Steakhaus am Alten Markt

weitere Details

Kirchstraße 1
45711 Datteln


Speisekarte von Steakhaus am Alten Markt

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Schinken-Platte ,,Dalmatien"
geräucherter Schinken
9,50
Mozzarella mit Tomaten
in Balsamico
8,50
Hühnersuppe mit Einlage
4,30
Ungarische Gulaschsuppe
4,50
Tomatencremesuppe
mit Schlagsahne
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Kāse' überbacken
5,20
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Toast und Butter
8,50
Weinbergschnecken
in Knoblauchsauce, mit Toast
9,50
Ganze Champignons
mit Knoblauch und vielen frischen Kräutern
8,00
Ganze Champignonköpfe
mit französischen Schnecken gefüllt und mit Knoblauchsauce überbacken
10,50
Salatteller ,,Pusilipo"
mit Balsamico, Parmaschinken und Mozzarella
9,50
Salatteller ,,Capriziosa"
mit Cocktaildressing und Thunfisch
8,50
Salat-Platte
mit Putenstreifen und Cocktaildressing
9,50
Salatteller ,Dubrovnik"
Balsamico-Dressing, Krabben, Champignons und Paprika
8,50
Salatteller,Argentina*
mit Joghurtdressing und gebratenen Filetspitzenstreifen
10,50
Salatteller ,Oslo"
mit Lachsstreifen, Shrimps und Cocktailsauce
10,50
Toast ,,Hawaii"
mit gekochtem Schinken Ananas und Käse überbacken
10,50
Toast ,,Kalkutta"
Putenfleisch (150 g) mit Obst und Käse überbacken
11,50
Toast ,,Monaco"
Schweinefleisch (150 g) mit Champignons, Tomaten und Schinkenstreifen überbacken mit Käse'
11,50
Toast ,,Casanova" Schweinefilet (150 g)
mit Ananas und Banane, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse
11,50
Cevapcici
(4 Stück) mit Pommes frites
6,80
Wiener Schnitzel
(100 g) mit Pommes frites
6,80
Flipper Teller
(5 Stück) Fischstäbchen mit Pommes frites
6,80
Junior-Steak
(ca. 140 g) Putensteak mit Pommes frites
8,50
Hüftsteak
fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten
15,80 ca. 150 g
18,80 ca. 200 g
23,50 ca. 250 g
26,50 ca. 300 g
18,50 ca. 150 g
21,50 ca. 200 g
21,50 ca. 200 g mit Fettrand
26,50 ca. 300 g
26,50 ca. 300 g mit Fettrand
Filetsteak
das Feinste aus der Ochsenlende
20,50 ca. 150 g
25,50 ca. 200 g
30,50 ca. 250 g
34,50 ca. 300 g
T-Bone-Steak ca. 600 g
recht gut durchwachsenes Vorderrippenstück (Filet und Rumpsteak am Knochen), mit Folienkartoffel
37,00
3,00
Butterreis
3,00
Djuwetschreis
3,00
Pommes frites
3,00
Salzkartoffeln
3,00
Gemüse
3,00
Kroketten
3,00
Folienkartoffel
3,00
Prinzessbohnen
3,00
Blumenkohl
3,00
Champignons
auf Kräutern
4,50
Brokkoli
4,50
Pfifferlinge
mit Kräutern Preis nach Saison
Pfeffersauce
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchsauce, warm
3,00
Knoblauchsauce, kalt
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Champignonsauce
3,00
Bratensauce
3,00
Jägersauce
3,00
Mixed Steak ca. 200 g
3 verschiedene Steaks im Speckmantel, mit Folienkartoffel und Pfifferlingsauce
28,50
Rumpsteak ,Maître de Hotel"
mit Kräuterbutter und Pommes frites
26,50
Rumpsteak ,,Champignon"
mit Champignonsauce und Pommes frites
28,50
Rumpsteak ,,Pfifferling" nur in der Saison
mit Pfifferlingsauce und Pommes frites
29,50
Rumpsteak ,Dubrovnik"
mit Champignons, Pommes frites und Käse' überbacken
28,50
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und Pommes frites
28,50
Filetsteak,Maître de Hotel"
mit Pommes frites
30,50
Filetsteak ,,Champignon"
mit Champignonsauce und Pommes frites
32,50
Filetsteak ,,Pfifferling" nur in der Saison
mit Pfifferlingsauce und Folienkartoffel
32,50
Filetsteak Madagaskar 200 g
in Pfeffersauce, mit Folienkartoffel
32,50
Tournedos Rossini 200 g
2 Rinderfiletmedaillons mit Sauce Béarnaise, Kroketten und Brokkoli
24,50
Steak + Fisch
Roastbeef, 2 Garnelen, Shrimps-Knoblauchsauce und Kroketten
32,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. Bitte bedienen Sie sich selbst am Salatbuffet.
Lammkarree
mit Rosmarinkartoffeln
32,50
Lammfilet
mit Rosmarinkartoffeln
32,50
Balkanleber
mit gerösteten Zwiebeln und Djuwetschreis
13,00
Cevapcici
mit Pommes frites und Djuwetschreis
13,50
Halb und Halb
4 Fleischröllchen und 1 Spieß, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
