Hotel Restaurant Rebstock Stube

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Hauptstraße 74
79211 Denzlingen


Speisekarte von Hotel Restaurant Rebstock Stube

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2019
Unser Mittagsmenü
1. Gang Badische Festtagssuppe
Alternative zum 1. Gang Gemischter Salat
2. Gang Frische Steinpilze à la crème mit hausgemachten Nudeln (28,00)
Alternative zum 2. Gang Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat (28,00)
Alternative zum 2. Gang Filetspitzen mit frischen Steinpilzen, allerlei Gemüse und handgeschabten Spätzle vom Brett (35,00)
Alternative zum 2. Gang Lachssoufflé “ Auberge de l’ill ” mit Blattspinat und Reis (36,00)
3. Gang Fruchtiges Sorbet im Glas
Alternative zum 3. Gang eine Tasse Kaffee oder Espresso mit hausgemachtem Kleingebäck
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hechtklößchen überbacken
mit Hummersauce, Blattspinat und Reis
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssoufflé “ Auberge de l’ill ”
mit Blattspinat und Reis
26,00
Froschschenkel ”Provencales”
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganze filetierte Seezunge ” Müllerin Art “
mit jungem Spinat und kleinen Belana-Kartoffeln
40,00 Seezunge für 2
25,00 pro Person
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Kartoffelsalat und kleinem gemischten Salat
22,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filetspitzen
mit frischen Steinpilzen, allerlei Gemüse und handgeschabten Spätzle vom Brett
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kotelette vom Bio – Kalb
mit Schmorgemüse aus dem Ofen und hausgemachten Steinpilzmaultäschle
34,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillon vom Rehrücken
mit Mandel und Limone gebraten, geschmorter Haxe, Rahmwirsing, Selleriepüree und gebackenen Pommes Williams
34,00
Rinderfilet
mit Ochsenmarkkruste, kleinen Pfifferlingen,sautiertem Sellerie und Kartoffel- Gänseleberstampf
38,00
Sommermenü
39,50
1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Gazpacho Andaluz mit Gamba - Sandwich
3. Gang Kross gebratene Brust vom Stubenküken mit Pfifferlingjus und Limonenrisotto
4. Gang Gratin von Sommerbeeren und Erdbeersorbet
5. Gang Petit Fours
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rebstock -Menü
52,00
1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Unsere hausgemachte Gänseleberterrine mit Brioche Selleriesalat und Gelee
3. Gang Filet und Bries vom Biokalb mit Pfifferlingsud und Nudelblatt
4. Gang Maracujatörtchen mit Sorbet und weißer Schokolade
5. Gang Petit Fours
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat Maison
9,50
Salat Kalbskopf „Rebstock – Stube“
18,00
Unsere hausgemachte Gänseleberterrine mit Brioche
Selleriesalat und Gelee
22,50
14,50 ( - als kleine Portion - )
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatenconsommé mit frischem Olivenöl
und bretonischem Kaisergranat
14,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Badische Festtagssuppe
mit Tafelspitz und Gemüse
7,50
Fischsuppe nach „Art der Bouillabaisse
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Froschschenkel „Provencales“
22,00
Kleine Portion Kalbshaxenravioli
mit Pfifferlingen und Parmesanschaum
14,50
Hechtklößchen
überbacken mit Hummersauce Blattspinat und Reis
22,50
19,50 ( - als kleine Portion - )
Lachssoufflé " Auberge de l'ill "
mit Blattspinat und Reis
26,00
24,00 ( - als kleine Portion - )
Feine Tranchen vom Atlantik – Steinbutt mit Gurkensalsa,
Kräutersalat und Spargelröllchen
32,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ganze filetierte Seezunge mit konfierten Tomaten,
kleinen Pfifferlingen und Zitronenrisotto
44,00
28,00 Geteilt auf 2 Teller :
Sautierte Kalbsnierle
in Senfrahmsoße mit allerlei Gemüse und knusprigen Rösti
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rehhäxle aus Elsäßer Jagd " Försterin Art"
mit Rahmrübli und geschmelzten Bubespitzle
26,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet
glacierten Schnippelbohnen und handgeschabten Spätzle vom Brett
28,00
Filet und Bries vom Biokalb
mit Pfifferlinsud und Nudelblatt
36,00
Dreierlei vom Holunder
8,50
Gratin von Sommerbeeren
mit hausgemachtem Vanilleeis
9,50
Karamellisierte Schmandtarte mit konfiertem Rhabarber
und marmoriertem Sauerrahmeis
12,50
Unsere Crème brûlée
mit einer Variation vom grünen Apfel
12,50
Maracujatörtchen
mit Sorbet und weißer Schokolade
10,50
Tahiti Vanilleparfait
mit zweierlei von Erdbeeren
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Rebstock Stube ist der 26.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.