Restaurant Kouros

weitere Details

Bahnhofstraße 24
94469 Deggendorf


Speisekarte von Restaurant Kouros

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Zaziki
Joghurtcreme mit Gurken und Knoblauch
6,00
Elies, Piperies
Oliven, Peperoni
6,00
Taramosalata
Fischrogencreme
7,00
Melitsanosalata
Auberginencreme
7,50
Tirokafteri
Schafskäsecreme (pikant)
7,00
Kalamaria-Salata
Tintenfischsalat
10,00
Oktapodi-Salata
Oktapussalat
14,00
Psari-Carpaccio
Fischcarpaccio
13,50
Feta
Schafskäse
8,00
Pikilia
Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen
18,00
Dolmades
nach Hausrezept mit Reis und Fleisch gefüllte Weinblätter
8,00
Piperies-Skaras
Peperoni gegrillt, mit frischem Knoblauch
6,50
Kolokythokeftedes
Zucchinifrikadellen, mit Schafskäse gefüllt
8,50
Kolokythia-Melitzanes
gebackene Auberginen uVo. Zucchini mit Zaziki
9,00
Plevrotous gegrillte
Austernpilze, mit Knoblauchvinaigrette verfeinert
9,00
Florinis-Gemistes
gegrillte Paprikaschoten gefüllt mit Schafskäsemouse
9,00
Feta sto Fourno
Schafskäse aus dem Backofen mit einer pikanten Note
9,50
Feta-Saganaki
Schafskäse, in einer goldbraunen Hülle gebacken
9,00
Graviera-Saganaki
gegrillter Ziegenhartkäse auf Ruccolanest
10,50
Garides-Saganaki
Scampi in Tomatensauce, mit Graviera-Käse überbacken
17,00
Garides-Tilichtes
Scampi im Käsemantel gebacken
13,50
Oktapodi-Skaras
gegrillter Oktapus mit Olivenöl, Rotweinessig und Oregano
17,00
Gonos-Skaras
gegrillte Baby-Kalamari mit feiner Knoblauchnote
14,00
Skordopsomo
Knoblauchbrot
6,00
Pikilia Warme
Vorspeisenplatte für 2 Personen
19,00
Tomatosoupa
Tomatensuppe
5,50
Psarosoupa
7,50
Kotosoupa
6,00
Salata Anamikti
Bunter Salatteller (Olivenöl - Balsamico - Dressing) mit gebratener Hühnerbrust
13,00
mit gegrillten Riesengamelen
16,00
mit gegrillten Kalamari
16,00
mit Rinderfiletspitzen und Graviera-Käse
17,00
Salata Choriatiki
Bauemsalat (Original griechischer Salat) Tomaten, Gurken, Zwiebel, Oliven, Paprika, Schafskäse und natürlich bestes Olivenöl
12,00
Melitzanes Imam
Auberginen in deftiger Tomatensauce mit Schafs- und Weichkäse
10,00
Gigantest
Riesenbohnen in Tomatensauce mit Schafs- und Weichkäse
9,50
Kritharaki
(kleine Hartweizennudeln) mit Hackfleisch und Graviera-Käse
11,00
Kritharaki
mit Gemüse und Graviera-Käse
13,00
Kritharaki
mit ausgelösten Riesengarnelen, in Tomaten-Estragon-Sauce
17,50
Moussaka
der weitbekannte Auflauf
17,00
Alle Fischgerichte werden mit gemischtem Salat serviert
Kalamarla
Calamari (Tintenfisch) gebacken (frittiert), mit Stampfkartoffeln und Spinat
19,50
19,50 gegrilt, mit Stampfkartoffeln und Spinat
Psari Fileto
Fischfilet gebacken, mit Stampfkartoffeln und Spinat
18,00
18,00 gegrilt, mit Stampfkartoffein und Spinat
Solomos fileto
Lachsflet gegrilt, mit Stampfkartoffeln und Spinat
24,00
25,00 mit Gemüse in Weißweinsauce und Butterreis
Garides
Riesengarnelen gegrilt, mit Stampfkartoffeln und Spinat
22,50
Psaropiatela
Fischplatte (Calamari, Riesengarnelen, Fischfilet) gegrlt, mit Stampfkartoffeln und Spinat
22,50
Glossa
Nordseezunge im ganzen gegrilt, mit Stampfkartoffeln und Spinat
35,00
Piatela gia 2
Fischplatte (Nordseezunge, Lachsfilet, Calamari,Riesengarnelen) gegrilt, mit Stampfkartoffeln und Spinat (für 2 Personen)
59,00
Psaronefri Schweinefiletmedallons
