Restaurant China-Garten

weitere Details

Hauptstraße 31
56307 Dernbach


Speisekarte von Restaurant China-Garten

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2024
Pekingsuppe
mit Entenfleisch (sauer-scharf)
4,20
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Meeresfrüchtesuppe
mit Gemüse
4,50
Chinasuppe Chop-Kam
mit Garnelen, versch. Fleisch und Gemüse
5,00
Wan-Tan Suppe
(Fleisch-Teig-Suppe)
4,50
Garnelensuppe
mit Gemüse
5,90
Seetansuppe
mit Tofu und Glasnudeln (ohne Fleisch)
4,30

vegetarisch vegetarisch

Hühnersuppe
mit Eierblumen und Gemüse
4,30
Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch (scharf)
4,30
Entenfleischsuppe
mit Gemüse
5,00
Frühlingsrolle mit Fleisch
4,50
Herbstrolle mit Fleisch
4,50
Mini-Rolle ohne Fleisch
3,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Wan-Tan
4,50
Garnelentoast mit Sesam
6,00
3,80
Sate-Spieß
mit Hühnerfleisch und Erdnusssoße
6,50
Gemischte Vorspeise für 2 Personen
Mini-Rolle, gebackene Wan-Tan, gebackenes Krebsfleisch mit Frischkäse, Garnelentoast mit Sesam
13,00
Sate-Spieß
mit Garnelen und Erdnusssoße
8,20
Gebackenes Krebsfleisch
mit Frischkäse
5,50
Gebackenes Krebsfleisch
5,50
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch-Salat
mit Toast
6,00
Entenfleisch-Salat
mit Toast
7,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Fleischplatte
mit Entenfleisch, Schweinekrustenbraten, Schinken und Toast
7,50
Krabben-Cocktail
mit Toast
8,00
Meeresfrüchte-Salat
mit Toast
6,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Ente „Szechuan-Art“
mit Sojasoße (scharf)
16,50
Knusprige Peking-Ente
mit Gemüse der Saison und Sojasoße
16,50
Knusprige Ente
mit Orangensoße
16,50
Knusprige Ente
mit Ananas und süß-saurer Soße
16,50
Knusprige Ente
mit Pilzen und Bambus
17,00
Knusprige Ente
it Zitronensoße
16,50
Knusprige Ente
mit Pflaumensoße
16,50
Knusprige Ente
mit süß-saurer Soße (scharf)
16,50
Knusprige Ente
mit Currysoße
16,50
Hühnerfleisch
mit Currysoße (scharf)
13,00
Hühnerfleisch Koon-Po Art
mit Cashewnüssen (scharf)
13,00
Paniertes Hühnerfilet
mit Ananas in süß-saurer Soße
13,00
Hühnerfleisch Chop-Suey
mit versch. Gemüse
13,00
Hühnerfleisch mit Brokkoli
13,00
Hühnerfleisch
mit Paprika, Bambus und Schwarzbohnensoße (scharf)
13,00
Ajam-Goreng Hühnerfilet
mit Erdnusssoße
13,00
Knusprige Hühnerfleisch
in Streifen mit süß-saurer Soße
13,00
Hühnerfleisch mit Szechuan
13,00
Rindfleisch in pikanter Soße (scharf)
14,00
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus und Schwarzbohnensoße
14,00
Rindfleisch mit Brokkoli
14,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
14,00
Rindfleisch Chop-Suey
mit versch. Gemüse
14,00
Rindfleisch „Szechuan-Art“ (scharf)
14,00
Rindfleisch Koon-Po Art
mit Cashewnüssen (scharf)
14,00
Rindfleisch
mit Pilzen und Bambus
14,50
Rindfleisch mit Curry (scharf)
14,00
Rindfleisch mit Champignons
14,00
Suki-Jaki Rindfleisch
mit chinesischen Gemüse und Glasnudeln
14,00
Schweinefleisch mit Champignons
13,00
Knuspriges Schweinefleisch
in Streifen mit süß-saurer Soße
13,00
Schweinefleisch mit Szechuan-Art
13,00
Paniertes Schweinefleisch
mit süß-sauer Soße
13,00
Schweinekrustenbraten
mit Sojasoße
14,00
Schweinefleisch Koon-Po Art
mit Cashewnüssen (scharf)
13,00
Schweinefleisch Chop-Suey
mit versch. Gemüse
13,00
Schweinefleisch
mit pikanter Soße
13,00
Schweinefleisch
mit Currysoße (scharf)
13,00
Garnelen mit versch. Gemüse
19,50
Garnelen
mit Paprika, Bambus und Schwarzbohnensoße (scharf)
19,50
Garnelen
mit Pilzen und Bambus
20,50
Garnelen
mit Currysoße (scharf)
19,50
Garnelen Koon-Po Art
mit Cashewnüssen
20,50
Parnierte Garnelen
mit süß-sauer Soße
20,50
Panierter Fisch
mit Gemüse
13,00
Panierter Fisch
mit süß-sauer Soße
13,00
Lachsfilet Koon-Po Art
mit Cashewnüssen (scharf)
15,00
Lachsfilet
mit verschiedenem Gemüse
15,00
Tintenfisch
mit Paprika, Bambus und Schwarzbohnensoße (scharf)
14,50
Tintenfisch
mit versch. Gemüse
14,50
Glasnudeln
mit Krabben, Gemüse und Ei
14,50
Knusprige Nudeln Hong-Kong-Art
mit versch. Fleisch, Garnelen und Gemüse
15,50
Gebratene Nudeln
mit versch. Fleisch
13,00
Bami-Goreng
mit Krabben, Sate-Spieß und Curry (scharf)
13,00
Gebratene Nudeln mit Ente
13,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
12,00
Gebratene Nudeln mit Huhn
11,50
Gebratener Reis mit Ente
13,00
Gebratener Reis
mit Rindfleisch
12,00
Nasi-Goreng
mit Krabben, Sate-Spieß und Curry (scharf)
13,00
Gebratener Reis mit Huhn
11,50
Frische Brokkoli
11,50

