Privat-Restaurant Ursprung

weitere Details

Schlimmhohl 8
56269 Dierdorf


Speisekarte von Privat-Restaurant Ursprung

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2022
Fatayer bi Sbenegh
dreieckige Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Pinienkernen
Paprika-Walnuss-Mousse
zubereitet mit Granatapfelsirup & Gewürzen des Orients
Cocktail Garnelen
mit der hausgemachten Cocktailsauce
Windbeutel
gefüllt mit Meerrettich-Sahne & dekoriert mit Lachsbutter
Mini-Quiches Orientales
kleine Mini-Quiches mit selbsthergestelltem Blätterteig
Empanaditas oder Samboussik
Mürbeteig gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen, indischer Art oder mit Hackfleisch mit 7-Gewürzen
Bouchés
selbstgebackene Sauerteig-Brote mit verschiedenen Füllungen, zum Beispiel Pumpernickel mit Labneh und zerstoßenen roten Pfefferkörnern
Baba Ghanouj
Mousse von gegrillter Aubergine püriert mit Tahini
Hoummous bi Tahini
Kichererbsen-Tahini-Mousse
El-Raheb
knuspriger Gemüse-Salat mit gegrillter Aubergine
Tabouleh
Petersilien-Bulgur-Salat

vegan vegan

Kibbeh Arras El-Djej
Hühner-Frikadellen, bestehend aus Hühnerfleisch und Bulgur, gefüllt mit Hühnerhack
Battata Harrah
kross gebratene Kartoffelwürfel zubereitet mit Koriander-Sauce (scharf)
Laban we Khiar
Yoghurt mit Pfefferminz und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Koussa bil Toum
Zucchini mit Granatapfelsirup und Knoblauch

vegan vegan

Falafel we Tarator
Kichererbsenbällchen serviert mit Tahini-Sauce
Schawerma
Puten-Streifen mit 7-Gewürzen
Bœuf bourguignon
geschmortes Rindfleisch mit Rotwein
Carottes caramélisées au romarin
karamellisierte Rosmarin-Möhren

vegan vegan

Panais au beurre noisette
Ofen-Pastinaken mit brauner Butter

vegetarisch vegetarisch

Dauphinois de céleri et de pomme de terre
Kartoffel-Sellerie-Gratin

vegan vegan

Potage de fenouil, pommes de terre et sa tartare au saumon fumé
Fenchel-Apfelsuppe mit geräuchertem Lachstartar
Coq au vin
Hahn im Rotwein
Tagliatelle fait maison
selbstgemachte Tagliatelle
Crème brûlée au gingembre
Ingwer Crème Brûlée

vegetarisch vegetarisch

Financiers
Goldbarren-Küchlein
Crème glacée au romarin avec la sauce au caramel beurre salé
Rosmarin Eiscreme mit Karamell-Sauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Privat-Restaurant Ursprung ist der 07.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.