HOTEL-RESORT Märkisches Meer

weitere Details

Hauptstr. 2
15864 Diensdorf-Radlow


Speisekarte von HOTEL-RESORT Märkisches Meer

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Klassisch sortiert
Unsere Tageskarte reichen wirtäglich von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
KÜRBIS-INGWERCREMÉ-SUPPE
gebackene Garnele, Birnen-Chutney und Kernöl
12,00
IN AROMATEN EINGELEGTER BUTTERNUT-KÜRBIS
karamellisierter Ziegenfrischkäse, schwarzeNüsse, Speck und Röstbrot
18,00
GEBRATENE STREIFEN VOM RINDERFILET
Kürbis-Zucchini-Gemüse, Sauce Bernaise und Kartoffel-Kürbis-Waffel
32,00
GEBACKENES KALBSSCHNITZEL
Kartoffel-Gurken-Salat, grüner Salat, Preiselbeeren, Zitrone
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLAMMKUCHENKÜRBIS
mit Limetten-Schmand, Kürbis, Honig, geriebener Mozzarella, Dukkah und Feldsalat
15,00
GEBRATENESZANDERFILET
Steckrübe mit Pak Choi, grober Senf, Granatapfel, Kürbis-Kartoffel-Püree
28,00
TAGLIATELLE MIT ALLERLEI PILZEN À LA CRÈME
Grana Padano, Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Petersilien-Öl
19,00
DEFTIGESJAUSENBRETT
kleine Knacker, Wildsalami, Blut- und Leberwurst, Nussschinken, Hartkäse, Spreewaldgurken, Kren, Senf, Schmalz, Butter, frisches Landbrot
18,00
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Käsevariation mit Trauben, Nüssen, Feigensenfund Früchtebrot
16,00
Unsere „Kinderkarte" reichen wir täglich von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr
NUDELN
fruchtige Tomatensauce und Grana Padano
7,00
KLEINES SCHNITZEL
buntes Gemüse und Pommes Frites
9,50
KARTOFFELSTÄBCHENALN
Ketchup und Mayonnaise
6,90
MILCHREIS
Apfelmus und Zucker-Zimt
6,90
Schlemmerkarte am Montag & Donnerstag
Unsere Schlemmermenüs reichen wir von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
38,00
1. Gang Salatbuffet Stellen Siesich den ersten Gang frei nach Ihren Wünschen an unserem reichhaltigen Salatbuffet bestehend aus verschiedenen, knackigen Blattsalaten und einer großen Auswahl an frischen, saisonalen Köstlichkeiten zusammen. Mit unseren hausgemacht
2. Gang Vorspeise SUPPEVON GERÄUCHERTEN STRAUCHTOMATEN Serrano-Schinken und Grissini12,00 Euro
3. Gang TATAKIVOM RIND an eingelegtem Kohl, Koriander, Röstzwiebeln und Yakiniku-Sauce 18,00 Euro
4. Gang Hauprgänge ROSÉ GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST auf Kohlrabiund PakChoi, Dauphine-Kartoffelnund Dijon- Senfsauce 29,00 Euro
5. Gang GEBRATENESFJORDLACHSFORELLENFILET Blumenkohlund junge Erbsen, eingelegte Radieschen, Gnocchis und Krustentierbutter 28.00 Euro
6. Gang INDISCHES GEMÜSE-DAL mit Kirchererbsen- Raviolis, Limette, Kräutern und veganem „Blubb" 22,00 Euro
7. Gang Dessert TOFFEEMOUSSE auf Pfirsich-Lavendelragout und Mokkabohne 12.00 Euro
Schlemmerkarte am Dienstag & Samstag
Unsere Schlemmermenüs reichen wirvon 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
38,00
1. Gang Salatbuffet Stellen Sie sich den ersten Gang frei nach Ihren Wünschen an unserem reichhaltigen Salatbuffet bestehend aus verschiedenen, knackigen Blattsalaten und einer großen Auswahlan frischen, saisonalen Köstlichkeiten zusammen. Mit unseren hausgemacht
