Landgasthof Asum

weitere Details

Riedener Straße 27
86453 Dasing


Speisekarte von Landgasthof Asum

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
3 Stück Geschwollene
(Wollwurst)
6,40
Milzwurst
vom Grill
6,20
Milzwurst
paniert
6,20
Leberkäse
vom Grill mit Spiegelei
6,90
Maurer Schnitzel
panierter Leberkäse mit Spiegelei. zu den oben genannten Gerichten wahlweise Kartoffelsalat, Röstkartoffeln, Sauerkraut oder einen Salatteller vom Buffet
6,90
Fleischpflanzerl
mit Kartoffelsalat und Bratensoße
7,90
2 Stück Currywürste
mit hausgemachter Currysauce, dazu Pommes Frites
7,10
6 Nürnberger Rostbratwürstl
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
7,10
1 Paar Debreziner
mit Semmel
3,10
1 Paar Wiener
mit Semmel
3,10
1 Paar Weißwürste
mit Breze
3,70
Jede zusätzliche Wurst
1,00 Zusätzliche Beilage
1,50
Bei Änderung auf Käsespatzen, Aufpreis
2,50

vegetarisch vegetarisch

Variationen von Blattsalaten
Radieschen und Rucola mit Ziegenkäse in Sesam gebacken, dazu Weißbrotscheiben
7,20
Rindercarpaccio mit Blattsalaten,
Kübiskernen und Kürbiskernöl-Dressing, dazu Weißbrotscheiben
7,20
mit hausgemachter Rinderkraftbrühe
Pfannkuchensuppe
mit Schnittlauch
3,50
Bayrische Leberknödelsuppe
mit Röstzwiebeln und Grünzeug
3,90
5,40
(mit feinsten Zutaten liebevoll arrangiert) Zu allen Salaten gibt es Weißbrot
„Caesar Salat“
Hähnchenbrustfilet natur gegrillt an Blattsalaten mit Caesardressing, krossem Speck und Croutons
10,20
Oma‘s bunte Salatwelt in Senf-Joghurt-Dressing
mit Lachsfilet und Garnelenspieß vom Grill, dazu Preiselbeer-Sahne-Meerrettich
10,90
„Salat Rinderfetzen“
bunte Salatvariationen der Saison mit Balsamicodressing und Rinderlendenstreifen
10,20
Salatplatte
der Saison mit Schinken, Käseröllchen, Tunfisch und Ei
7,90
ein Salatteller vom Buffet
3,40
normal klein
Schnitzel „Wiener Art“
in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites und einen Salatteller vom Buffet
9,90
8,20
Putenschnitzel „Wiener Art“
in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites und einen Salatteller vom Buffet
10,90
9,20
Asum‘s Schweizer Schnitzel
mit Schinken aus der Metzgerei und würzigem Käse gefüllt, dazu Country Potatoes mit Dip und einen Salatteller vom Buffet
12,70
10,10
Holzfällersteak (vom Schweinehals)
mit Dunkelbiersauce, Speck-Bratkartoffeln und geschmorten Zwiebeln, dazu einen Salatteller vom Buffet
10,80
Schwabenteller:
Schweinefiletmedaillons an Champignonrahmsoße mit Spätzle und Gartengemüse
14,60
13,10
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter,
dazu Speck-Zwiebel-Bratkartoffeln und Grillgemüse
16,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
an Allgäuer Käsespatzen mit Röstzwiebeln und einen Salatteller vom Buffet
16,80
Putengeschnetzeltes „Shanghai“
an Currysoße, dazu Basmati Reis, gebackene Früchte und einen Salatteller vom Buffet
11,70
10,20
Zartes Schweinerückensteak auf Spätzle
mit Champignonrahm und Käse gratiniert, dazu Landhausgemüse
14,20
Grillteller (Rind, Schwein, Pute)
mit Grill-Speck, Tornado-Kartoffeln, Grillwurst, Sauerrahm-Dip und Pfefferrahmsoße
16,30
Zartes Hähnchenbrustfilet vom Grill „Florentiner Art“
mit Spinat-Mozzarella gratiniert auf Tomaten-Bandnudeln, dazu einen Salatteller vom Buffet
13,70
Gegrilltes Lachsfilet an Paprika-Waldpilzragout
mit Kartoffeltaschen Toskana, dazu einen Salatteller vom Buffet
15,90
Forelle mit Kräutern
gefüllt in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln auf Gartengemüse
14,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rieslingsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
16,40
14,70
Allgäuer Käsespatzen
mit Bergkäse, Emmentaler und Röstzwiebeln, dazu einen Salatteller vom Buffet
8,90
7,90
Geschmälzte Maultaschen
mit Frischkäse und Spinat gefüllt, auf Paprika-Waldpilzragout, dazu einen Salatteller vom Buffet
9,70
Hausgemachte Gemüseschnitzel
an Kräuter-Rahm, dazu Petersilienkartoffeln und einen Salatteller vom Buffet
9,40
Aus der hauseigenen Metzgerei. Zu allem gibt‘s unser hausgemachtes Brot
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurke und frischen Kräutern
6,20
Asums Brotzeitbrettl für 2 Personen
12,90 Brote mit Garnitur, wahlweise belegt mit Salami, hausgemachtem Schinken Wurst oder Käse
4,40
Buntes Käsebrettl
mit Tomate, Zwiebeln, Gurk und Butter an kleiner Salatgarnitur
8,50
„Asum‘s Bazi”
Bayerischer Camembert-Aufstrich im Salatnest mit Gurke und Zwiebeln
6,40
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und frischen Kräutern
6,80
Dosenfleisch garniert
6,40
Stinkkäse sauer mit Zwiebeln
5,90
Backsteiner Wurstsalat
(Stinkkäse und Leberkäse)
6,90
Biergartenplatte
mit Radi, Käse, Stinkkäse, Griebenschmalz
6,40
Geräuchertes
roh und gekocht mit Garnierung
7,70
Kalter Braten
mit Essiggurke und Meerrettich
6,40
Gemischter Presssack
sauer mit Zwiebeln
5,90
Fischbrotzeit mit Räucherlachs,
Forellenfilet, Salzfisch, Butterkartoffeln und Dip
9,80
Bauernteller
mit rotem und weißem Presssack, kaltem Braten, Geräuchertem, Schweinskäs, Streichwurst und Käse
6,40
Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanilleeis, Sahne und Roter Grütze
5,80
Kaiserschmarrn (mit oder ohne Rosinen)
mit drei Begleitern (Apfelmus, Vanilleeis und Zwetschgenröster)
7,30
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,40
Zwetschgenstrudel
mit Nusseis und Sahne
5,40
Torte
2,70
Obstkuchen
2,50
Nussknacker
mit Schokoladen-, Vanille- und Stracciatella-Eis mit heiß karamellisierten Nüssen und Schoko-Sahnehut
5,10
Der Klassiker:
Pfirsich-Melba mit gebratenem Pfirsich, zwei Kugeln Vanilleeis, Himbeersoße und Sahne
5,10
Eierlikörbecher
mit Vanille- und Schokoladeneis, Eierlikör, Sahne und Fächerwaffel
4,70

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Eisschokolade
3,70
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,90
Gemischtes Eis
mit frischen Früchten und Sahne
4,40
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
4,70

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Eis
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Asum ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.