Steinhaus

weitere Details

Weberstraße 9
27753 Delmenhorst


Speisekarte von Steinhaus

Zuletzt aktualisiert am 06.04.2023
TOMATENSUPPE
Hausgemacht, fruchtig, mit frischem Basilikum und Steinofen-Brot
6,00
KÜRBIS-INGWER-SUPPE
Hausgemacht, mit Chili und frischem Koriander, dazu Steinofen-Brot.
6,50
UNSER CHILI
Chili con Carne mit Rinderhack, Chilischoten, Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln und Joghurt, dazu Steinofen-Brot.
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRUSCHETTA BRUSCHETTA Halbe:
In Knoblauch und Basilikum Ganze: 10.00 eingelegte Tomaten- und Zwiebelwürfel mit Rucola auf Steinofen-Brot.
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OLIVEN
Naturbelassen, in Zitronen-Chili-Öl, dazu Steinofen-Brot.
6,00
STEINOFEN-BROT
Täglich frisch vom lokalen Bäcker! Mit Knobi-Mayo, Tzatziki und Chimichurri.
8,50
FALAFEL
Leckere, hausgemachte Falafel mit Limetten-Joghurt-Sauce, Classic Italian Salat und Steinofen-Brot.
10,00
CHAMPIGNONS
Gefüllt mit Spinat, Röstzwiebeln und Sauce Hollandaise, überbacken mit Edamer in fruchtiger Tomatensauce, dazu SteinofenBrot und Classic Italian Salat
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KLEINE SCHWEINEREIEN
Ein sündhafter Mix aus allen Vorspeisen und Kleinigkeiten.
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Original: Erlesene Bauernkartoffeln nach Hasselback-Potatoe-Art zubereitet. Dazu Classic Italian Salat.
STEINKARTOFFEL AN SAUERRAHM UND CHILI-MAYO
10,00

vegetarisch vegetarisch

STEINKARTOFFEL AN SAUCE HOLLANDAISE
10,50

vegetarisch vegetarisch

Optional mit:
gegrillten Hähnchenbruststreifen
4,00
gebackenen Speckstreifen
2,00
gegrilltem Lachsfilet
6,00
Edamer-Käse überbacken
1,50
gegrilltem Maiskolben
3,00
gebratenen Champignons
2,00

vegan vegan

Grillgemüse
2,50

vegan vegan

gegrillten Pimientos
3,00
UNSERE DOSE POMMES UNSERE DOSE POMMES
Mit einem Dip nach Wahl.
5,00
ZWISCHENDURCH-NUGGETS
Hausgemacht aus Hähnchenbrust, mit knuspriger Cornflakes-Panade, dazu ein Dip nach Wahl.
8,50
SÜSSKARTOFFELPOMMES ARTOFFELPOMMES
Mit einem Dip nach Wahl.
6,00
CREAMY AVOCADO & TOMATO CREAMY AVOCADO & TOMATO
Mit Avocado-Creme, Sour Cream und Bruschetta-Tomaten.
8,50
CHILI CHEESE
Mit Jalapeños und Käsesauce.
8,50
Trüffel-Creme
Chili-Mayo
Wasabi-Mayo
Tzatziki
Chili Chipotle
Sour Cream
Joppie Sauce
Avocado Cream
Knobi-Mayo
Chimichurri
CANADIAN POUTINE
Mit Champignons, Rahmsauce und Lauchzwiebeln.
8,50