am Spieß mit Gemüse gegrillt, dazu Kräuterbutter, Tomatenreis u Zaziki
18,50
17,50 in Metaxa Sauce mit Butterreis
17,50 in Senf-Sauce, mit Butterreis
18,00 auf einer leichten Balsamessigsauce, mit buntem Gemüse und Butterreis
Kotopoulo Fileto Hühnerbrustfilet
gegrillt, mit Tomatenreis und Zaziki
15,50
16,00 in Senfsauce, mit Butterreis
16,50 in Sahnesauce, mit Lauch, Austenpilzen und Butterreis
Papia fileto Barbarie - Entenbrust
auf einer Orangen-Honig-Sauce, mit Kartoffelgratin
26,50
26,50 mit Muskatweinsauce, Feigen und Kartoffelgratin
Vodino fileto Rinderfilet
Filetsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Zaziki
29,00
30,00 mit Pfeffersauce und Butterreis
32,00 auf Balsamicosauce, mit Austernpilzen und Butterreis
26,50 in einer süßlichen Rotweinsauce, mit Butterreis
Arnaki paidakia
Lammkoteletten gegriltt, mit Tomatenreis und Zaziki
22,50
Arnaki suvlaki
Spiess vom Lammfilet und Gemüse, mit Tomatenreis und Zaziki
25,00
Arnaki Fileto
Lammfilet in einer süßlichen Thymian-Rotweinsauce, mit Butterreis
26,00
Gyros
(vom Schwein) mit Tomatenreis und Zaziki
14,50
Gyros
(vom Schwein) mit Pitta (Fladenbrot) und Zaziki
15,00
Gyros tigani Metaxa
Pfannengyros in Metaxa Sauce mit Butterreis
15,50
Suzuki
Hacksteaks (vom Schwein), mit Tomatenreis und Zaziki
14,00
Bifteki
Hacksteaks (vom Schwein) mit Käsemouse gefüllt, Tomatenreis und Zaziki
16,00
Sikoti
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Tomatenreis und Zaziki
14,00
Suvlaki
Fleischspieße (vom Schwein) mit Tomatenreis und Zaziki
14,00
Suvlaki me Feta
Fleischspieß überbacken mit.Schafskäse, dazu Tomatereis
17,00
Piato - Duetto
Gyros, Calamari mit Tomatenreis und Zaziki
19,50
Piato - Delphi
Gyros, 1 Suvlaki mit Tomatenreis und Zaziki
17,50
Piato - Apollon
Gyros, 2 Suzuki mit Tomatenreis und Zaziki
16,50
Piato- Kreta
Gyros, 1 Suvlaki, 1 Rinderleber, mit Tomatenreis und Zaziki
17,50
Piato - Epidavros
Gyros, 1 Suvlaki, 1 Suzuki, 1 Lammkotelett, mit Tomatenreis und Zaziki
21,00
Arnaki Kleftiko
Marinierte Lammhaxe mit Peta Käse in der Alufolie gebacken (traditionell), aromatisiert mit Knoblauch, ill und Thymian. Dazu Ofenkartoffeln
23,00
Arnakl Kotsi-Giuvetsi
Geschmorte Lammhaxe mit Spaghetti, überbacken mit Edamerkäse
22,00
mit Kritharakl
(kleine Hartweizen-Nudeln), überbacken mit Edamerkäse
22,00
mit Auberginen
22,00

vegan vegan

mit grünen Bohnen
22,00

vegan vegan

Gyros
mit Pommes
9,50
Suvlaki
(1 Spieß) mit Pommes
9,00
Kalamaria
mit Pommes
12,50
Gemischter Salat, oder Bauernsalat, oder Krautsalat
4,00
Tomatenreis, Gemüsereis oder Butterreis
3,50
Pommes Frites
4,00
Stampfkartoffeln
4,00
Blattspinat
4,00
4,50
Grüne Bohnen
5,00
Kartoffelgratin
5,00
Folienkartoffel
mit Zaziki
5,00
Metaxa Sauce o. Senf Sauce
3,50
Remouladensauce
3,50
Jiaourtaki
Joghurt mit Honig und Walnüssen
7,00
Galaktobouriko
(Blätterteig, gefüllt mit feiner Grießcreme) mit Vanilleeis
7,50
Mpanana tiganiti
Banana Tiganiti Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis
8,00
Syka Tiganita
Feigen in Creme de Chassis gebraten, mit Vanilleeis
9,50
Pagoto Vanilia
Vanilleeis mit heißer Schokolade oder mit heißen Himbeeren
7,50
Potpourri
Gem. Dessertplatte für 2 Personen
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kouros ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.