Klosterschänke

weitere Details

Klosterplatz 2
83623 Dietramszell


Speisekarte von Klosterschänke

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
Pfeffersteak „Madagaskar“
gegrillte Lende vom Alpenrind mit Pfefferrahmsoße, buntem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gesottener Tafelspitz
vom Württembergischen Kalb auf Bouillongemüse mit frischen Kräutern und geriebenem Kren
21,90
Lammpflanzerl vom Dietramszeller
Weidelamm an Thymianjus, mit hausgemachtem Kartoffel-Rucola-Salat
17,90
Gegrilltes Filet vom bayerischen
Strohschwein mit Schwammerl (Egerlinge, Champignons) in Kräuterrahm, hausgemachten Spätzle und kleinem, gemischten Salat an Kartoffeldressing
19,90
Ofenfrischer Krustenbraten
vom bayerischen Strohschwein mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
16,50
Wuiderer Schnitzel
(panierte Lende vom Strohschwein, gefüllt mit Pfifferlingen, Speck, Frühlingslauch und Bergkäse) dazu hausgemachter Kartoffel-Rucola Salat
16,90
Lachssteak vom Grill an leichter Safransauce
mit knackigem Pfannengemüse, frischen Kräutern und Salzkartoffeln
26,50
Pikantes Erdnuss Curry
mit Hühnerbruststreifen vom Grill, buntem Gemüse und Basmatireis
19,90
Gebratene Pfifferlinge
in Rahm mit frischen Kräutern und hausgemachtem Semmelknödel
19,90
Norwegischer Räucherlachs auf reschen Reiberdatschi
mit hausgemachtem Avocado- Dip und Salatbouquet an Kartoffeldressing
18,90
Kartoffelgnocchi mit gebratenen
Pfifferlingen, geschmolzenen Kirschtomaten, frischen Kräutern, gerösteten Cashewkernen und gehobeltem Parmesan
17,90
Oma‘s Kaiser-Schmarrn
karamellisierte Mandeln, Rosinen, Apfelmus und Preiselbeeren
14,90
Feiner Pfifferling-Schmarrn
mit frischen Pfifferlingen, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Kräutern und Bergkäse
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterschänke ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.