Unterbräu

weitere Details

Muehlstr. 36
86911 Dießen am Ammersee


Speisekarte von Unterbräu

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Spargelcrémesuppe
6,50
Maultaschensuppe
7,00
ofenfrische Schweinshaxe
mit Kartoffelknödl und Salat
20,00
ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffelknödl un Salat
18,00
ofenfrischer Rollbraten
mit Kartoffelknödl und Salat
18,00
Medaillons vom Schweinerücken
mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat
20,00
Kalbsrahmbraten
mit Semmelknödl und Salat
24,00
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat
27,50
Rindersaftgulasch
mit Semmelknödl und Salat
22,50
gesottene Ochsenbrust
mit frischem Marktgemüse, Meerrettich und Salzkartoffeln
20,00
Sauerbraten
mit Kartoffelknödl und Salat
22,50
gepökelte Zunge in Rotweinsoße
mit feinen Gemüsestreifen, Meerrettich und Salzkartoffeln
16,00
Rinderschmorbraten
mit Kartoffelknödl und Salat
22,50
frischer bayrischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Salzkartoffeln
21,50
frischer bayrischer Stangenspargel
mit zweierlei Schinken, Butter oder Hollandaise und Salzkartoffeln
25,50
1/2 Hendl
mit gemischtem Salat
15,50
Ammerseebratwürschd
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,50
Fleischpflanzerl
auf Spargelrahmgemüse mit Salzkartoffeln und frischem Schnittlauch
17,00
frische Champignons
in Rahm mit Semmelknödl
14,50
abgebräunte Kaaspressknödl
auf Sauerkraut mit Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

veganes Braumeistergulasch
100% Gemüse, kein Fleischersatz - mit Kartoffelknödl und Salat
17,50

vegan vegan

großer Salatteller
mit gerösteten Kerndln und Brot
14,00
großer Salatteller
mit Thunfisch, frischen Zwiebeln und Oliven, Brot
16,00
große Salatplatte
mit gebratenen Saiblingsfilets, Zitrone und Röstbrot
24,50
große Salatplatte
mit Hirtenkäse, Oliven und Brot
16,00
Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter
mit Salzkartoffeln und Salat
24,50
Forellenfilets kross gebraten
mit flüssiger Butter, Salzkartoffeln und Salat
24,00
Zanderfilet aus dem Weißweinsud
mit Wurzelgemüsestreifen, Meerrettich und Salzkartoffeln
24,50
geräuchertes Forellenfilet
mit zerlassener Butter, Meerrettich und Salzkartoffeln
19,50
Matjesfilets
mit frischen Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm mit Salzkartoffeln
16,50
hausgemachte Reiberdatschi
mit Räucherlachs und Meerrettich
16,50
Brathering
mit marinierten Zwiebeln und Salzkartoffeln
12,50
Eisschokolade, Eiskaffee
8,50
Kirschstreuselkuchen
4,50
Schokoladen-Birnen-Kuchen, vegan
4,50

vegan vegan

2erlei Sorbei
Himbeer und Zitrone - vegan
5,00

vegan vegan

warmer Topfenstrudel
7,00
warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
7,50
Kassler Ripperl
mit frisch geriebenem Meerrettich, Essiggurke und Brot
11,50
Bayrischer Wurschdsalat
mit Brot
11,50
Schweizer Wurschdsalat
mit Emmentaler und Brot
12,50
2 Paar Wienerle
mit Brot
10,00
saure Knödl
mit marinierten Zwiebeln, frischem Schnittlauch und Brot
9,00
Obatzda
mit frischen Zwiebeln und Brot
12,00
Pressack weiß & schwarz
mit marinierten Zwiebeln und Brot
11,00
saurer Romadur
mit marinierten Zwiebeln und Brot
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unterbräu ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.