vegetarisch vegetarisch

Buddha-Gemüse im Topf
12,00

vegetarisch vegetarisch

Saison-Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Glasnudeln
mit versch. Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudel
mit Ei und Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
mit Ingwer und Lauchzwiebel
14,00
Hühnerfleisch mit Mango
14,50
Hühnerfleisch
mit Sesam und süß-saurer Soße
14,50
Schweinefleisch auf heißem Brett
mit pikanter Soße
15,00
Chow-Sam-Sin Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben
15,00
Acht Kostbarkeiten
versch. Fleisch und Garnelen (scharf)
15,00
Rindfleisch
mit Ananas, Paprika und süß-saurer Soße
13,50
Vogelnest Koon-Po-Art
mit Garnelen und Cashewnüssen (scharf)
22,00
Vogelnest
mit Schweinefleisch und Hoi-Sin Soße (scharf)
15,50
Vogelnest Chop-Kam versch. Fleisch
15,50
Hähnchen-Topf Shanghai-Art
mit Bambus, Morcheln und süß-saurer Soße (scharf)
15,00
Garnelen-Topf
mit Bambus und Gemüse
21,00
Seafood-Topf
mit Currysoße (scharf)
22,00
Ente auf heißem Brett für 2 Personen
mit versch. Fleisch, Garnelen und Hoi-Sin Soße
34,00
Garnelen auf heißem Brett
mit Gemüse und Knoblauch-Soße (scharf)
22,00
Knusprige Ente auf heißem Brett
in Sa-Cha-Soße (scharf)
18,50
Knusprige Ente
mit Mango
17,50
Hühnerfleisch
mit Gemüse und süß-saurer Soße (scharf)
13,50
Versch. Fleisch
mit Gemüse und Schwarzbohnensoße
14,50
Originale Peking-Ente (bitte 1 Tag Vorbestellung)
57,00
1. Gang Vorspeise: Entenfleischsuppe mit Pilzen
2. Gang Vorspeise: Knusprige Entenhaut mit Pfannenbrot, Hoi-Sin Soße, Gurken, Lauch und Fleischplatte
3. Gang Hauptgericht: Entenfleisch nach Art des Hauses
4. Gang Beilage: Gebr. Reis
5. Gang Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
6. Gang Getränke: Jasmin-Tee
Chu-Ka-Fook für 2 Personen
versch. Gemüse- und Fleischsorten, Garnelen, Glasnudeln und knuspriger Ente
32,00
Chinesische Reistafel
45,00
1. Gang Vogelnest Chop-Kam, knusprige Ente, Hühnerfleisch mit Mango, panierte Garnelen
2. Gang Nachtisch: Geb. Banane mit Honig
3. Gang Getränk: 2x Pflaumenwein
Indonesische Reistafel
35,00
1. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln, Ajam-Goreng, Schweinefleisch süß-sauer, knusprige Ente, Erdnüsse und Krabbenchips
2. Gang Nachtisch: Geb. Banane mit Honig
Dinner für 2 Personen
40,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang: Vogelnest Chop-Kam, knusprige Ente
3. Gang Beilage: Gebr. Reis