vegetarisch vegetarisch

MEXICAN STYLE
Mit Chili con Carne und Crème fraîche.
8,50
SCHMELZKÄSE
Hirtenkäse aus dem Ofen, serviert mit Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni in Olivenöl, dazu Steinofen-Brot und Classic Italian Salat.
10,00
ZIEGENKÄSE & AVOCADO KÄSE & AVOCADO
Milder Ziegenkäse aus dem Ofen mit Olivenöl, Honig, gegrillter Avocado, und getrockneten Cranberries, dazu Bruschetta-Tomaten und Steinofenbrot.
14,50
HIRTENKÄSE
Gebacken, mit frischem Rucola und Tzatziki, dazu Steinofen-Brot und Classic Italian Salat.
10,00
CAMEMBERT
Gebacken, mit Preiselbeeren, SteinofenBrot, Kräuterbutter und Classic Italian Salat.
10,50
BURRATA
Italienischer Kuhmilch-Edelmozzarella, Pesto, Olivenöl, Antipasti-Gemüse und Steinofenbrot.
11,50
Zu allen Salaten servieren wir Steinofen-Brot.
SPRINGTIME
Salat der Saison mit gegrillter Hähnchenbrust, gebratenen Champignons, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Mais, knusprigen Croûtons und Cashewkernen. Dazu hausgemachtes Honig-Senf-Dressing.
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MINT TERIYAKI CHICKEN
Salat der Saison mit gegrillter TeriyakiHähnchenbrust, Gurken, frischer Minze, Kirschtomaten, Zuckerschoten, eingelegten Zwiebeln und hausgemachtem IngwerSesam-Dressing.
14,00
AVOCADO QUINOA
Salat der Saison mit Avocado, Quinoa, Gurken, Kirschtomaten, Hirtenkäse, eingelegten Zwiebeln, Basilikum, frischer Minze, getrocknetem Chili und hausgemachtem Limetten-Joghurt-Dressing.
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HERB SALMON
Salat der Saison mit gegrilltem Lachsfilet, Dill, Petersilie, Kirschtomaten, Gurken, eingelegten Zwiebeln und hausgemachtem Limetten-Joghurt-Dressing.
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
THAI BEEF
Salat der Saison mit medium gegrilltem Rumpsteak, gerösteten Erdnüssen, Rucola, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano, Basilikum, Koriander, Minze und hausgemachtem Thai-Chili-Vinaigrette.
18,00
KLEINES SCHNITZEL
Aus Schweinelachs, dazu Pommes mit Ketchup.
8,00
NUGGETS-FINGER
Hähnchen-Nuggets mit Cornflakes-Panade, dazu Pommes mit Ketchup.
7,00
PASTA BAMBINO
Penne mit Tomatensauce.
7,00
PASTA RUCOLA
Bandnudeln mit frischem Rucola, Olivenöl, Kirschtomaten, Walnüssen und gehobeltem Grana Padano.
13,50
STEINPILZ RAVIOLI
Frische Ravioli mit Steinpilz-RicottaFüllung. Mit Spinat, roten Zwiebeln und Kirschtomaten in einer leichten PaprikaRahmsauce, getoppt mit gehobeltem Grana Padano.
17,00
PASTA GAMBA
Penne mit in Knoblauchöl angebratenen Garnelen und Spinat in vollmundiger Tomaten-Sahnesauce. Getoppt mit gehobeltem Grana Padano.
17,00
PASTA ARRABIATA
Oliven, Paprika, Peperoni und Zwiebeln zu Penne, mit Knoblauchöl in Tomatensauce. Auf Wunsch schärfer!
13,50
TAGLIATELLE MEDITERRAN
Bandnudeln mit frischen Tomaten, Zucchini, Cashewkernen und knusprigen Croûtons in Basilikum-Pesto geschmort und mit frischem Basilikum garniert.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GNOCCHI BASILICO
Kartoffelteignudeln mit zarten Hähnchenstreifen und fruchtig-frischen Tomaten in Basilikum-Pesto-Sahnesauce.
15,00
BURRATA FRESH PASTA RATA FRESH PASTA
Frische Spaghetti in traditioneller italienischer Tomatensauce, abgerundet mit einer cremigen Kugel Burrata-Käse, Olivenöl und frischem Basilikum.
15,00
Extra Beilagensalat
3,00
Wir reichen hausgemachtes Steinofen-Brot.
POLLO RUSTICO
Nudeln, Hähnchenstreifen und frischer Blattspinat in Knoblauch-Sahnesauce, überbacken mit Mozzarella- und Edamer-Käse.
15,00
INDIA SOUFFLÉ
Hähnchenstreifen, Mais, Paprika, Zwiebeln und Penne in aromatischer Madras-CurrySahnesauce, überbacken mit Edamer-Käse.
15,00
SÜSSKARTOFFEL CURRY ARTOFFEL CURRY
Süßkartoffelwürfel, Kichererbsen, Paprika und Spinat in einer Kokoscreme, gewürzt mit Kurkuma und Tamarinde. Dazu Basmatireis.
14,50
Im Sauerteig-Burger-Bun.
DER GUTERZOGENE
200 g Beef, Cheddar-Käse, Röstzwiebeln, Tomate, Gurke, Salat und holländische Joppie Sauce.
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DIE ALTE ZIEGE
200 g Beef, Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse, Zwiebel-Tomaten-Würfel, Ingwer-Sesam-Sauce und Rucola.
17,50
DER SPITZENBURGER
200 g Beef, Trüffel-Creme, Cheddar-Käse, Bacon, hausgemachte Kartoffelchips, rote Zwiebeln und Salat.
17,50
DER FRECHE
Gegrilltes Teriyaki-Chicken, Wasabi-Mayo, Salat, Tomate, Gurke, eingelegte Zwiebeln, frittierte Glasnudeln und Sweet Chili.
16,00
DER FLIEGENDE HOLLÄNDER
Knuspriges Hähnchenfilet in CornflakesPanade, holländische Joppie Sauce, Edamer-Käse, Tomate, Gurke und Salat.
14,50
DER GRÜNE
Veganer Bun, Riesen-Falafel-Bratling, Pesto, Ketchup, Grillgemüse, Salat, Gurke und Zwiebel-Tomaten-Würfel.
14,50

