Zwei Semmeln oder ein Croissant, Hatzenstädter Rohmilchbutter oder Magarine, Himbeer Fruchtaufstrich von den Beerenbauern, über 70% Fruchtgehalt, Marmelade von La Selva, über 89% Fruchtgehalt
Hummus mit Korianderblatt, Avocadocreme, Datterino Tomatenfilets mit Zironensaft und Minze, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz, Obstsalat der Saison, Mandelcreme, Brotkorb
14,80€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Amsel
Spiegelei, Baked Beans, knusprig gebratener Frühstücksspeck, Pancakes mit Ahornsirup Grad A, Marmelade von La Selva, über 89% Fruchtgehalt, Butter, zwei Scheiben Toast in amerikanischer Größe
Eine Schale Original-Rapunzelmusli| eine Karafte Heumilch oder Hafermilch| Apfelscheiben | handgeschoptte Rohmilchbutter | bayrischer Blütenhonig oder Mandelcreme | Nougatcreme
Hinterschinken von der Landfrau, Emmering| Essiggurken von den Isarmoos-Bauern | Bergkäse vom Plangger, Tirol | Datterino-Tomaten | handgeschöpfte Rohmilchbutter, Allgäu l ein freilaufendes Ei vom Hasenberghof| Blaubeer-Fruchtaufstrich, demeter von den Beerenbauern | kleiner Brotkorb
18,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Zaunkönig
Hausgemachter Frühlingsfrischkäse, Strauchtomatenscheiben mit Apfelessig und Melisse, Gurkenscheiben mit Kräutersalz, karamellisierte Apfelscheiben, Brotkorb
Selbst gemachte Pancake, frisch in der Pfanne zubereitet, Puderzucker, Ahornsirup und einem Fruchtaufstrich nach Wahl
10,80€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Pirol- Etagiere für zwei Personen
Etage #3- Scheiben kaltgeräucherter Lachs| geräuchertes Forellenfilet | Sahne-Meerrettich| Gurkenscheiben mit Dill und grobem Salz Etage #2 Bergkäse vom Plangger, Tirol | handgeschopfte Rohmilch Faßbutter, Allgau | Hinterschinken von der Landfrau, Emmering | Essiggurken von den Isarmoos Bauern | Datterino-Tomaten Etage #1 - Himbeerfruchtaufstrich 70% demeter von den Beerenbauern |Orangenmarmelade von Asagio Arigoni hausgemachter Obstsalat aus saisonalen Früchten| hausgemachte Guacamole kleiner Brotkorb
29,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Goldammer
Etagieren für 4 Personen mit fast Allem von der Karte Drei Spiegeleier mit goldbrauner Kruste, knusprig gebratener Frühstücksspeck, Rührei; Selbst gemachte Pancakes, frisch in der Pfanne zubereitet, Puderzucker, Ahornsirup, Räucherlachs, Forellenfilet von der Fischerei Gastl, Sahnemeerrettich, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz; Gekochter Schinken aus der Oberschale, eingelegte Gurken, Plangger Bergkäse, handgeschopfte Butter vom RÖsslerhof; Datterinotomaten mit Zitronensaft und Minze, Gurkenscheiben mit Dillspitzen und groben Salz, Ramiro-Paprikastreifen, karamellisiert; Orangen Marmelade Asagio Arigoni (98%), Fruchtaufstriche von den Beerenbauern (70%), Frischkäse, Avocadocreme, Mandelcreme, Brotkörbe
68,80€
Schmeckt mir!
Merken!
EIER & EXTRAS
Freilaufendes Ei XL
vom Ferlhot, weich, wachsweich oder test
2,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Zwei Spiegeleier
mit goldbrauner Kruste, Toast, Butter und lomatengarnitur
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Original Rapunzel Müsli mit frischer Heumilch
4,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Kleine Schinken und Käseplatte aus unserer
Delikatessentheke Hinterschin ken von der Landfrau, Emmering Essiggurken von den IsarmoOS- Bauern | Bergkase vom Plangger, Tirol | Datterino-Tomaten | handgeschöpfte Rohmilchbutter, Allgau
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft (nach Saison)
5,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rührei
mit aromatischen Kräutern der Saison und Tomatenstückchen
8,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Schale milder Joghurt mit frischen Früchten der Saison
5,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachter sa isonaler Obstsalat
6,80€
Fruchtaufstriche demeter Beerenbauern, über 70% Fruchtgehalt
2,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Konditorei Die Goldammer ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.