Weingut Kloster Marienthal

weitere Details

Klosterstraße 3-5
53507 Dernau


Speisekarte von Weingut Kloster Marienthal

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
Unsere Flammkuchen gibt es ganzjährig ab 11:00 Uhr
„Zucchini“
mit frischen Zucchini, Tomaten, Speck und Schafskäse auf Thymiansoße mit einem Hauch von Knoblauch
15,90
Eintopf
mit Brot - vegetarisch
7,50

vegetarisch vegetarisch

Eintopf
mit Einlage und Brot
8,90
Portion Käsewürfel
mit Trauben und Salzgebäck
8,30
Hochwertiges aus Eifel und vom Mittelmeer
Gorgonzola und Manchego, Grana Padano, Ziegenkäse, Eifeler Bergkäse und Camembert (regionaler Käse), Datteln, getrocknete Tomaten, ein hausgemachter Dip mit Fetakäse, Feigensenf, Baguette
15,90
Ahr & Eifel trifft Mediterranes
Ahrtaler Barrique-Rauchfleisch, Eifeler Wildschweinschinken, Paprikasalami spanischer Art, div. Käsespezialitäten, Antipasti, hausgemachte Dips und Baguette
15,90
Dip-Platte
3 verschiedene hausgemachte Dips mit Baguette
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut Kloster Marienthal ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.