4. Gang Nachtisch: Geb. Banane oder Kaffee
Dinner für 3 Personen
60,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang: Schweinefleisch mit Gemüse in Sa-Cha Soße auf heißem Brett, Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
3. Gang Beilage: Gebratener Reis
4. Gang Nachtisch: Gebackene Bananen oder Kaffee
Dinner für 4 Personen
80,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang: Knusprige Ente mit Pilzen und Bambus,
3. Gang Acht Kostbarkeiten in würziger Soße, Hühnerfleisch Koon-Po-Art, Gebackene Garnelen mit süß-saurer Soße
4. Gang Beilage: Gebratener Reis mit Eiern
5. Gang Nachtisch: Gebackene Bananen oder Kaffee
Knusprige Ente, Huhn mit Brokkoli
17,50
Rindfleisch „Szechuan-Art“
(scharf), Paniertes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße
17,00
Acht Kostbarkeiten,
Knuspriges Hühnerfleisch in Streifen mit süß-saurer Soße
17,00
Schweinekrustenbraten, Knusprige Ente
17,50
Hühnerfilet
mit süß-saurer Soße, Rindfleisch mit Zwiebeln
17,00
Schweinekrustenbraten, Rindfleisch mit Gemüse
17,50
Knusprige Ente, Schweinefleisch
mit Sa-Cha Soße
17,50
Montag bis Samstag mittags außer an Feiertagen alle Gerichte von M3 bis M13 werden mit Reis serviert
Pekingsuppe oder Frühlingsrolle zu M2-M1
33,50
Pekingsuppe
7,90
Gebratener Reis oder Nudel
mit Hühnerfleisch
9,00
Schweinekrustenbraten
mit Gemüse und Sojasoße
11,00
Knusprige Ente
mit Gemüse und süß-saurer Soße
11,00
Knuspriges Hühnerfleisch in Streifen
mit süß-saurer Soße
10,00
Acht Kostbarkeiten (scharf)
10,50
Panierter Fisch Koon-Po-Art (scharf)
10,00
Hühnerfleisch in Curry-Soße (scharf)
10,00
Hühnerfleisch Chop-Suey
mit Saison-Gemüse
10,00
Hühnerfleisch
mit Sojasprossen und süß-saurer Soße
10,00
Ajam-Goreng Hühnerfleisch
mit Erdnusssoße
10,00
Rindfleisch Chop-Suey
10,50
Schweinefleisch in Sa-Cha Soße (scharf)
10,00
Knuspriges Hühnerfleisch
in Streifen mit Reis
7,50
Knuspriges Hühnerfleisch
in Streifen mit Pommes
8,00
Knuspriges Hühnerfleisch
in Streifen mit gebr. Reis oder Nudeln
8,50
Pommes
5,00
Gebratene Nudel
mit Huhn
8,00
Gebackene Bananen
mit Honig
4,00
Gebackene Bananen
mit Honig und Eis
5,10
Gebackene Ananas
mit Honig
4,00
Gebackene Ananas
mit Honig und Eis
5,10
(zu den Gerichten anstatt Reis)
Gebratene Nudeln
3,00
3,00
Pommes
2,50
Glasnudeln
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant China-Garten ist der 10.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.