Indisches Restaurant Ayurveda

weitere Details

Bremer Straße 10
27749 Delmenhorst


Speisekarte von Indisches Restaurant Ayurveda

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
TOMATO SOUP ( auch vegan)
TOMATEN SUPPE
5,90

vegan vegan

GEMÜSE SOUP ( auch vegan)
EXOTISCHE GEMÜSE SUPPE
5,90

vegan vegan

CHICKEN SOUP
HÜHNERSUPPE NACH INDISCHER ART
5,90
DAAL SOUP (auch vegan)
LINSENSUPPE NACH INDISCHER ART
5,90

vegan vegan

PANEER PAKORA
HAUSGEMACHTER INDISCHER KÄSE MIT FRISCHER MILCH IN KICHERERBSENMEHL MIT SALATGARNITUR UND 2 SAUCEN
9,90
ONION BHAJI
ZWIEBELRINGE IN KICHERERBSENMEHL FRITTIERT
8,90
PAPPADAMS
KNUSPRIG GEBACKENE CRACKER AUS LINSENMEHL MIT CHUTNEYS
2,90
VEGETARISCHE PAKORA
VEGETARISCHE FRIKADELLE NACH INDISCHE ART MIT 2 SAUCE UND SALAT
8,90

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN SAMOSA
STUCK TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT HÄHNCHENFLEISCH, ZWEIBELN UND ERBSEN MIT ZWEI SAUCE UND SALAT
9,90
CHICKEN PAKORA
HÄHNCHENBRUSTFILET FRIKADELLE NACH INDISCHE ART MIT 2 SAUCE UND SALAT
9,90
VEGETARISCHE SAMOSA
STUCK GAMÜSETEIGTASCHEN NACH INDISCHE ART MIT 2 SAUCE UND SALAT
9,90

vegetarisch vegetarisch

MOGLI
HÜHNERFLEISCH MIT REIS UND OBST
9,90
CHICKEN NUGGETS
4 CHICKEN NUGGETS MIT POMMES
7,90
FISCHSTÄBCHEN
3 FISCHSTÄBCHEND MIT POMMES
7,90
POMMES
3,90

vegan vegan

MIX SALAT
GEMISCHTER SALAT
8,90
TAMATOR SALAT
TOMATENSALAT MIT ZWIEBELN UND OLIVENÖ
7,90

vegetarisch vegetarisch

BIRALSI SALAT
GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEN SCAMPIB UND ZWIEBELN
12,90
Ayur SALAT
GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEN HÄHNCHENBRUSTSTÜCKEN IN SPEZIELLER JOGHURTMARINADEB
12,90
( Alle Gerichte werden auf spezielle Art zubereitet und mit Basmatireis, frischem Koriander sowie Naan-Brot serviert)
CHICKEN TIKKA
ZARTE HÄHNCHENBRUSTSTÜCKEN IN SPEZIELLER JOGHURTMARINADEG GEGRILLT IM TANDOOR
17,90
LAMM TIKKA
ZARTES MARINIERTESG LAMMFLEISCH VOM SPIESS NACH INDISCHER ART
18,90
Ayur MIX TIKKA
VERSCHIEDENE TANDOORI G KÖSTLICHKEITEN
19,90
PRAWNS TIKKA
RIESENGARNELEN IN JOGHURTG UND GEWÜRZEN EINGELEGT, GEGRILLT
18,90
PANEER TIKKA
HAUSGEMACHTER INDISCHER KÄSEG IN MALAI-SAFRAN-MARINADEG
16,90
HARYALI TIKKA
ZARTES MARINIERTES HUHNERFLEISC MIT IN MINZ-KORIANDERSAUCE
17,90
( Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
MIXED VEGETABLE
GEMÜSE-CURRY AUS VERSCHIEDENEM FRISCHEN GEMÜSE
14,90

vegan vegan

TARKA DAAL
GELBE LINSEN IN BUTTER GERÜSTETEN ZWIEBELN UND KNOBLAUCH
14,90

vegan vegan

ALU CHANNA MASALA
KICHERERBSEN UND KARTOFFELN IN EINER JOGHURT ANGERICHTETEN CURRYSAUCE
14,90

vegan vegan

ALU GOBI MASALA
BLUMENKOHL UND KARTOFFELN MIT ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND INGWER GEKOCHT
14,90

