Gaststätte Seeblick

weitere Details

Auf dem Kampe 3
34519 Diemelsee


Speisekarte von Gaststätte Seeblick

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Schmalzenbrot
mit Radieserl
3,50
Portion Radi und Radieserl
4,00
Kraftsupp'n
mit Backerbsen, Pfannkuchenstreifen und Gemüsewürfeln
5,80
Leberknödlsupp'n
mit Schnittlauch
6,80
Herzhafter Krauttopf
Sauerkrauteintopf mit Rindfleisch, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln - (ähnlich einer Gulaschsuppe)
7,50
2 Weißwürstl
mit Brot und Butter
6,80
2 Weißwürstl
mit Kartoffelpüree und Radieserl
9,00
„Bayrischer Wurstsalat”
mit Zwiebeln und Gewürzgurken in Essig-Marinade, wahlweise mit Käse mit Brot und Butter
12,00
10,00 mit Bratkartoffeln
Kaiserschmarrn
Puderzucker und Apfelmus
10,20
„Handkäs' mit Musik”
3 St. marinierter Bodenfelder mit Paprika und Zwiebeln, dazu reichen wir Brot und Butter
8,00
„Mittenwalder Obazda”
aus Camembert, Frischkäse und Butter mit Zwiebeln, Radieserl und Brot
9,80
Deftige hausmacher Sülze
mit Zwiebeln, Remouladensauce und Gewürzgurke an Bratkartoffeln
11,40
„Bayrische Brotzeit”
mit Bauernmettwurst, Blut- und Leberwurst, Sülze, Obazda und Allgäuer Schnittkäse, serviert mit Schmalz, Gewürzgurke, Brot und Butter
14,80
Krautwickel
mit Hackfleischfüllung, Specksoß' und Erdäpfeln
12,00
Nürnberger Bratwürstl
auf Sauerkraut  und Kartoffelpüree
12,00
Vegetarische Porree-Serviettenknödel
mit frischen Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Blattsalate in Joghurt-Dressing
14,50

vegetarisch vegetarisch

„Allgäuer Kässpätzle”
Spätzle in Sahnesoße mit Ei, gekochtem Schinken und Ofenkäse überbacken, Röstzwiebeln und Blattsalate in Joghurt-Dressing
13,50
Bayrischer Leberkäs
mit Spiegelei, Bratensoße, Rahmwirsing und Bratkartoffeln
12,50
„Würstlteller”
mit Nürnberger Bratwürstl, Weißwürstl  und Rauchzipfl auf Sauerkraut  und Kartoffelpüree
15,00
„Schlachteplatte”
Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch, Bratwürstl  und Mettfrikadelle, dazu Sauerkraut  und Kartoffelpüree
15,00
„Schmankerlteller”
Minihaxe, Leberkäs, Nürnberger und Weißwurst mit Sauerkraut  und Kartoffelpüree
19,50
Kasseler
mit Sauerkraut  und Kartoffelpüree
13,50
Pfefferspießbraten
mit Hackfleischfüllung, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
14,50
Spanferkelbraten
mit Biersoße, Blaukraut  und Reiberknödl
16,20
Gekochte Ochsenbrust
mit Gemüsemeerrettichsoße, Erdäpfeln und Rahmwirsing
18,50
Knusprige Schweinshax'n
auf Sauerkraut  mit Semmelknödlscheiben an Biersoße
20,50
„Braumeister Steak”
vom Schweinerücken, herzhaft überbacken mit Porree, Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Meerrettich, Senf und Käse an Schwarzbiersoße mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
19,80
„Starnberger Sauenfilet”
Schweinefilet im Hackfleisch-Speckmantel an Biersoß' mit Rahmwirsing und Kroketten
22,80
„Ochsenfetzen”
gebratene Roastbeefscheiben in Senfkruste auf Bratkartoffeln, Gemüse und frischen Champignons, in der Pfanne serviert
29,00
Gemischter Beilagensalat
mit Kräutern, Radieschen und Paprika
4,80
Großer bunter Salatteller
mit Schinken- und Käsestreifen und wahlweise Krabben oder Thunfisch und Kräutern
12,00
Blattsalate in Honig-Senf-Dressing
mit gebratenen Putenbruststreifen, Parmesanspänen und Croûtons
13,50
gebackene Camembertecken
an gebratenen Ananasscheiben, Preiselbeeren, Toast und Butter
10,50
„Gärtnerrösti”
Kartoffelrösti mit Kaisergemüse, Sc. Hollandaise und Käse überbacken, dazu Blattsalate mit Joghurt-Dressing
12,00
Vegetarischer Blumenkohl-Käse-Bratling
mit gebratenen Kartoffelecken, Sour Cream und Blattsalate in Himbeer-Balsamico-Dressing
12,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Broccoli-Nuss-Eckea
mit Sour Cream, Süßkartoffel-Pommes und Blattsalate in Himbeer-Balsamico-Dressing
13,50

