Leopold Restaurant

weitere Details

Weinstrasse 10
67146 Deidesheim


Speisekarte von Leopold Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Blattsalate
mit gerösteten Kernen, Tomaten und Gurkenwürfel
8,80
Eingelegter Flusskrebs- Apfelsalat
mit marinierten bunten Möhren und Cashew- Currycreme
16,50
Gebratener Pfälzer Spargelsalat
mit Frühlingskräuter- Buttermilchsauce und hausgebeiztem Lachs
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Romanasalat
mit gebratenen Garnelen, schwarzen Bohnen, Avocado, Mais und Creme Fraîche
14,50
Tatar vom Irischen Weideochsen
mit frittierten Kapern, Meerrettich- Schmand und Salatbouquet
17,20
mit „Pälzer Fridde“
19,80
mit „Pälzer Fridde“ als Hauptgangportion
28,00
auf Wunsch gerne auch als Steak Tatar gebraten .mit „Pälzer Fridde“
28,00
Lauwarm marinierter Pulpo
mit Paprika, Staudensellerie, Frühlingslauch und leichter Aioli
19,50
Spargelcremesuppe
mit grüner und weißer Spargeleinlage
9,50
Rinderkraftbrühe
mit unserem selbstgemachten Leberknödel
9,00
Aubergine aus dem Ofen,
mit Misolack auf Sesam- Koriander- Joghurt, Kimchi dazu Gewürzreis
22,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit buntem Spargelgemüse, Kirschtomaten, Rucola und gezupftem Burratina
27,50

vegetarisch vegetarisch

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet aus Schottland .mit weißem Stangenspargel, Petersilien- Kartoffeln und Safransauce
34,50
Gebratenes Seeteufel Medaillon
mit Mini- Paprika, Lauchcreme und Beurre Blanc
44,50
Pfälzer Trilogie
mit Rieslingkraut und Kartoffelpürée
22,00
Hausgemachte Bratwurst und Leberknödel, Saumagen vom Metzger Stähly Milchkalbsnierchen in Pommery- Senfsauce
mit knusprigen Bratkartoffeln
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Rinderroulade
mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpürée
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsfilet
mit weißem Stangenspargel, Petersilien- Kartoffeln und Morchelrahmsauce
42,00
Merinolammrücken
mit gebratenem grünem Spargel, Salbei- Gnocchi und Sherryjus
39,50
Rumpsteak 200g
34,50
Rib Eye-Steak 300g
Zu diesen Steaks servieren wir Ihnen sautiertes Pfannen- Gemüse-, Kartoffelgratin und Spätburgunderjus
38,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet 200g
Zum Rinderfilet servieren wir Ihnen gebratenen grünen Spargel, „Pfälzer Fridde“ und Morchelrahmsauce
52,00
Selbstgemachtes
Sorbet, zwei Kugeln nach Tagesangebot
7,00
Panna- Cotta aromatisiert
mit Arabica Bohnen, bunte Beeren und Mangosorbet
13,50
Buttermilchmousse
auf Rhabarber Ragout und marinierte Pfälzer Erdbeeren
13,50
Kokoscreme
mit Mandelbiskuit, frische Himbeeren und Pistazienkrokant
11,80
Käseauswahl Leopold
aus fünf verschiedenen franz. Rohmilchkäsen dazu reichen wir Feigensenf und Brot
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leopold Restaurant ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.