Restaurant Goa

weitere Details

Albrechtstr. 26
06844 Dessau-Roßlau


Speisekarte von Restaurant Goa

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2024
Samosa (Vegan)
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Gemüse und Mandeln
6,10

vegan vegan

Gobi Pakora (Vegan)
Blumenkohl im Kichererbsenteig
5,10

vegan vegan

Panir Pakora
Käse im Teig
5,50
Bengan Pakora (Vegan)
Auberginen im Teig gebacken
5,00

vegan vegan

Onion Bhaji (Vegan)
geschnittene Zwiebel im Teig gebacken
5,00

vegan vegan

Mix Pakora
verschiedenes Gemüse und Käse im Teig gebacken
7,90
Mix Pakora
Gobi Pakora, Bengan Pakora, Panir Pakora, Onion Pakora, Raita
13,30
Chicken Pakora
panierte Hähnchenbruststreifen
7,00
Mulligatawaney-Suppe
Hühnersuppe nach indischer Art
5,30
Gemüse Shorba
Gemüsesuppe mit Gewürzen
5,10
Tomaten Shorba
Tomatensuppe
5,30
Madras Rasam
rote Linsensuppe
5,20
Goa-Spezial-Suppe (scharf)
sauer-scharfe Suppe mit fein gehacktem Lamm- und Hühnerfleisch
5,90
Alle Salate werden mit hausgemachtem Joghurt-Dressing zubereitet.
Gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Goa-Salat (Vegan)
Salat aus verschiedenen Früchten und Papadam
8,50

vegan vegan

Murgh Salat
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
8,90
Chana Chat (pikant)
Kichererbsen mit Tomaten und Zwiebeln
6,90
Mango Salat (Vegan)
Mango Stücken, Zwiebeln, Paprika und Korianderblatt
8,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Chicken Curry
Angebot
Angebot der Woche
Hühnchen in Curry-Sahnesauce
12,40
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerfleisch in südindischer Sauce und Kartoffeln
12,90
Goa Chili Chicken (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in pikanter Soja-Chillisauce
13,00
Chicken Spezial
Hühnerfleisch in Currysauce mit verschiedenem Gemüse
13,50
Butter Chicken
Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce gekocht
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Saag
Hühnchen in Spinat nach indischer Art
12,40
Chicken Madras (scharf)
Hühnchen mit Kokos und Gewürzen in südindischer Sauce
13,50
Chicken Shabnam
mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce gekocht
12,90
Bombay Chicken
Hühnerfleisch in Sahne-Mangosauce
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Korma
Hühnchen in Mandel-Sahnesauce
13,50
Chicken Masala
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten mit Indische Gewürzen
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Sauce
14,00
Lamm Juckni
Lammfleisch, Ingwer in joghurtsauce mit Indisches Gewürzen
14,00
Mutton Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln in südindischer Sauce
14,00
Mutton Shahi Korma
Lammfleisch in Sahnesauce, Cashew
14,50
Mutton Jaipuri
Lammfleisch in Currysauce mit verschiedenem Gemüse
14,90
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinat
14,00
Mutton Shabnam
Lammfleisch mit frischen Champignons in milde Currysauce
14,90
Sukha Banglore (mittelscharf)
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Ananas
14,90
Lamm Bhuna (mittelscharf)
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
14,90
Karahi Masaledar
gegrilltes Lammfleisch im traditionellen Gusseisentopf mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamon und Nelken zubereitet, dazu eine Beilage nach Wahl
18,90
Lamm Madras
Lammfleisch mit Kokos und Gewürzen in südindischer Sauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Chole Bhatura (Vegan)
Kichererbsen nach nordindischer Art, pikant zubereitet, dazu Brot
10,50

vegan vegan

Dal Fried (Vegan)
Linsen, Frische Tomaten, Grüner Chili, Ingwer, Knoblauch, Korianderblatt
10,50

vegan vegan

Subji (Vegan)
verschiedenes frisches Gemüse in pikanter Sauce
10,80

vegan vegan

Palak Panir
Käse mit würzigem Spinat, fein gekocht
11,80

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengan
gefüllte Auberginen mit Rahmkäse, Mandel, Cashew und Rosinen in pikanter Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Mirch
gefüllte Paprikaschote mit Mandel, Cashew und geriebenen Käse in pikanter Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobhi Masala (Vegan)
würzig gebratener Blumenkohl mit Kartoffeln
11,50

vegan vegan

Malai Kofta
Bällchen aus frischem Gemüse und Käse in Curry-Sahnesauce
10,80

vegetarisch vegetarisch

Shabnam Panir
Rahmkäse mit Champignons in Curry-Sahnesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bengan Bhaji (Vegan)
frische Auberginen, Tomaten, Ingwer und Käse in Currysauce
11,50

vegan vegan

Mater Panir
Rahmkäse mit frischen Erbsen in Ingwer-Tomaten-Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Panir Vindaloo (scharf)
indischer Rahmkäse mit Kartoffeln in südindischer Sauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panir
Käse in Sahnesauce mit Mandeln und Rosinen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mango Panir
Mango-stücken, käse in Sahnesauce mit Mandel und Rosinen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala (Vegan)
Kischererbsen, Paprika, Zwiebeln, Korianderblatt und Ingwer in Currysauce
11,00