vegan vegan

MUSHROOM CURRY
CHAMPIGNONS MIT ERBSEN-CURRY SAUSE
14,90

vegan vegan

ALU MATAR
KARTOFF ELN MIT ERBSEN NACH NORDINDISCHEM REZEPT UND GEWÜRZEN
14,90

vegan vegan

MALAI KOFTA
GEMÜSEBÄLLCHEN IN KOKOSNUSS-CURRYSAUCE
15,50

vegan vegan

MATAR PANEER
HAUSGEMACHTER FRISCHER KÄSEG MIT ERBSEN UND NORDINDISCHEN GEWÜRZEN
15,50

vegan vegan

PALAK PANEER
HAUSGEMACHTER FRISCHER KÄSEG MIT SPINAT, VERFEINERT MIT EXOTISCHEN GEWÜRZEN UND KNOBLAUCH
15,50

vegan vegan

PANEER JALFREJI
HAUSGEMACHTER FRISCHER KÄSEG, ZUBEREITET MIT ZWIEBELN,PAPRIKA, INGWER, FRISCHEN TOMATEN UND KNOBLAUCH,VERFEINERT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
15,50

vegan vegan

(Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
CHICKEN CURRY
HÄHNCHENBRUSTFILET MIT CURRY-SAHNESAUCE NACH INDISCHER ART
16,90
BUTTER CHICKEN
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET MIT TOMATENSAUCE, BUTTER, SAHNE UND MIT KÖNIGLICHEN GEWÜRZEN ZUBEREITET
17,50
CHICKEN VINDALOO
HÄHNCHENBRUSTFILET GEBRATEN MIT KARTOFFELN IN EINER SCHARFEN GEWÜRZMISCHUNG AUS GOA (SCHARF NACH WÜNSCH)
16,90
CHICKEN PALAK
INDISCHER SPINAT MIT HÄHNCHENBRUSTFILET GEBRATEN UND MIT NORD- INDISCHEN GEWÜRZEN ZUBEREITET [WÜRZIG]
16,90
CHICKEN MADRAS
HÄHNCHENBRUSTFILET, ZUBEREITET IN KOKOSSAUCE MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS, IN PIKANTER GEWÜRZMISCHUNG, REZEPT AUS MADRAS (SCHARF NACH WÜNSCH)
17,50
CHICKEN MANGO
HÄHNCHENBRUSTFILET MIT ALPHONSO MANGO IN SAFRAN, MANDELSAHNESOSSE
17,50
CHICKEN KORMA
HÄHNCHENBRUSTSTÜCKE, VERFEINERT MIT GERIEBENEN MANDELN UND SAHNEG
17,50
CHICKEN KARAHI
HÄHNCHENBRUSTSTÜCKE, ZUBEREITET MIT GRÜNEM CHILI, PAPRIKA,TOMATEN, ZWIEBELN, INGWER UND KNOBLAUCH NACH NORDINDISCHER ART
16,90
CHICKEN TIKKA MASALA
CHICKEN TIKKA MARINIERT MIT INGWER, KNOBLAUCH,UND SPEZIELLEN KRÄUTERN, ANSCHLIESSEND MIT TOMATEN,ZWIEBELN, UND PAPRIKA, KURZ GEBRATEN
17,50
(Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
LAMM MASALA
LAMMFLEISCH, ZUBEREITET NACH NORDINDISCHEM REZEPT MIT VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN, VERFEINERT MIT KORIANDER (SCHARF NACH WÜNCH)
18,90
LAMM KASHMIRI
LAMMFLEISCH, ZUBEREITET MIT GEMÜSE NACH EINEM SCHARFEN KASHMIRI REZEPT, MIT VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN VERFEINERT ( SCHARF NACH WÜNSCH)
18,90
LAMM SAAG
NORDINDISCHEN REZEPT LAMMFLEISCH, INDISCHER SPINAT UND ZUBEREITET NACH EINEM KLASSISCHEN (WÜRZIG)
18,90
LAMM JALFREJI
LAMMFLEISCH ZUBEREITET MIT ZWIEBEL, PAPRIKA, FRISCHE TOMATEN, ENGWER UND KNOBLAUCH VERFEINERT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN, GARNIERT MIT KORIANDER
18,90
LAMM TIKKA MASALA
LAMM TIKKA MARINIERT MIT INGWER, KNOBLAUCH, UND SPEZIELLEN KRÄUTERN, ANSCHLIESSEND MIT TOMATEN, ZWIEBELN, PAPRIKA KURZ GEBRATEN
18,90
LAMM VINDALOO
LAMMFL EISCH, GEBRATEN MIT KARTOFF ELN IN EINER SCHARFEN GEWÜRZMISCHUNG AUS GOA (SCHARF NACH WUNSCH)
18,90
( Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
GHEENGA SHAHI TANDOORI MASALA
SCAMPI MIT ZWIEBELN, PAPRIKA, INGWER IN KNOBLAUCH UND VERSCHIEDENEN INDISCHEN GEWÜRZEN (WÜRZIG)
18,90
MACHI KORMA
FISCHFILET IN EINER MILDEN KORMASOUCE AUS LEICHTEN GEWÜRZEN, MANDELN, KOKOS, CASHEWNÜSSEN UND SAHNE-TOMATENSAUCE ZUBEREITET (MILD)
18,90
FISCH CURRY
FISCHFI LET D MIT ERBSEN, PAPRIKA, ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND CURRYSAUCE NACH NORDINDISCHER ART
18,90
(Serviert mit Raita (indische Joghurt-Sauce)
HYDRABADI CHICKEN BIRYANI
BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT GEBRATENEM GEMÜSE UND GEWÜRZTEM HÄHNCHEN FLEISCH UND MANDELN, DAZU RAITA
17,90
LAMM BIRYANI
GEBRATENES UND GEWÜRZTES LAMMFLEISCH MIT SAFRANREIS UND GEMÜSE NACH INDISCHER ART, SERVIERT MIT RAITA
18,90
KASHMIRI BIRYANI (VEGETARISCHE)
BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSE UND BIRYANI-GEWÜRZEN, SERVIERT MIT RAITA
17,90

