Hugos Steakhaus & Bar

weitere Details

Junkersstr. 52
06847 Dessau


Speisekarte von Hugos Steakhaus & Bar

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2022
KNOBLAUCH-MANDELSUPPE
Trauben-Chutney
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF TEA
Rinder Consommé I Wurzelwerk I Rind
7,50
RINDERFILET-CARPACCIO
Rucola I Orangen-Senf-Dressing I Parmesan I Pinienkerne
14,00
ZIEGENFRISCHKÄSE-CRÈME BRÛLÉE
Feigen-Senf-Sorbet I Crostini I Granatapfel-Gel
14,00
TATAR VOM RINDERFILET
Sardelle I Wachtelei I saure Gurke I rote Zwiebel
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SASHIMI VOM RIND MARINIERTES & RARE GEGARTES RUMPSTEAK
Teriyaki-Reduktion I gesalzene Kürbiskerne I Wakame
15,50
CAESAR SALAD
Römersalat I Caesar-Dressing I Parmesan
7,50 als Hauptgang
11,00 mit Schwarzfederhuhn (200 g)
8,00 mit Wildfanggarnelen (drei Stück)
9,50 mit Filet Mignon (100 g)
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWARZFEDERHUHN
Weißer Portweinschaum I Bete I Erbsen-Minz-Püree
20,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTES SCHWERTFISCHSTEAK
Dijon-Senf Hollandaise I Pak Choi I Wakame Risotto IPumpernickel-Crunch
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POLENTATALER MIT PARMESAN
Ratatouille I Oliventapenade I Käsepopcorn
16,50
HAUSGEMACHTE TOMATEN RAVIOLI
gefüllt mit Basilikum-Ricotta I Schwarzer Tee I Kaffee-Schokolade I getrocknete Tomaten
17,50
HAUSGEMACHTER CHEESECAKE
gesalzenes Kondensmilcheis I Sanddorn
7,00
HAUSGEMACHTE CRÈME BRÛLÉE
Apfelragout I Espresso-Espuma
7,00
KÜRBISKERNÖL-PARFAIT
Rote Bete Kirschen I Belgische Zartbitter-Schokolade
7,50
ALLE STEAKS WERDEN MIT KRÄUTERBUTTER ODER GERÄUCHERTER PAPRIKA-SENF-BUTTER GEREICHT
HANGING TENDER AUS IRLAND
Das Hanging Tender stammt aus dem inneren Bauchbereich des Rindes und gehört zu den sogenannten „Premiumcuts“. Auch deshalb, weil es dieses besondere Fleischstück nur einmal pro Tier gibt. Übersetzt bedeutet Hanging Tender so viel wie „das hängende Zarte“. An Zartheit kaum zu übertreffen, kann es durchaus mit Filet konkurrieren.
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLAT IRON STEAK AUS URUGUAY
Als Flat Iron Steak wird ein Top Blade Roast bezeichnet, bei dem die innenliegende Sehne entfernt wurde. Es wird aus dem oberen Teil der Rinderschulter geschnitten. Es handelt sich um einen relativ modernen Zuschnitt, der erst Anfang 2000 entdeckt wurde. Hervorragende Steaks, die geschmacklich ihresgleichen suchen.
20,00 200 g
29,00 300 g
RIB EYE STEAK AUS NEUSEELAND
Das Rib Eye Steak hat als charakteristisches Merkmal einen Fettkern, der auch als Auge bezeichnet wird. Es ist stark marmoriert, saftig und zart, mit besonders viel Eigengeschmack. Es stammt aus der hohen Rippe, dem vorderen Teil des Rückenstranges.
22,00 200 g
32,00 300 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T-BONE STEAK AUS IRLAND
500 g
43,50
TERES MAJOR AUS URUGUAY
200 g
19,00
RUMPSTEAK AUS URUGUAY
200 g
20,00 300 g
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERFILET AUS ARGENTINIEN
200 g
26,00 300 g
39,00
RINDERFILET AUS ARGENTINIEN
200 g
26,00 300 g
39,00
RINDERFILET DRY AGED
200 g
31,00 300 g
47,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CRUCETA VOM IBERICO AUS SPANIEN
200 g
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SURF & TURF
MIT 3 WILDFANGGARNELEN ZU IHREM STEAK
9,50
HUGOS BBQ SAUCE
3,50
ROTWEINJUS
3,50
PFEFFERJUS
3,50
SAUCE BERNAISE
3,50
WASABISCHAUM
3,50
ROTE-ZWIEBEL-CONFIT
3,50
CHIMICHURRI
3,50
SOUR CREAM
3,50
3,50
Steak House Frites
4,50
Süßkartoffel-Pommes Frites
mit Wasabi-Schaum
4,50
Ofenkartoffel mit Sour-Cream
4,50
Risotto der Saison
4,50
Kanarische Kartoffeln mit Aioli
4,50
Polentataler mit Parmesan
4,50
Sautiertes Gemüse
Zwiebel | Paprika | Zucchini | Zuckerschoten
4,50
Kräuterseitlinge
4,50
Gegrillte Pimientos de Padrón
(grüne Mini-Paprikaschoten) mit Sesamöl und Maldon Salz
4,50
Gegrillter Pak Choi
4,50
Parmesanmais
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hugos Steakhaus & Bar ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.