Mohren Restaurant

weitere Details

Marktplatz 6
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Mohren Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
Gemischte Salate der Saison
mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette
6,90
Gebratener Ziegenkäse
mit Thymianhonig und gerösteten Walnüssen an Feldsalat mit Balsamico-Vinaigrette
16,90
Beef Tartar in Cognac-Senf-Würze
mariniert, mit Wachtelei, Zwiebelmarmelade, Cornichons, Crème fraîche, Salatbukett und Baguette
18,90
Gratinierte Jakobsmuscheln in Weißwein-Crème fraîche
mit Estragon und Knoblauch-Baguette
18,90
Kraftbrühe vom heimischen Rind
mit Gemüse-Julienne, Rindfl eischwürfeln, Flädle und Maultaschen
8,50
Allgäuer Käserahmsuppe verfeinert
mit Kirschwasser und Croûtons
7,90
Champagner-Senfrahm-Suppe
mit Räucherlachsstreifen
8,50
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ an Jus
mit hausgemachtem Kartoffelpüree, glacierten Apfelspalten und Röstzwiebeln
26,90
Goldgelb gebackenes Wiener Kalbsschnitzel
mit klassischer Sardellen-Kapern-Zitronen-Garnitur dazu Pommes frites und gemischter Salat
29,90
27,90 klein
Rosa gebratener Rostbraten vom heimischen Rind
mit Jus und zweierlei von der Zwiebel auf Allgäuer Käsespätzle
29,90
27,90 klein
Schweinebraten vom bayrischen Landschwein
in Dunkelbiersauce, Bayrisch Kraut und zweierlei Knödel
19,90
17,90 klein
In Orangensud geschmorte Barberie-Entenkeule
an Grand-Marnier-Sauce mit Apfelrotkraut und abgeschmelzten Kartoffelknödeln
24,90
Gegrilltes Schweinefi let unter der Bergkäse-Kräuterkruste
an Portweinjus mit Bohnenbündchen und krossen Bratkartoffeln
26,90
24,90 klein
Hirsch-Ragout aus heimischer Jagd
in Wacholder-Sauce „Baden-Baden“ mit Preiselbeer-Birne, hausgemachten Butterspätzle und Mandelbrokkoli
25,90
23,90 klein
Geschmorte Lammhaxe
in Thymian-Jus mit Kartoffelpüree mit buntem Gemüse
29,90
Gebratener Loup de mer
auf Kräuter-Tagliatelle mit Kirschtomaten und Mandel-Brokkoli
24,90
22,90 klein
Auf der Haut gebratenes Lachsfi let
an Safransauce auf Kräuterrisotto mit glacierten Kaiserschoten
27,90
25,90 klein
Gebratenes Bodensee-Zanderfi let
an Rieslingsauce auf Balsamico-Belugalinsen mit Dampfkartoffeln
25,90
23,90 klein
„Spezial“ – Jeden Freitag frische Forellen
von der Fischzucht Link nach „Müllerin Art“ zubereitet mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
24,90
Allgäuer Kässpätzle
aus vier Käsesorten mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
17,90
15,90 klein

vegan vegan

Cremiges Kräuterrisotto
mit gebackenen Austernpilzen und Gemüse umlegt
19,90
17,90 klein

vegan vegan

Tagliatelle
mit pikanter Tomaten-Oliven-Sauce, Basilikum Pesto und cremigem Burrata (als vegane Variante ohne Burrata abzügl. 3,00 €)
18,90
16,90 klein

vegan vegan

Crème brûlée
mit eingelegten Waldbeeren und Pistazieneis
9,80
Crêpe „Suzette“
mit Orangensauce, „fl ammendem“ Grand Manier und Vanilleeis
12,50
Apfel-Beignets
in Zimtzucker gewälzt mit beschwipsten Kirschen und Walnusseis
9,80
Kleiner Steirer
Vanilleeis mit Sahne, steirischem Kernöl und kandierten Kürbiskernen
5,90
Affogato Espresso mit Vanilleeis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mohren Restaurant ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.