Restaurant & Weinstube Culinarium Dernau

weitere Details

Ahrweg 7
53507 Dernau, Ahr


Speisekarte von Restaurant & Weinstube Culinarium Dernau

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
Carpaccio vom Angus-Rind
an Rucola-Salat, mit Parmesan-Spänen
14,90
Gegrillte Scampi
auf knackigem Blattsalat an Himbeer-Dressing
15,90
Ziegenkäse im Strudelteig
auf knackigem Blattsalat an Himbeer-Deessing, dazu getrüffelte Nüsse
13,50
Vitello Tonnato
hauch dünne Scheiben aus der Kalbsnuss an Thunfisch-Mayonnaise-Creme
14,90
Büffelmozzarella-Cherrytomaten
an Rucola und Parmesan-Spänen
12,90
Gemischter Tapas-Teller
14,90
Vegetarischer Tapas-Teller
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spanferkel-Filet an Majoran-Rotwein-Sauce
mit Speck, Zwiebeln und frischen Champignons, dazu Kartoffelpüree und hausgemachtem Wirsing-Gemüse
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet gebraten
an Riesling-Thymian-Sauce mit frischem Blattspinat, dazu Rote-Beete-Kartoffelpüree
25,90
Grillteller: Hähnchen-, Kalbs- & Rumpsteak
mit Sauce Béarnaise, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
an Zitronen-Sauce, Peperonata-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
26,90
Kalbsrücken vom Grill
an Morchel-Rahm,mit Tagliolini und Beilagensalat
27,90
Rumpsteak vom Grill
mit gegrillten Avocados an Orangen-Creme mit Butter-Kartoffeln und Kräuterbutter
28,90
Wildschein-Filet in Walnusskruste
an Burgundersauce,karamellisierten bunten Möhren und Herzogin-Kartoffeln
29,90
Maispoularde
an Trüffel-Jus, Kartoffelpüree und Romanesco-Gemüse
24,50
Viktoriabarsch-Filet
an Dill-Rahmsauce,Fenchelgemüse und Petersilien-Kartoffeln
24,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini
mit Grossgarnelen, frischem Babyblattspinat,Sahnesauce und Knoblauch
16,90
Fettuccine
mit Thunfisch-Filet-Streifen,an Thymian-Tomatensauce, pikant
16,90
Steinpilz-Panzerotti
an Trüffelcrèmesauce mit Parmesan-Spänen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel an Champignonrahm
mit Pommes frites und knackigem Beilagensalat
17,90
Wiener Schnitzel
(Kalbsrücken) mit Pommes frites und Preiselbeeren, dazu ein knackiger Beilagensalat
24,90
Knackige Blattsalate
mit gegrillter Hähnchenbrust, frischen Champignons an Balsamico-Senf-Vinaigrette
15,90
Salat Culinarium
Gemischter Salat mit Rucola, Avoccado und Roastbeefstreifen, mit Parmesan-Spänen
18,90
Gemischter Salat
an gebackenem Fetakäse,Sesam, schwarze Oliven, an Balsamico-Senf-Vinaigrette
14,90
( bis einschließlich 12 Jahre)
kleines Schweineschnitzel
mit Pommes frites
7,50
Spaghetti
in Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,50
Hausgemachte Crème Brulée
7,00
Hausgemachte Tiramisu
6,00
Schoko-Küchlein
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
7,50
Gemischter Käseteller
9,90
Sorbet | Rieslingsekt
Mango-, Zitronen-, Erdbeer oder Himbeer-Sorbet
7,00
Apfelstrudel
an Vanillesauce, dazu eine Kugel Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Weinstube Culinarium Dernau ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.