Gutsausschank Diefenhardt

weitere Details

Hauptstraße 9-11
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Gutsausschank Diefenhardt

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2024
SCHLEMMERMENÜ
41,00 3–Gang–Menü mit Gurkenkaltschale
43,00 3–Gang–Menü mit Ravioli
53,00 4–Gang-Menü
1. Gang Hausgemachte Ziegenkäse-Ravioli auf Pfifferling-Bohnen-Ragout, Rucola, Parmesan und Pinienkernen
2. Gang Gurkenkaltschale mit gebratener Riesengarnele
3. Gang Am Stück rosa gebratenes Schweinefilet an gekräutertem Kartoffelpüree, in der Pfanne geschwenkten Pfifferlingen und Burgunderjus
4. Gang Weißes Schoko-Baileys-Parfait mit Erdbeer-Minz-Süppchen
(monatlich wechselnd)
Sommerlicher Blattsalat
mit Himbeer-Balsamico-Vinaîgrette und karamellisiertem Ziegenkäse
11,30
Gurkenkaltschale
mit gebratener Riesengarnele
8,50
Diefenhardts Vorspeisen–Trio
Spundekäs’, Schnepfendreck und Handkäs’–Salat, dazu Baguette und Rheingauer Brot
11,00
Am Stück rosa gebratenes Schweinefilet
an gekräutertem Kartoffelpüree, in der Pfanne geschwenkten Pfifferlingen und Burgunderjus
23,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Risotto von sonnengetrockneten Tomaten, glasierten Babybohnen und Rieslingschaum
25,90
Hausgemachte Ziegenkäse-Ravioli
mit Pfifferling-Bohnen-Ragout, Rucola, Parmesan und Pinienkernen
18,90
11,20 als Vorspeise
Weißes Schoko-Baileys-Parfait
mit Erdbeer-Minz-Süppchen
9,20
Crème Brûlée
mit Tonkabohne verfeinert, dazu Sorbet
8,90
Grüne Loreley
Vanilleeis mit Kürbiskernöl aus der Steiermark
8,50
Himbeertraum
Vanilleeis, Baiser, warme Himbeeren und Schlagsahne
8,90
Diefenhardts Spundekäs’
+ Zwiebeln und Bauernbrot
10,20

vegetarisch vegetarisch

+ Zwiebeln und Brezelchen
10,20

vegan vegan

Rheingauer Schnepfendreck
hausgemachte Geflügelleber–Terrine, dazu Baguette und Bauernbrot
8,50
Herzhafter Handkäs’ mit Musik
in Riesling eingelegt, mit Zwiebeln und Senf–Vinaîgrette, dazu Bauernbrot und Butter
8,80
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Hausdressing oder Senf–Vinaîgrette
7,10
Hausgemachter Krautsalat
5,00
Salatteller Diefenhardt
frischer bunter Marktsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Hausdressing oder Senf–Vinaîgrette, dazu Baguette
14,30
+ Hähnchenbruststreifen
18,50
+ Garnelen in Kräutern und Knoblauch mariniert
19,90
Handkäs’–Salat
mit Dijonsenf–Honig–Vinaîgrette, frischen Äpfeln und Walnüssen, dazu knusprige Bratkartoffeln
13,80
Hausgemachte Wildsülze vom heimischen Wild
mit hausgemachter grüner Soße, dazu knusprige Bratkartoffeln
16,50
Mediterranes Pfännchen
Riesengarnelen gebraten in Olivenöl, frischem Knoblauch und zweierlei Tomaten, dazu Pesto–Baguette
21,30
Traditionelles Schnudedunker–Töpfchen
pikantes Hackfleisch auf Bratkartoffeln, mit Tomaten und Käse überbacken
15,50
Schnitzel à la Rosemarie
paniert mit Mandelsplittern, dazu scharfes Sößchen
+ Bauernbrot
13,20

vegetarisch vegetarisch

+ knusprigen Bratkartoffeln und Beilagensalat
21,30
Argentinisches Black Angus Rumpsteak
(Rumpsteak ohne Fettrand, ca. 240g Rohgewicht)
+ hausgemachte Kräuterbutter und Bauernbrot
25,80
+ knusprige Bratkartoffeln und Beilagensalat
35,80
4,80

vegan vegan

Unsere Grüne Soße
2,70
Scharfes Sößchen
2,50
Rotweinzwiebeln
2,80

vegetarisch vegetarisch

Knusper-Schnitzel
kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Majo oder Ketchup
8,50
Penne mit Tomatensauce und Parmesan
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsausschank Diefenhardt ist der 24.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.