13,50
Raznjici
Schweinespieß mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,50
Leskovacka Pljeskavica (sehar
Hacksteak mit Djuwetschreis
14,50
Pljeskavica,Hirten Art
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
Grill-Teller
Raznjic, Cevap, Pljeskavica, Kotelett, Speck dazu Pommes frites und Djuwetschreis
16,00
Potpourri
Rindersteak, Pljeskavica, Cevap, Speck" vom Grill, kleines Schnitzel paniert, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
17,50
Lustiger Bosniak
gefültes Rumpsteak mit Schinken und Käse', dazu Djuwetschreis
24,00
Züricher Putengeschnetzeltes
mit Butterreis
17,00
Muckalica ,Leskovac Art"
gedünstetes Schweinefeisch mit frischen Paprika, Tomaten und Butterreis
17,00
Cikosch
geschnetzeltes Schweinefilet mit Butterreis
17,00
Schnitzel „Wiener Art"
(paniert) mit Pommes frites
13,50
Schnitzel „Prager Art"
(gegrillt) mit Schinken° und Ei, dazu Bratkartoffeln
15,50
Cordon Bleu
mit Pommes frites
15,50
Schnitzel „Spezial"
mit Käse überbacken, Schinken und Ananas
15,50
Champignon-Schnitzel
(paniert) mit Champignon-Rahmsoße und Pommes frites
14,50
Zwiebel-Schnitzel (paniert)
gerosteten Zwiebeln und Pommes frites
14,50
Putenschnitzel (gegrillt)
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
13,50
Naturschnitzel (gegrillt)
mit Rahmsauce und Butterreis
14,50
Jägerschnitzel (paniert)
mit Jägersauce und Pommes frites
14,50
Zigeunerschnitzel (paniert)
mit Pommes frites
14,50
Schnitzel ,Art des Hauses" (paniert)
mit Bratkartoffeln, Brokkoli, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken
15,50
Seezungenfilet Müllerin
mit Petersilienkartofteln, Blattspinat und Remouladensauce
22,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Remouladensauce
18,50
Forelle ,Müllerin
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
18,00
Schollenfilet
mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Remouladensauce
19,00
Baby Calamari ,,Dalmatien Art*
mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
20,00
Scampi mit Schale ,,Dalmatien Art
mit Burerrels
27,50
Tintenfischringe (Calamari)
paniert, mit Salzkartofteln und Remouladensauce
16,50
Gedünstete Champignons
mit Paprikastreifen und Prinzessbohnen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Tomaten, Paprika und Oliven
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinemedaillons ,,Bürgerlich" ca. 150g
mit Rührei und hausgemachten Bratkartoffeln
16,50
Rumpsteak ca. 160 g
mit Champignonsauce, Gemüse und Kroketten
21,50
Putensteak ,,Dubrovnik" ca. 150 g
überbacken mit Champignons, Schinken und Käse, dazu Kroketten
16,50
Filetsteak ca. 160 g
mit Champignonsauce und Kroketten
23,50
Herren-Teller
2 Schweinefiletmedaillons (150 g) in Pfeffersauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten
16,50
Lady-Teller
2 Schweinefiletmedaillons (150 g) mit frischer Champignonsauce Kaisergemüse und Kroketten
16,50
Fischplatte für 2 Personen
Seezungenfilet, Rotbarschfilet Lachsfilet und Scampi, mit Petersilienkartoffeln, Broccoli und Blattspinat, dazu Marinier Sauce und Julischka
49,50
Hausplatte
verschiedene Sorten Fleisch vom Gril, mit Pommes frites, Blumenkohl, feinem Gemuse, Djuwetschreis und Prinzessbohnen mit speck
38,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chateaubriand
200 g Fletsteak, tmit Sauce Bearnaise, Champignons, Butterreis, feinem Gemüse und Pommes frites
68,50
Dschingis Kahn Schwert ca. 400 g Fleisch
verschiedene Steaks, 2x Rinderfilets. 2x Roastbeef, 2x Putentleisch mit Pommes frites, DJuwetschreis, Prinzessbohnen, Champignons und feinem Gemüse
57,50
Gemisehtes Eis
3,50
Fruchtbecher
4,50
Cup Danmark
Vanilleeis'mit heißer Schokoladensauce
4,50
Eis & Heiss
Vanilleeis mit heißen Kirschen
4,50
Bananasplit
mit Vanilleceis, Bananen und Schokoladensauce
5,50
Vanilleeis
mit heilsem Himbeeren
5,00
Palatschinken
2 Stück, reichlich garniert mit Schokolade, Konfitüre und Nūssen (Zubereitung ca. 15 Minuten)
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus am Alten Markt ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.