vegetarisch vegetarisch

PRAWNS BIRYANI
BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT GEGRILLTEN GARNELEN, MANDELN, ROSINEN UND RAITA
18,90
(Serviert mit Basmatireis und Naan-Brot)
ENTE MADRAS
GEBRATENE ENTE, ZUBEREITET IN KOKOSSAUCE MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS IN PIKANTER GEWÜRZMISCHUNG,REZEPT AUS MADRAS
18,90
ENTE JALFREJI
GEBRATENE ENTE, ZUBEREITET MIT ZWIEBELN, PAPRIKA,FRISCHEN TOMATEN, INGWER UND KNOBLAUCH VERFEINERT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
18,90
ENTE VINDALOO
ENTE, GEBRATEN MIT KARTOFF ELN IN EINER SCHARFEN GEWÜRZMISCHUNG AUS GOA (SCHARF NACH WUNSCH)
18,90
ENTE PALAK
INDISCHER SPINAT MIT GEBRATENER ENTE UND MIT NORDINDISCHEN GEWÜRZEN ZUBEREITET (WÜRZIG)
18,90
ENTE MANGO
GEBRATENE ENTE MIT MANGO IN SAFRAN, MANDEL-SAHNESAUCE
18,90
MANGO LASSI (0,3L)
PUNJABI LASSI (0,3L)
3,90
PUNJABI LASSI (0,3L)
3,90
NAAN
FLADENBROT AUS WEIZENMEHL
2,50
GARLIC NAAN ODER BUTTER
FLADENBROT AUS WEIZENMEHL MIT BUTTER ODER INGEWER
3,50
PANEER NAAN
FLADENBROT MIT HAUSGEMACHTEM FRISCHERN KÄSE
3,90
PILAO RICE
GEBRATENER REIS MIT ERBSEN UND ZWIEBELN
5,90
RAITA
JOGHURT MIT GEHACKTEN ZWIEBELN, TOMATEN, GURKEN UND FRISCHEN KRÄUTER
4,90
JEERA ALU
KARTOFFEL-CURRY MIT KÜMMEL
7,90
Mango Cream
5,90
KULFI
HAUSGEMACHTES INDISCHES EIS MIT PISTAZIEN UND MANDELN
6,90
GEMISCHTES EIS
DREI EISKUGELN NACH IHRER WAHL
6,90
EIS UND HEIS
DREI KUGEL VANILLE EIS MIT HEISSE HIMBEERNSOSSE
7,90
SCHOKO KÜSS
DREI KUGEL SCHOKO/ STRACCIATELLA EIS, SAHNE UND SCHOKO SAUCE
7,90
MANGO TO VANILLA
VANILLEEIS MIT MANGO UND MANGOCREAM
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Ayurveda ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.