Zum Rebstock

weitere Details

Schmittmannstr. 38
53507 Dernau


Speisekarte von Zum Rebstock

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2024
6 Weinbergschnecken
in Knoblauchsauce, mit Käse überbacken und Toast
12,80
Krabbensalat
bunt garniert Café de Paris- Mayonnaise, Toast, Butter
14,80
Ahrtaler Tapas
„nach Art des Hauses“
16,80
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
6,80
Indonsische Currysuppe
süß-scharf mit Riesengarnele
8,80
Hausgemachte deftige Gulaschsuppe
mit Brot
8,50
Italienischer Salatteller
mit Käse, Schinken, Ei und Thunfisch
16,80
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen, Weinbergpfirsich-Dip
17,80
Spaghetti
mit gezupftem Burrata mit Auberginen, Tomaten & Basilikumöl
17,80
Tagliatelle
mit gebratenen Putenstreifen und Champignons in Parmesanrahmsauce
18,80
Riesengarnelen
in Knoblauch-Kräuterbutter auf Bandnudeln, Cherrytomaten
22,80
Matjesfilet „Amsterdam“
an Röstkartoffeln und Speckbohnenbouquet
17,80
Forelle „Müllerin“
gebraten mit Gemüsestreifen Kräuterkartoffeln und Salat der Saison
26,80
Räucherlachs (200gr.)
3 hausgem. Reibekuchen an Meerrettich-Dip, Beilagensalat
27,80
Zanderfilet
auf der Haut gebraten an Zwiebel-Kapern-Buttersauce auf Baby-Blattspinat, Rosmarinkartoffeln
32,80
Hirschedelragout
in Spätburgundersauce Butternudeln, Preiselbeerbirne & hausgem. Apfelmus
29,80
Hirschkalbsteak „Hubertus“
mit Preiselbeerbirne, gebr. Champignons, Sc. Hollandaise auf Porreegemüse und gebratenen Kräutercrepestreifen
34,80
„Bauernschnitzel“
mit geschmorten Zwiebeln, gebratenem Bauchspeck, Bratkartoffel & Salat der Saison
19,80
Paprika-Schnitzel
Pommes Frites und gemischter Salat
20,80
Schnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Butternudeln und Beilagensalat
20,80
Schweineschnitzel „Rebstock“
mit Porree und Käse überbacken, Kartoffelkroketten, Beilagensalat
21,80
„Tiroler Schnitzel
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Basilikumnudeln und Salat der Saison
21,80
Holzfällersteak
vom Schweinerücken mit Röstzwiebeln und gebratenem Bauchspeck, an Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
22,80
„Eifler Krüstchen“
Schmorzwiebeln, Spiegelei auf Brot, mit Salat umlegt
17,80
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Preiselbeeren, Pommes Frites & Salat der Saison
26,80
Kalbsschnitzel „Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken, grüne Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und Salat der Saison
29,80
Rumpsteak 250gr.
mit Kräuterbutter ODER Schmorzwiebeln, an Speckbohnen und Bratkartoffeln
31,80
Rumpsteak 250gr.
an grüner Pfefferrahm-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
31,80
Hähnchenpfanne „süß-scharf“
mit Gemüse und Champignons, an Butterreis und Salat der Saison
22,80
Schweinemedaillons „Piccata“
in Käse-Ei-Hülle gebraten, auf Bandnudeln, an Auberginen – Tomatenragout
26,80
„Teufelsspieß“
vom Schweinefilet mit Rauchspeck, Zwiebeln und Paprika an pikanter Sauce, auf Curryreis und Salat der Saison
26,80
„Grillteller“
Rumpsteak, Putensteak, Schweinesteak Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Grilltomate, Speckbohnenröllchen & Rosmarinkartoffeln
26,80
Putensteak „Bombay“
gebratener Pfirsich, Sc. Hollandaise Preiselbeeren, Butterreis, bunter Salatteller
24,80
Vanilleeis
mit heissen Schattenmorellen und Sahne
7,80
Eispraline
auf frischen Früchten
7,80
„Original“
mit Räucherspeck und Lauchzwiebeln
12,80
Vegetarisch
mit Blattspinat und Tomaten
13,80

vegetarisch vegetarisch

„Würzig“
mit Camembert und Preiselbeeren
14,80
Thunfisch
mit Kapern und roten Zwiebeln
15,80
„Art des Hauses“
mit Paprika, Speck, Champignons, Zwiebeln und Tomate
15,80
Mutter´s Speckpfannkuchen
13,80
Apfelpfannkuchen
mit Zimt & Zucker
13,80

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen
mit Salami, Champignons, Zwiebel, Tomatensauce und Käse überbacken
15,80
„Schwarzwälder“ Pfannkuchen
mit Schattenmorellen und Vanilleeis
16,80
Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes, Mayo und kleiner Salat
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Rebstock ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.