Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn
Schmeckt mir!
Merken!
Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot
Schmeckt mir!
Merken!
Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot
Schmeckt mir!
Merken!
Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf
Schmeckt mir!
Merken!
Handgemachte Spezialitäten
Nach traditioneller Herstellungsart reifen die Teige sehr lange und erhalten so ihren aromatischen Geschmack: das klassische Weizenbrötchen Bionda, das deftig-dunkle Nero, das körnige Fitness Vital Brötchen oder das Dinkeltwist.
jedes Stück ein handgeformtes Unikat
Schmeckt mir!
Merken!
wunderbar aromatischer Geschmack
Schmeckt mir!
Merken!
elastisch-saftige Krume, die lange frisch bleibt
Schmeckt mir!
Merken!
Kuchen und Torten
Mit Liebe und in Handarbeit fertigt unsere Konditorei ein buntes Programm aus Plunderteilen, Bäckerkuchen, Obstkuchen und Sahneschnitten – täglich frisch und garantiert lecker.
Schmeckt mir!
Merken!
Wraps
Ein Snack für alle, die Frische, Geschmack und wertvolle Zutaten schätzen. Zum Beispiel Hähnchenbrustfleisch, Salat, Tomaten und leckeres Dressing im Weizenfladen. Natürlich wechseln sich unterschiedliche Varianten in der Theke ab.
Auf den Teig kommt es an – denn es ist der feine Sauerteigboden aus verschiedenen Mehlen, der die Pinsa von der Pizza unterscheidet. Der Teig ist luftig und bekömmlich, weil er sehr lange reift. Mit verschiedenen Belägen knusprig gebacken ist die Pinsa ein Genuss, den angeblich schon die alten Römer kannten.
Schmeckt mir!
Merken!
Panini
Die italienische Version eines Sandwiches wird mit unterschiedlichen Belägen – herzhaft oder vegetarisch – vorbereitet und wandert dann vor dem Genuss rasch in den Grill. Reinbeißen, Augen zu und genießen!
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von IHLE Café ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.