2. Gang
Fünferlei aus der japanischen Küche Lachs-Sashimi mit geriebener Yamswurzel Rindfleisch und Schwarzwurzel-Kimpira Gurke-Jabara mit Yuzu-Miso Eingelegte Makrele-Sashimi gerollt mit hauchdünnem Rettich und Kombu Shiraae-Tofu mit Trauben
3. Gang
Suppe Ebi-Shinjo (Garnelenklößchen) in Dashi-Süppchen mit Shiso- und Yuzunote
4. Gang
Maki - Sushi Rollsushi mit Fisch und Gemüse
5. Gang
Fisch Wolfsbarsch Shioyaki mit Tomaten-Ponzu
Alternative zum 5. Gang
Fleisch Rinderfilet mit Yakiniku-Soße
6. Gang
Dessert Yuzu-Eis und Mizu-Yokan mit Matcha-Soße, dazu Feige, Gorgonzola und getrocknete Früchte
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant fumi ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.