Tantuni 33

weitere Details

Michael-Fischer-Platz 3
94469 Deggendorf


Speisekarte von Tantuni 33

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2022
Tomaten-Spargel-Bruschetta
an Wildkräutersalat
8,90
mit Südtiroler Schinken
11,90
Vitello tonnato
feine Scheiben vom Kalbstafelspitz an Thunfischsoße mit Kapernäpfel und Salatbouquet
15,90
Tatar vom Rottaler Rind „Art des Hauses“
mit Kapernäpfeln, Kräuter-Schmand und geröstetem Schwarzbrot
15,90
Carpaccio vom Rinderfilet vom Weidetier
auf Rucola mit kaltgepresstem Olivenöl und gehobeltem Parmesan
16,50
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit wahlweise Grießnockerl oder Leberknödel und Gemüsestreifen
5,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Höttl’s Fischsuppe
dreierlei Fischfilets im Safranfond mit Gemüsestreifen
9,90
Niederbayerische Brez´nsuppe
Rinderkraftbrühe mit gerösteten Brezenscheiben, Weißwurstscheiben und ausgelassenen Zwiebeln
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cremige Suppe vom Gäuboden-Spargel
dazu Schmand und Croutons
6,90
Niederbayerisches Kalbslüngerl mit Semmelknödel
9,20
Zwoa Stück Weißwürst‘l
mit süßem Hausmachersenf und ofenfrischer Brez´n
7,20
Ein Paar G´schwollne vom Grill
mit Kartoffel-Gurkensalat
8,40
2 Paar Schweinswürst´l vom Grill
mit Sauerkraut und Bauernbrot
8,40
Höttl´s Zicken-Salat
gemischte Marktsalate mit Walnussdressing mariniert, gratiniertem Ziegenkäse-Bruschetta und gerösteten Super-Food-Nüssen
15,60
Salat mit vier gegrillten Garnelen
auf knackigem Baby Leaf mit Kräuter-Zitronen-Dressing und kleinem Kräuterbaguette
19,90
Waidler Burger im gerösteten Schwarzbrot
gegrillte Scheiben von der Rinderlende und Geräuchertem mit Schwammerl, Spiegelei, Röstzwiebeln und knackigem Salat
17,90
Salat „Spargel und Lachs
knackige Marktsalate mit weißem und grünem Spargel, Ei, geräuchertem Lachs und geröstetem Weißbrot
16,90
Rottaler Rindersteak 200 gr. vom Grill
auf knackigem Salat mit Tomaten-Pesto, Peperoni und Oliven und geröstetem Weißbrot
25,50
Knoblauchbaguette
4,00
Deggendorfer Krustenbraten
a Stückerl von der Schulter und vom Wammerl in Dunkelbiersoße mit gebratenen Brezenknödeln und Krautsalat
13,90
Altbayerische Ochsenbackerl
mit Bärlauch-Gnocchi, Kirschtomaten und Karotten Lauchgemüse an Würzsoße
19,90
Münchner Sauerbraten
mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und knackigem Marktsalat
19,90
G‘sottener Kalbs-Tafelspitz
mit frischem Kren, Buttergemüse und Schnittlauchkartoffeln
19,90
Deggendorfer Käsespätzle
frisch g´schabte Eierspätzle mit deftigem Käse und Röstzwiebeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Frische Gnocchi
mit San-Marzano-Tomaten, Bärlauch-Pesto und Parmesan
15,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Ravioli
mit Frischkäse-Füllung, grünem und weißem Spargel an Veltlinerschaum
18,90

vegetarisch vegetarisch

Fangfrischer Wolfsbarschfilet
auf der Haut mit Butter gegrillt an gebratenem weißen und grünen Spargel und Risotto
21,90
Duett von Zander und Scampi
auf Bärlauch-Schaum mit gebratenem Blumenkohl und Romanesco an Butterkartoffeln
22,90
Wiener Backhendl im Körberl serviert
mit Kartoffel-Gurkensalat und Schnittlauch
16,20
Geschnetzeltes vom Bauernhendl
mit gegrillten Schwammerln, Bärlauch-Nudeln und kleinem Gartensalat
18,90
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Röstzwiebeln, Apfelradl, Balsamicosoße, hausg’stampftem Kartoffelpüree und Gartensalat
19,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Butterkartoffeln, Preiselbeeren und knackigen Marktsalaten
16,50
Filet vom Rottaler Rind vom Grill
mit Würzsoße, knackigem Spinat und hausg‘machtem Rösti
32,00
Wiener Rostbraten vom argentinischen Rind
in leichter Senfkruste gebraten, mit Röstzwiebeln, Marktgemüse und ofenfrischer Kartoffel-Blätterteig-Roulade
27,90
Schweinefilet „Holzfäller Art“ mit Röstzwiebeln
Kartoffelecken, Grillgemüse, Kräuterbutter und Speckscheiben
21,90
Frisch von regionalen Bauern und gegrillt am Lavastein
2 Stückerl vom Bauernhendl
18,90
Frieda Höttl‘s Crème Brulée
mit marinierten Waldbeeren und Minze
8,60
frisch aus´m Rohr mit Apfelsüppchen
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tantuni 33 ist der 30.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.