vegan vegan

Dal Makhni
Linsen, Butter, Joghurt, grüner chili und Korianderblatt
10,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani (Vegan)
Basmatireis mit verschiedenem Gemüse und Mandeln angebraten
11,50

vegan vegan

Jhinga Biryani
Großgarnelen mit Basmatireis, Gemüse, Zwiebeln und Nüssen, dazu Raita
18,90
Mutton Biryani (scharf)
Reis mit Lammfleisch, Kokos, gemüse, Rosinen, Zwiebeln und Raita
13,90
Chicken Biryani
Reis mit Hähnchenfleisch, Kokos, gemüse, Rosinen, Zwiebeln und Raita
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Fisch Curry
Rotbarschfilet in Currysauce
13,50
Scampi Pakora (3 Stück)
8,00
Fisch Cream
Rotbarschfilet in sahnesauce
13,90
Goa Chili Fisch (scharf)
scharfes Rotbarschfilet mit Paprika und Zwiebeln nach Goa-Art gewürzt
14,00
Jhinga Makhni
Riesengarnelen in leichter Butter-Sahnesauce
18,90
Scampi Masala (scharf)
Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen
18,90
Fisch Madras (Scharf)
Rotbarschfilet mit Kokos würzig zubereitet in südindischer sauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Dip-Sauce und Salatbeilage serviert.
Haryali Chicken
24 stunden mariniertes Hühnerfleisch mit 21 Gewürzen mit Brokoli und andre gemüse
16,00
Chooza Kebab
in Käse-Sahnesauce mariniertes Hühnerfilet
15,50
Tandoori Chicken
24 Stunden mariniertes Hühnchen (mit Knochen), 21 Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten gegrillt
15,50
Chicken Tikka
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
12,50
Lamm Tikka
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Safran-Sauce
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi Tikka (7 Stück)
Riesengarnelen mit 21 Gewürzen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer gegrillt
18,90
Goa Grilplatte
eine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka mit Dip-Saucen
14,80
Grillente
Entenbrust mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
18,90
Fisch Tikka
Rotbarschfilet in einer Gewürzmischung mariniert
15,50
Panir Tandoori
marinierter indischer Rahmkäse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Enten Curry
Entenbrustfilet in Currysauce
13,90
Ente Shabnam
Entenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce
14,90
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Curry-Sahnesauce
15,50
Ente Chili (scharf)
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in scharfer Sojasauce
15,50
Ente Subji
Entenbrustfilet mit verschiedenem frischem Gemüse in pikanter Sauce
15,50
Ente Madras (Scharf)
Ente Brustfillet mit Kokos und Gewürzen in südindischer sauce
15,50
Yogi-Platte (vegetarisch)
Gemüsesuppe, Palak Panir, Subji, Dal Fried, Salat, verschiedene Dip-Saucen, Reis, Bhatura, Nachtisch
45,00

vegetarisch vegetarisch

Goa-Platte
Mangosekt, Gemüsesuppe, Lamm Shabnam, Chicken Tikka, Fisch Madras, Reis, Salat, Bhatura, verschiedene Dip-Saucen, Nachtisch
55,00
Shahi-Platte (für 2 Personen)
Tomaten Shorba, Lamm Curry, Chicken Masala, Subji, Reis, salat, Bhatura, verschiedene Dip-Saucen, Nachtish
50,00
Bhatura (Vegan)
frittiertes indisches Fladenbrot
3,00

vegan vegan

Naan (Vegan)
gebackenes Weizenmehlbrot
3,20

vegan vegan

Chapati (Vegan)
Vollkornbrot
3,00

vegan vegan

Knoblauch Naan
4,30
Käse Naan
4,80
Peshawri Naan
mit Lamm- und Hähnchenfleisch gefüllt
6,00
Papadam (Vegan) 5stück
pikantes Linsenmehlbrot
3,00

vegan vegan

Mango Chutney (Vegan)
süß-sauer eingelegte Mangos
2,50

vegan vegan

Raita
Joghurtsauce mit Gurken und Tomaten
3,00
Mix Pickles (Vegan)
pikant eingelegtes Obst und Gemüse
2,50

vegan vegan

Jeera Raita
Joghurtsauce mit Indische Gewürzen
2,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites
7,50
Chicken Korma
Hühnerfleisch in milder Cashew-Sahnesauce, dazu eine Beilage nach Wahl
9,00
Alle Eissorten werden in einem kleinen Tontöpfchen serviert.
Mango-Eis
Mango-Eis mit Mango-Pulp
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kokos-Eis
Kokos-Eis mit frischen Kokosraspeln
5,50
Vanille-Krokant-Eis
mit karamellisierten Cashewnüssen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Guava-Eis
Guava-Eis mit Guava-Pulp
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kulfi-Eis
Milcheis mit Safran, Pistazien und Mandeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Litschi-Eis
Litschi-Eis mit fruchtigen Litschistücken
5,50
Limo-Eis
Zitroneneis mit Limocello
6,00

vegetarisch vegetarisch

Mango Früchte
nach Art des Hauses mit Vanilleeis
4,50
Gulab Jamon
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Goa ist der 29.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.