Marktplatzrestaurant (im Strandhotel Fischland)

weitere Details

Ernst-Moritz-Arndt-Str. 6
18347 Dierhagen


Speisekarte von Marktplatzrestaurant (im Strandhotel Fischland)

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
TATAR VOM WEIDEKALB
OSSIETRA KAVIAR | CREME FRAICHE
STRAMMER MAX
RAUCHAAL | SCHINKENGELEE | EIGELBCREME
GELSBACHSAIBLING
MEERRETTICH | GEWÜRZAPFEL

vegan vegan

Menu
1. Gang KÖNIGSKRABBE GEZUPFT & GEBACKEN | FENCHEL | VANILLE |APFEL
2. Gang JUVENILFERKEL – BAUCH & BLUTWURSTPRALINE VIOLETTER SPITZKOHL | LIEBSTÖCKEL
3. Gang BODDENZANDER KÜRBISVRIATION | GRÜNE SAUCE | PASSIONSFRUCHT
Alternative zum 3. Gang WAGYU RIND BUNTE BETE | SCHWARZER KNOBLAUCH | N25 KALUGA KAVIAR
4. Gang APFELQUITTE KASTANIE |WEISSER PORTWEIN | PERIGORD TRÜFFEL
ZWEIERLEI TÜRMCHEN
APFELSINE | ORANGENE KARTOFFEL | CAYENNE
ORIENTALISCHE TIRAMISÚPRALINE
KAFFEE | AMARANTH | KARDAMOM
KOHLHERZEN
PEKANNUSS | MEERSALZ |HONIG

vegetarisch vegetarisch

Gerne servieren wir Ihnen, bei Anfrage bei der Reservierung, ein veganes oder vegetarisches Menü.
6 Gang
148,00
7 Gang
172,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marktplatzrestaurant (im Strandhotel Fischland) ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.