Restaurant Weinstock

weitere Details

Marktplatz 7
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Restaurant Weinstock

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Lachstatar auf Pumpernickel
mit Kräuterrührei und Honig-Senf-Sauce
19,90
Rindercarpaccio
mit Basilikumpesto, Rucola und gehobeltem Parmesan
19,90
Beef Tatar
mit gebratenem Wachtelei und Sonnenblumenbrot
19,90 klein
23,90 groß
Caesar-Salat
mit gegrillter Hähnchenbrust und Kräuter-Croûtons
18,50
Wildkräutersalat
mit gebratenen Riesengarnelen an Joghurt-Limettensauce
21,90
Champagner-Trüffelsuppe
mit Ravioli
8,90 klein
10,90 groß
Geeiste Gurkensuppe
mit gebratener Riesengarnele
8,90 klein
10,90 groß
Strauchtomatenessenz
mit Baby-Mozzarella
8,90 klein
10,90 groß
Bachsaibling auf Weinsauerkraut,
Speckkrusteln und Risolée-Kartoffeln
26,90
Kross gebratenes Zanderfilet auf jungem Blattspinat
mit Krebsschaum-Sauce und Weißweinrisotto
28,90
Variation von Dorade
und Black Tiger Garnelen auf weißen Tagliatelle und Trüffelschaum
32,90
Zitronengras-Thymian-Risotto
mit gebratenem Pfifferlingen und Rucola
26,90

vegan vegan

Weinstock-Kartoffel-Rösti
mit Ratatouille-Gemüse, frischen Blattsalaten und Guacamole-Dip
23,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Schafskäse gratiniert
23,90

vegetarisch vegetarisch

Basilikum-Ricotta-Ravioli
mit gebratenen Pfifferlingen, Weißweinschaum und Parmesan
26,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Pfifferlingen gefülltes Poularden-Brüstchen
an Erbsen-Püree und Fingermöhren
28,90
Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
28,90
Weinstock Butterschnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Salat, Preiselbeeren
26,90
Medaillons vom Schwein
auf Waldpilzen, gefüllte Zucchini und Kartoffelplätzchen
26,90
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
auf grüner Pfeffersauce mit sommerlichem Gemüse und Trüffel-Tagliatelle
38,90
Tagliatelle in Pfifferlingsrahm
mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Rucola und Parmesan
26,90
Rinderfilet mit Kräuterbutter
mit Rosmarin-Kartoffeln und Speckbohnen
39,90
Panna Cotta
mit Amaretto-Mandel-Kirschragout
12,90
Ananas-Kokos-Crumble
mit Joghurteis
13,90
Crème brûlée
mit Himbeersauce
12,90
Weinstock Dessert Variation
14,90
Eine Auswahl von 5 französischen Käsesorten
mit Weintrauben und Crissinis
19,50
Weinstock Menü
Gerne können Sie sich ein Menü Ihrer Wahl aus unserer Karte zusammenstellen. (Vorspeise/Suppe, Hauptgang, Dessert)
56,00 5-Gang Menü Euro pro Person
78,00 3-Gang Menü Euro pro Person
1. Gang Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen, sautierten Pfifferlingen und Orangen-Vinaigrette (Euro 22.90)
2. Gang Geschmorte Ochsenbäckchen an Spitzmorcheln, weißen Tagliatelle und Madeirasauce (Euro 28.90)
3. Gang Lauwarmes Käseküchlein, frische Sommerbeeren, Orangenzucker und süßer Schmand (Euro 12.90)
Frische Pfifferlinge, wahlweise gebraten
mit Speck und Zwiebeln oder im Kräuterrahm und Semmelkloß
22,90
+mit Weinstock Butterschnitzel zzgl.
12,90
+mit Rinderfilet 130g zzgl.
19,00
+mit Kalbssteak 130g zzgl.
16,00
+mit Kalbsschnitzel 100g zzgl.
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Weinstock ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.