Landgasthof zum Baren

weitere Details

Heisinger Str. 2
87463 Dietmannsried


Speisekarte von Landgasthof zum Baren

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2022
Wildrahmsuppe
mit gebratenen Würfeln von Reh und Hirsch Champignons und frischen Kräutern
5,20
Wilderer Teller
Gulasch vom Reh und Hirsch mit gebratenen Champignons und hausgemachten Semmelknödel
16,80
Prinz des Waldes
Medaillons aus der Rehkeule in einer kräftigen Wildsoße. dazu buntes Gemüse und hausgemachte Butterspätzle
18,50
„Waldmannsheil„
Fasanenbrust in einer kräftigen Rotweinsoße. mit Apfel-Blaukraut und Brezentaler
18,50
Wilder Schwob
Rosa gebratene Hirschsteaks.. Baden Baden in einer kräftigen Wildsoße, gebratenen Champignons und hausgemachten Butterspätzle
Bärigs Schnitzel
mit Schinken und Käse gefülltes Schnitzel vom Allgäuer Landschwein mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren
14,80
Schnitzel Wiener Art
in Butterschmalz gebratenes Schnitzel vom Allgäuer Landschwein mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren
11,80
Toller Nachbar
Schweizer Wurstsalat mit Essiggurken, Käsestreifen und roten Zwiebeln
7,80
Frische Tagesdesserts
im Gläschen serviert, unser Service informiert Sie gern
3,20
Portion Eis
3 Kugeln
4,20
Portion Sahne
0,80
Edler Allgäuer
rosa gebratenes Steak vom Allgäuer Weiderinderrücken in kräftiger Bratensoße, hausgemachten Röstzwiebeln und cremigen Kässpatz
18,80
"Käs`gipfl"
Cremige Käs`spatz`n mit dreierlei heimischen Käs'sorten, hausgemachten Röstzwiebeln und einem kleinen gemischten Salat
9,80
"Bergbauer"
rosa gebratenes Rumpsteak von der Allgäuer Weidefärse in einer Pfefferrahmsoße, gebratenem Speck, Zwiebeln dazu pfannenfrische Bratkartoffeln
19,80
Alpenschmaus
gebratene Schweinefiletmedaillions in Rahmsoße, buntem Gemüse und hausgemachten Butterspätzle
15,80
Grüne Wiese
Spinat Taler auf einem Gemüseragout und abgeschmelzten Kirschtomaten
12,80
„Kräuter Lies 1 "
deftiger Wildkräuterschmarr`n mit gebratenem Gemüse und einem Tomatenpesto
11,80
Schweinerei
Gegrillte Leber vom Allgäuer Jungschwein in kräftiger Bratensoße, hausgemachtem Kartoffelpüree dazu karamellisierte Bodenseeäpfel und selbstgebackene Röstzwiebeln
13,80
Versoffener Ochse
in Dunkelbier gebeizte Ochsenbäckchen auf hausgemachtem Kartoffelpuree und geschmortem Gemüse
15,80
Ackerschmaus
Bunter Salatteller aus angemachte Rohkostsalate mit gemischten Blattsalaten und unserem Hausdressing dazu frisches Baguette
5,80
Ziegenstall
Gegrillter Ziegenkäse auf lauwarmen Champignonssalat mit gerösteten Walnusskernen und frischem Baguette
8,80 Als Vorspeise
12,80
Als Hauptgang
Allgäuer Flädlesuppe
kräftige Rinderbrühe mit Kräuterflädle und frischem Schnittlauch
3,50
Brätspätzlesuppe
kräftige Rinderbrühe mit Brätspätzle und frischem Schnittlauch
3,80
Cremige Käsesuppe
mit frischem Schnittlauch und hausgemachten Röstzwiebeln
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof zum Baren ist der 04.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.