmsauce, Rösti oder Kroketten und Salat
26,40 200 gr.
34,40 300 gr.
42,40 400 gr.
Spaghetti „Bolognese“
7,50
Chickennuggets
mit Pommes, Ketchup oder Majo
7,50
Kinderschnitzel
mit Pommes, Ketchup oder Majo
8,90
Fischstäbchen
mit Pommes, Ketchup oder Majo
7,50
hausgemachte Butterspätzle
mit Rahmsoße
7,90
Pommes
mit Ketchup oder Majo
4,50
(ca. 28cm)
Pizza „Margarita“
mit Tomaten und Käse
8,40
Pizza „Salami, Zwiebeln“
10,40
Pizza „Schinken, Champignons“
10,40
Pizza „Hawaii“
mit Tomaten, Käse, Schinken, und Ananas
10,40
PizzaThunfisch, Zwiebeln“
11,40
Pizza „Classica“
mit Tomaten, Käse, Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
11,40
PizzaVegetarisch
mit Tomaten, Käse, Spinat, Champignons,Zwiebeln, Brokkoli und Paprika
11,40

vegetarisch vegetarisch

Pizza „Mista“
mit Tomaten, Käse, Salami, Peperoni, Schinken,Champignons und Zwiebeln
12,40
Pizza „Meeresfrüchte mit Knoblauch“
12,40
Pizza „Bolognese“
mit Tomaten, Käse, Hackfleischsauce und Zwiebeln
12,40
Pizza „Mexiko“
mit Tomaten, Käse, Hackfleischsauce,Mais und scharfen Peperoni
12,40
Preise je zusätzlichen Belag
Champignons, Zwiebeln, Peperoni,Paprika, Oliven , Mais , Brokkoli,Spinat, Tomaten, Basilikum,Knoblauch, Ei
1,50
Salami, Peperoniwurst, Schinken,Extra Käse, Schafskäse, Thunfisch
1,50
Sardellen, Mozzarella, Shrimps
2,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
7,90
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren und Sahne
6,50
Eine Kugel Eis
2,50
Erdbeer
Vanille Schokolade Haselnuss Walnuss
1,50 + Portion Sahne
2,00 + heiße Schokosoße
2,50 + heiße Himbeersoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SG-Vereinshaus ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.