vegetarisch vegetarisch

Braten von der Wildschweinkeule
in Rotweinsoße mit Preiselbeeren gefüllte Birne , Kroketten und gemischtem Salat
18,50
Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
18,50
½ Ente ohne Knochen
an Rotwein-Schalottensoße, serviert mit Serviettenknödeln und Apfelrotkohl
18,50
Zanderfilet
in Butter mit frischen Kräutern gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate in Joghurt-Dressing
19,50
Hähnchenbrustfilet
an Sc. Bearnaise mit gegrillter Ananasscheibe  und Preiselbeeren, dazu Mandelkroketten und Wildkräutersalate in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
18,00
Hähnchenbrustfilet
an Pfefferrahmsoße auf Butterspätzle, dazu Wildkräutersalate in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
18,00
Rumpsteak „Hofmeister”
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
28,00
„Pfeffersteak”
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße überzogen, dazu Pommes frites und gemischter Salat
29,00
„Bauernpfanne”
Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert, mit Tomatensalat in Kräuter-Vinaigrette
15,00
Schweineschnitzel „Wiener Art”
13,50
Champignonschnitzel
mit Rahmsoße von frischen Champignons
15,00
Schweineschnitzel „Tiroler Art”
mit Tomaten, Zwiebeln und Gouda überbacken
15,00
„Pfefferschnitzel”
in Rahmsoße mit rosa und grünem Pfeffer
14,50
Schweineschnitzel „Seeblick”
mit geschmorten Zwiebeln, Speckwürfeln und frischen Champignons und Sc. Hollandaise
16,00
„Rumpelstilzchen”
Schweinerücken-Steak mit Sc. Hollandaise, Kroketten und Salat
8,00
„Pickeldi”
Kleines Schnitzel mit Gemüse, Sc. Hollandaise und Pommes
8,00
„Käpt'n Blaubär”
Fischstäbchen mit Reis, Remoulade und Salatgarnitur
7,30
„Donald Duck”
Hähnchen Crossies mit Pommes
6,50
„Goldtaler”
3 Reibekuchen mit Apfelmus
6,00
„Däumeling”
5 Nürnberger Bratwürstchen  mit Pommes
6,00
„Sieben Zwerge”
Portion Pommes
3,20
„Freibeuterteller”
Leerer Teller zum Mitessen bei Mama und Papa / gratis
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
5,00
5,50 mit Sahne
Eiskaffee
Kaffee, Vanilleeis, Sahne
5,00
Eisschokolade
Kakao, Vanille- und Schokoladeneis, Sahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis
4,50
5,00 mit Sahne
Eiszwerg Anton
Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne und Schokoladensoße
4,50
Sanfter Engel
Orangensaft mit Vanilleeis
5,00

vegetarisch vegetarisch

Krokantbecher
Haselnuss- und Schokoladeneis mit Sahne, Schokoladen- und Karamellsoße und Krokant
6,50
Heidelbeerbecher
3 Kugeln Vanilleeis, frische Heidelbeeren, Waldfruchtsoße und Sahne
7,00
8,00 mit Eierlikör
Baileysbecher
Haselnuss- und Schokoladeneis mit Sahne, Schokoladensoße, Baileys und Krokant
8,00

vegetarisch vegetarisch

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Kugel Eis
1,70

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Dessertsoße
0,80
Portion Eierlikör
2,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Baileys
2,00

vegetarisch vegetarisch

Unsere Schnitzel
Steaks und Fischgerichte sind auch als kleinere Portion erhältlich.
2,50
Portion
Ketchup, Mayonnaise oder Senf
0,30
Portion Soße
2,50
Möchten Sie eine andere Beilage als die in der Karte
zu Ihrem Gericht genannt wird, ändern wir diese gerne nach Ihren Wünschen ab und berechnen Ihren Wunsch mit
0,50
dito. bei Folienkartoffeln, Bratkartoffeln
und Süßkartoffel-Pommes mit
1,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Seeblick ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.