vegan vegan

DER RAUCHIGE
200 g Beef, mexikanische Chipotle-Sauce, Salat, Zwiebeln, Tomate und Chili.
17,50
DER ARGENTINIER
200 g Beef, Chili-Mayo, Chimichurri, Salat, Cheddar-Käse und Bacon.
17,50
Pommes
Süßkartoffelpommes
2,00
Beilagensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trüffel-Creme
2,00
Chili-Mayo
2,00

vegetarisch vegetarisch

Wasabi-Mayo
2,00
Tzatziki
2,00

vegetarisch vegetarisch

Chili Chipotle
2,00
Sour Cream
2,00

vegetarisch vegetarisch

Joppie Sauce
2,00
Avocado Cream
2,00

vegan vegan

Knobi-Mayo
2,00
Chimichurri
2,00

vegan vegan

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Crème fraîche, Speckwürfel, Zwiebelwürfel und geriebenem Edamer.
12,00
ZIEGENKÄSE ZIEGENKÄSE
Crème fraîche, Ziegenkäse, Rote-BeteZwiebeln, Datteln und karamellisierten Walnüssen.
13,50
CHICKEN CURRY
Crème fraîche, Hähnchen, Mais, Paprika, rote Zwiebeln, geriebener Edamer und Curry.
13,50
SERRANO
Crème fraîche, Serrono-Schinken, Cherrytomaten, geriebener Grana Padano und Rucola.
13,50
Auf Wunsch gibt‘s unser Schnitzel auch aus Hähnchenbrustfilet!
SCHNITZEL WIENER ART
Mit frischer Zitrone.
14,00
SCHNITZEL HOLLANDAISE
Mit Spargel (saisonal frisch) und Sauce Hollandaise.
16,00
SCHNITZEL PAZIFIK SCHNITZEL PAZIFIK
Mit Schinken und Ananas, überbacken mit Edamer-Käse auf Sauce Hollandaise.
16,00
SCHNITZEL STEINHAUS
Mit frischen Champignons und Rahmsauce.
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PFEFFER-SCHNITZEL FEFFER-SCHNITZEL
Mit Pfeffer-Sahnesauce.
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL LITTLE ITALY
Mit frischem Rucola, Kirschtomaten, Grana Padano, Olivenöl und Balsamico-Creme
16,00
POLLO DE PESTO
Zartes Hähnchenbrustfilet auf aromatischer Pesto-Sahnesauce, mit Tomatenscheiben und Mozzarella-Käse überbacken.
18,50
HÄHNCHENPFANNE
Hähnchenfilet mit frischen Champignons und frischen Kräutern in Rahmsauce.
18,00
HÄHNCHEN MADRAS
Zartes Hähnbrustfilet am Spieß, auf Curry-Kokosnuss-Sahnesauce, verfeinert mit Chili und gegrillter Ananas.
18,50
SCHWEINEMEDAILLONS SCHWEINEMEDAILLONS ALLA CREMA
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce.
19,50
PFEFFER MEDAILLONS
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel vom Grill, auf grüner Amazonas-PfefferSahnesauce.
21,00
Salat Classic Italian
Salat Honig-Senf

vegetarisch vegetarisch

Salat Limette-Joghurt

vegan vegan

Grillgemüse

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratene Champignons

vegan vegan

gegrillter Maiskolben
gegrillte Pimientos
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILET-TELLER ILET-TELLER
Unser Dauerbrenner mit gegrilltem Hähnchen-, Putenbrust- und Schweinefilet, dazu Tzatziki.
19,50
GRILLTELLER BAUERNSPIESS
Gegrilltes Schweine-, Hack-, Puten und Rumpsteak mit Tzatziki.
24,00
SURF AND TURF
Zusätzlich 3 Garnelen zum Steak.
7,50
RUMPSTEAK
250 g in eigenem Saft gegrillt.
27,00
LACHSFILET
Gegrilltes Lachsfilet, aromatisiert mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian.
22,50
GEGRILLTE CALAMARI
Tintenfisch in Knoblauchöl gegrillt, dazu Knobi-Mayo.
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTE GAMBAS
Acht ganze Garnelen in Kräuteröl gebraten, dazu Knobi-Mayo.
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinhaus ist der 06.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.