Augustiner am Markt

weitere Details

Marktplatz 5-6
A2232 Deutsch Wagram


Speisekarte von Augustiner am Markt

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
BURRATA AUF PFIFFERLINGS-SALAT
mit frischer Rauke und weißer Pfirsich-Tomaten-Vinaigrette
22,50
GEEISTES GURKEN-JOGHURT-SÜPPCHEN
mit einer Kuro Garnele
12,50
FRISCHE PFIFFERLINGE
200,00
28,50

vegan vegan

PFIFFERLINGS-RISOTTO
mit Black Tiger Garnelen
32,50
MEDAILLONS VON DER JUNGFERNLENDE
mit frischen PFIFFERLINGEN in Kräuterrahm und handgewalzten Tagliatelle
37,50
RUMPSTEAK VOM BLACK ANGUS
an gebratenen PFIFFERLINGEN und grünen Bohnen
52,00
SALAT VON FRISCHEN ERDBEEREN
auf Bourbon Vanille-Sahne
13,50
ZITRONEN SORBET
mit Holunder-Limoncello-Spritz
12,50

vegetarisch vegetarisch

JAHRESZEITLICHE BLATTSALATE
frisch vom Markt, mariniert in Lutter & Wegner Kräuter-Vinaigrette, mit Kirschtomaten, Kresse und Sonnenblumenkernen
12,50
JUNGER RÖMERSALAT
in Caesar Dressing mariniert, mit Kirschtomaten und Kapernäpfeln, Oliven, roten Zwiebelringen, Croûtons und Grana Padano-Splittern
14,50 mit Black Tiger Garnelen - 4 Stück
14,00
MILLE-FEUILLE VOM HEISSGERÄUCHERTEN NARVIK LACHS
mit Oliven-Paprika-Tatar
23,50
BURRATA AUF PFIFFERLINGSSALAT
mit frischer Rauke und einer weißen Pfirsich-Tomaten-Vinaigrette
22,50
TATAR VOM HOLSTEINER WEIDERIND
an Sc. Tatar und Piemonteser Trüffel-Crème
22,50 serviert mit geröstetem Bauernbrot (180g)
29,50
BROTKORB
frisches Baguette Brot
2,50
KARTOFFELSUPPE NACH ALT-BERLINER REZEPT
mit Frankfurter Würstchen und frischer Petersilie
10,50
GEEISTES GURKEN-JOGHURT-SÜPPCHEN
mit einer Kuro Garnele
12,50
ORIGINAL SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
klassisch an Kartoffel-Vogerl-Salat und Zwiebelschmelze
19,50
„HIMMEL UND ERDE“ VSP
16,50
BENSER‘S BESTE BERLINER BLUTWURST HG
mit Erdapfel-Mousseline, geschmortem halben Apfel, Röstzwiebeln und Portwein-Jus
24,00
KLEINER GEMISCHTER SALAT
als Beilage zu allen unseren Gerichten
8,00
WIESENKRÄUTER-LINGUINE
auf Linsen-Gemüse-Cassoulet
23,00

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFELGNOCCHI
auf Tomaten-Rahmspinat und gebratenen Champignons
23,00

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE PFIFFERLINGE
in Kräuterrahm auf handgewalzten Tagliatelle
28,50

vegetarisch vegetarisch

LUTTER & WEGNER WIENER SCHNITZEL
in der Pfanne ausgebacken mit knusprig lockerer Panade
27,50 mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
4,50 mit knusprigen Bratkartoffeln
6,00 mit frischem Kopfsalat mit Zitronenvinaigrette
8,00 Portion kaltgerührte Preiselbeeren
2,00
SAUERBRATEN LUTTER & WEGNER
mit Apfel-Rotkohl, Spitzkohl und Kartoffelpüree
29,50
WIENER BACKHENDL AUS DER HÄHNCHENBRUST
im knusprigen Bröselkleid, dazu Kopfsalat mit Zitronen-Vinaigrette
26,50
KALBSRAHMGULASCH NACH STEIRISCHEM REZEPT
serviert mit gebratenen Semmelknödeln
32,00
WIENER TAFELSPITZ
gesotten vom Elbtal Rind, mit deftigem Wurzelgemüse, geriebenem Apfel-Kren und Bratkartoffeln
34,00
BERLINER KALBSLEBER AN PORTWEIN-ZWIEBEL-JUS
mit halbem Apfel, Röstzwiebeln und Erdapfelcrème
32,50
WIENER APFELSTRUDEL
warm serviert auf Bourbon Vanillesauce
10,50
KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN
frisch aus dem Ofen, mit Zwetschgenröster und Vanille-Eiscrème (ab 2 Pers. erhältlich)
15,00
VARIATION FEINSTER KÄSE AUS FRANKREICH UND ÖSTERREICH
mit Trauben und Feigensenf, dazu frisches Baguette Brot
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustiner am Markt ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.