The Cobbler (im Hotel Lippischer Hof)

weitere Details

Willy-Brandt-Platz 1
32756 Detmold


Speisekarte von The Cobbler (im Hotel Lippischer Hof)

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
DUETT VON ZITRONENGRAS -UND KAROTTEN-INGWERSUPPE
Croutons
8,50
VITELLO TONNATO „THE COBBLER STYLE “
Kalbsrücken/ Thunfischsauce/ Rucola/ Kapern/ marinierte Zwiebeln
12,50
BÜFFELMOZZARELLA
Mariniertes Frühlingsgemüse/Orangenvinaigrette/Rucola
13,50
HERBSTSALAT GARNELEN
Blattsalate/Pikantes Tomatensugo/Kleine Garnelen
13,50
CESARS SALAD
Maishähnchenbrust/ Römersalat/ Cherrytomaten/ gehobelter Pecorino/ Speck Kleine Portion
14,50
19,50 Große Portion
THE COBBLER BURGER
Brioche Bun/Rindfleisch Patty 180gr/frischer Salat/Cheddar/ Tomaten Chutney/Gurken Relish/Cobbler Sauce
15,20
SPEZIAL BURGER (SO WIE IHN HERR KRÄMER GERNE ISST)
Brioche Bun/Rindfleisch Patty 180 gr/frischer Salat/Cheddar/ Sambal Oelek/helle BBQ Sauce/Birnenchutney/pikante Schmorzwiebeln
15,90
HÄHNCHENBURGER
Brioche Bun/ zartes Hähnchenbrustfilet/ Ponzumayo Röstzwiebeln/frischer Salat
15,90
SPARERIBS
Hausgeräucherte Schweinerippchen zart und saftig/ Helle und dunkle BBQ Soße
17,50
- BLACK ANGUS - Cut - 200 Gramm / Cut- 300 Gramm
RUMPSTEAK VOM WEIDERIND
(OHNE FETTRAND)
24,50
29,90
FILET VOM WEIDERIND
29,90
39,80
HÜFTSTEAK
VOM WEIDERIND 200 GRAMM
18,50
ENTRECÔTE 250 GRAMM
24,50
Blattspinat
4,50
Limetten-Gurken Salat
5,50
Geschmorte Steinchampignons
5,00
Schmorgemüse
5,00
Pflücksalate
5,50
Süßkartoffel Wedges
5,00
Pommes frites
4,00
Gratin Kartoffeln
4,50
Schmorzwiebeln
4,00
Sc. Bernaise “The Cobbler Art“
3,70
Bunte Pfeffer-Rahmsauce
3,70
Hausgemachte Mayonnaise
mit schwarzem Trüffel
3,70
Homemade BBQ Sauce
3,70
Schuster ‘s Café de Paris “die Echte”
4,50
Ketchup/Mayonnaise
1,30
SCHWEINEFILET „THE COBBLER ART “
Schmorgemüse/Grilltomate/Kartoffelgratin/Sauce Bernaise
22,50
KOTELETTE VOM LIPPISCHEN LANDSCHWEIN
Ratatouille Gemüse/Kartoffelgratin/Bratenjus,
23,50
TAFELSPITZ VOM RIND MIT MEERETTICHSAUCE
Bouillonkartoffeln
18,50
TAGLIOLINI GAMBARETTI „EINFACH LECKER´´
Tomate, Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Garnelen
21,50
TAGLIOLINI HÄHNCHEN (EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS)
Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatenpesto, Parmesan, Basilikum, Pinienkerne
18,80
SCAMPI-PFÄNNCHEN auch als Vorspeise zum teilen
Garnelen (geschält)/Olivenöl/Chili/Knoblauch/Meersalz/
19,80
„THE COBBLER“ FISCHTELLER (3erlei Filets)
Spinat/Thymiankartoffeln/Basilikum-Öl
24,50
TERIYAKI LACHS
Gebratenes Lachsfilet/ Teriyakisoße/ Limettengurkensalat/ Basmatireis
24,50
COBBLER KIDS BURGER
Pommes frites, Mayo, Ketchup
8,50
Pasta
Mit Tomatensosse
6,50
KIDS CLUB STEAK
vom Schweinefilet mit einer Beilage und Sauce nach Wahl
10,90
Crème Brulèe
Hausgemachtes Kirscheis
8,50
“THE COBBLER” CHEESECAKE
Frische Heidelbeeren/Joghutschaaum/Pistazie
7,50
Limettentarte “COBBLER STYLE”
Limettencrumbel/Kokos-Limettensorbet/Zitronencrunch
7,50
Rindercarpaccio
mit Rucolasalat, Olivenöl und Parmesan
15,50
Entenschaumsuppe
mit Croutons
8,50
½ lippische Landente
Mit Johannisbeerrotkohl, Kartoffelklößen und Orangensauce
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Cobbler (im Hotel Lippischer Hof) ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.