Café Konditorei Die Goldammer

weitere Details

Bahnhofstraße 10
86911 Dießen am Ammersee


Speisekarte von Café Konditorei Die Goldammer

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Sommergoldhähnchen (auch vegan)
Zwei Semmeln oder ein Croissant, Hatzenstädter Rohmilchbutter oder Magarine, Himbeer Fruchtaufstrich von den Beerenbauern, über 70% Fruchtgehalt, Marmelade von La Selva, über 89% Fruchtgehalt
6,80

vegan vegan

Zeisig Vegan
Hummus mit Korianderblatt, Avocadocreme, Datterino Tomatenfilets mit Zironensaft und Minze, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz, Obstsalat der Saison, Mandelcreme, Brotkorb
14,80

vegan vegan

Amsel
Spiegelei, Baked Beans, knusprig gebratener Frühstücksspeck, Pancakes mit Ahornsirup Grad A, Marmelade von La Selva, über 89% Fruchtgehalt, Butter, zwei Scheiben Toast in amerikanischer Größe
24,80
Kernbeifßer (auch vegan)
Eine Schale Original-Rapunzelmusli| eine Karafte Heumilch oder Hafermilch| Apfelscheiben | handgeschoptte Rohmilchbutter | bayrischer Blütenhonig oder Mandelcreme | Nougatcreme
11,80

vegan vegan

Raubseeschwalbe
Kaltgeräucherter Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Sahne-Meerrettich, Gurkenscheiben mit Kräutersalz, Datterino-Tomaten, Dill, kleiner Brotkorb
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebirgsstelze
Hinterschinken von der Landfrau, Emmering| Essiggurken von den Isarmoos-Bauern | Bergkäse vom Plangger, Tirol | Datterino-Tomaten | handgeschöpfte Rohmilchbutter, Allgäu l ein freilaufendes Ei vom Hasenberghof| Blaubeer-Fruchtaufstrich, demeter von den Beerenbauern | kleiner Brotkorb
18,80
Zaunkönig
Hausgemachter Frühlingsfrischkäse, Strauchtomatenscheiben mit Apfelessig und Melisse, Gurkenscheiben mit Kräutersalz, karamellisierte Apfelscheiben, Brotkorb
11,80
Spatz auch Vegan
Selbst gemachte Pancake, frisch in der Pfanne zubereitet, Puderzucker, Ahornsirup und einem Fruchtaufstrich nach Wahl
10,80

vegan vegan

Pirol- Etagiere für zwei Personen
Etage #3- Scheiben kaltgeräucherter Lachs| geräuchertes Forellenfilet | Sahne-Meerrettich| Gurkenscheiben mit Dill und grobem Salz Etage #2 Bergkäse vom Plangger, Tirol | handgeschopfte Rohmilch Faßbutter, Allgau | Hinterschinken von der Landfrau, Emmering | Essiggurken von den Isarmoos Bauern | Datterino-Tomaten Etage #1 - Himbeerfruchtaufstrich 70% demeter von den Beerenbauern |Orangenmarmelade von Asagio Arigoni hausgemachter Obstsalat aus saisonalen Früchten| hausgemachte Guacamole kleiner Brotkorb
29,90
Goldammer
Etagieren für 4 Personen mit fast Allem von der Karte Drei Spiegeleier mit goldbrauner Kruste, knusprig gebratener Frühstücksspeck, Rührei; Selbst gemachte Pancakes, frisch in der Pfanne zubereitet, Puderzucker, Ahornsirup, Räucherlachs, Forellenfilet von der Fischerei Gastl, Sahnemeerrettich, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz; Gekochter Schinken aus der Oberschale, eingelegte Gurken, Plangger Bergkäse, handgeschopfte Butter vom RÖsslerhof; Datterinotomaten mit Zitronensaft und Minze, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz, Ramiro-Paprikastreifen, karamellisiert; Orangen Marmelade Asagio Arigoni (98%), Fruchtaufstriche von den Beerenbauern (70%), Frischkäse, Avocadocreme, Mandelcreme, Brotkörbe
68,80
Freilaufendes Ei XL
vom Ferlhot, weich, wachsweich oder test
2,80
Zwei Spiegeleier
mit goldbrauner Kruste, Toast, Butter und lomatengarnitur
9,80
Original Rapunzel Müsli mit frischer Heumilch
4,80
Kleine Schinken und Käseplatte aus unserer
Delikatessentheke Hinterschin ken von der Landfrau, Emmering Essiggurken von den IsarmoOS- Bauern | Bergkase vom Plangger, Tirol | Datterino-Tomaten | handgeschöpfte Rohmilchbutter, Allgau
9,80
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft (nach Saison)
5,50
Rührei
mit aromatischen Kräutern der Saison und Tomatenstückchen
8,80
Schale milder Joghurt mit frischen Früchten der Saison
5,80
Hausgemachter sa isonaler Obstsalat
6,80 Fruchtaufstriche demeter Beerenbauern, über 70% Fruchtgehalt
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Konditorei Die Goldammer ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.