2. Gang Vorspeise KALTE GURKENSCHMANDSUPPE mit Dill, Räucherlachsstreifen, Croutons und Leinöl 11,00 Euro
3. Gang GERÄUCHERTESFORELLENFILET an Kartoffel-Gurkensalat mit Speck, Dill- Mayonnaise und frischem Meerrettich 18,00 Euro
4. Gang Hauptgänge IN PORTWEIN GESCHMORTE OCHSENBACKE Mini-Karotten, Ziegenkäse, Paprika und Kartoffel-Röstzwiebel Püree 26,00 Euro
5. Gang GEBRATENESFELSENKABELJAUFILET in würziger Kokos-Honig-Nage mit allerleiGemüse, Papaya und Basilikumöl 28,00 Euro
6. Gang GEGRILLTE KRÄUER-POLENTA auf Ananas-Süßkartoffelragout mit Chili, Walnüssen und Wildkräutersalat 22,00 Euro
7. Gang Dessert MANGO-BASILIKUM-PARFAIT Chilikirschen und Schokoladentropfen 12,00 Euro
Schlemmerkarte am Mitwoch & Sonntag
Unsere Schlemmermenüs reichen wir von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
38,00
1. Gang Salatbuffet Stellen Sie sich den ersten Gang frei nach Ihren Wünschen an unserem reichhaltigen Salatbuffet bestehend aus verschiedenen, knackigen Blattsalaten und einer großenAuswahlan frischen, saisonalen Köstlichkeiten zusammen. Mit unseren hausgemachte
2. Gang Vorspeise ROTE LINSENSUPPE mit Majoranöl und Zwiebel Speck Wan Tan 12.00 Euro
3. Gang VITELLO TONNATO in Thunfischsauce, Garnele, Kapemäpfel, Knoblauch-Ciabatta und Rucolasalat 18,00 Euro
4. Gang Hauptgänge IN BACON GEBRATENESSCHWEINEFILET weißes Bohnenragout mit Chorizo, Pimientos und Rosmarin-Kartoffelspieß 26,00 Euro
5. Gang GEBRATENES ZANDERFILET auf Spreewalder Rahmkraut, Erbsen-Kartoffelpüree, Stippe und Rauch-Tomaten 28,00 Euro
6. Gang MEDITERRANESOFENGEMÜSE mit gebackener Kartoffel-Kräuterwaffel und fruchtiger Guacamole 22,00 Euro
7. Gang Dessert CRÈME BRÜLÉE mit Blaubeeren und Zitronensorbet 12,00 Euro
Schlemmerkarte am Freitag
Unsere Schlemmermenüsreichen wirvon 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
38,00
1. Gang Salatbuffet Stellen Siesich den ersten Gangfrei nach Ihren Wünschen an unserem reichhaltigen Salatbuffet bestehend aus verschiedenen, knackigen Blattsalaten und einer grolsen Auswahl an irischen, saisonalen Kostlichkeitenzusammen. Mit unseren hausgemachte
2. Gang Vorspeise PASTINAKENCREMÉSUPPE mit Amarenakirschen und Blattpetersilie 12,00 Euro
3. Gang KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE süß-saures Kürbis-Birnen-Relish, schwarze Nüsse, geröstetes Landbrot und Speck 18,00 Euro
4. Gang Hauprgänge GESCHMORTE SCHULTERVOM SIMMENTALERRIND Schalotten-Bacon-Marmelade, gebratene Austernpilze und Béchamel- Drillinge 29,00 Euro
5. Gang POTPOURRI VON EDELFISCHEN UND MIESMUSCHELN knackiges Gemüse, Drillinge, Curry-Mango, Grapefruit und Kräuterö 26,00 Euro
6. Gang GEBACKENE FALAFELBÄLLCHEN Kartoffel-Kürbis-Püree, wilder Brokkoli, Passionsfrucht-Mandelcremé 22,00 Euro
7. Gang Dessert NOUGAT-TOPFENKNÖDEL an Anfelnund Rosinen mit Vanille 12,00 Euro

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HOTEL-RESORT Märkisches Meer ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.