Tam Nag Thai Restaurant

weitere Details

Luisenstraße 6
64283 Darmstadt


Speisekarte von Tam Nag Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2022
Royal Hors d oeuvre (Für 2 Personen)
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Saucen
25,50
Single Platte (Für 1 Person)
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Saucen
12,80
Po Pia Thord (4 Stück)
Thai-Frühlingsrollen mit Pflaumensauce
8,50
Gung Thord
frittierte Garnelen im Sesam-Mantel, dazu pikante Sauce
10,80
Gung Mapraw
frittierte Garnelen mit Kokosraspeln und Pflaumensauce
10,80
Sate Gai (3 Stück)
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce, dazu Salat
9,50
Thai Samosa
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und Pflaumensauce
9,50
Sate Gung (3 Stück)
Garnelenspießchen mit Erdnusssauce, dazu Salat
10,50
Giu Za
knusprige Maultasche mit pikanter Sauce
8,50
Alle Suppen werden mit Kräutern und frischen Champignons zubereitet.
Tom Yam Gung (sauer-scharf)
Garnelensuppe
10,50
Tom Yam Poetaek (scharf)
Meeresfrüchtesuppe mit Thai-Basilikum
12,50
Tom Kha Gai (scharf)
Hühnersuppe mit Kokosnussmilch
8,90
Tom Kha Gung (scharf)
Garnelensuppe mit Kokosnussmilch
10,50
Tom Kha Pla (scharf)
Lachssuppe mit Kokosnussmilch
10,50
Tom Kha Phak
Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch
7,50
Salat Phak Ruammit
mit frischem Gemüse
9,50
Yam Nuah (scharf)
Salat mit gegrilltem Rindfleisch und Gemüse nach Thai-Art
12,50
Yam Wunsen (scharf)
Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
11,50
Yam Thalee (scharf)
Meeresfrüchesalat mit verschiedenem Gemüse und Srirachasauce
13,50
Laab Gai (scharf)
Salat mit gehacktem Hühnerfleisch nach Thai-Art
11,50
Som Tam (scharf)
Papaya-Salat nach Thai-Art
11,50
Salat Gai
Salat mit verschiedenem Gemüse, Hühnerfleisch und Erdnusssauce
11,50
Guiteo Phad Thai Gung (leicht scharf)
gebratene Reisnudeln mit Riesengarnelen nach Thai-Art
19,50
Guiteo Phad Kimao Thalee (sehr scharf)
gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten und Thai-Gemüse
19,50
Guiteo Phad Gai (leicht scharf)
Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Lauch, Sojasprossen, Möhren und Porree
17,00
Guiteo Paneng Gai (sehr scharf)
Mit italienischen Spaghetti mit Hühnerfleisch, Thai-Gemüse, Limettenblättern und roter Currysauce
17,00
Guiteo Chu Chee Pla (scharf)
Mit italienischen Spaghetti mit Lachs, Chu Chee, Thai-Gemüse und roter Currysauce
19,50
Khao Phad Namprigpao (scharf)
gebratener Reis mit Chilisauce, Garnelen, Peperoni, Zwiebeln und Thai-Basilikum
19,50
Khao Phad Graprao Nuah (scharf)
gebratener Reis mit gehacktem Rindfleisch, Chili und frischem Thai-Basilikum
19,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Phad Phak Faidaeng (leicht scharf)
gebratenes Thai-Gemüse der Saison mit gesalzenen Bohnen, Chili und Knoblauch
14,50

vegetarisch vegetarisch

Massaman Phak (scharf)
verschiedenes Gemüse mit Thai-Massaman-Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gai Jae Phad Khing (leicht scharf)
Gemüse mit vegetarischem Seitan-Hühnchen, Ingwer und Austernsauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Phak Thauhu Ruammit
gebratenes Gemüse mit Tofu und Austernsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phet Phak (sehr scharf)
verschiedene Gemüsesorten mit roter Curry-Kokosnussmilchsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Thai Jae (leicht scharf)
gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse und Tofu
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ped Jae Phad Kimao (sehr scharf)
vegetarische Seitan-Ente mit Thai-Gemüse, Chili und Basilikumsauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneng Ped Jae (sehr scharf)
vegetarische Seitan-Ente mit Thai-Auberginen, Limettenblättern und Panaeng-Currysauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gai Gratiam Prik Thai
Hühnerfleisch mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
17,50
Gai Phad Grapao (sehr scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit thailändischen Kräutern, Chili und Basilikumsauce
17,50
Gaeng Kheowaan Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Thai-Gemüse und grüner Curry-Kokosnussmilchsauce
17,50
Gaeng Ped Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Thai-Gemüse und roter Curry-Kokosnussmilchsauce
17,50
Panaeng Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Peperoni, Thai-Basilikum, Limettenblättern und Panaeng-Currysauce
17,50
Gai Thord Grob (scharf)
knusprige Hühnerbrust auf einem Gemüsebett, dazu scharfe Sauce
17,50
Gai Phad Makhua (scharf)
Hühnerfleisch mit frischem Thai-Basilikum, Auberginen und Chilisauce
17,50
Gai Phad Med Mamuang
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und verschiedenem Gemüse
17,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Mooh Gratiam Prig Tai
Schweinefilet mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
18,50
Mooh Phad Grapao (sehr scharf)
gebratenes Schweinefilet mit Kräutern, Chili und Basilikumsauce
18,50
Mooh Pleauwaan
Schweinefilet mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
18,50
Mooh Phad Nammanhoy
Schweinefilet mit Champignons, Broccoli, Blumenkohl und Austernsauce
18,50
Mooh Phad Prig Gaeng (sehr scharf)
gebratenes Schweinefilet mit verschiedenem Thai-Gemüse und roter Currysauce
18,50
Gaeng Tepoh Mooh (sehr scharf)
Schweinefilet mit Thai-Gemüse, rotem Curry und Tamarindensauce
18,50
Mooh Phad Khing (leicht scharf)
Schweinefilet mit Ingwer, verschiedenem Gemüse und Cognacsauce
18,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gaeh Gratiam Prig Tai
Lammfilet mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
23,50
Gaeh Grapao (sehr scharf)
gebratenes Lammfilet mit Thai-Basilikum, Chili und Cognacsauce
23,50
Gaeh Maduah
Lammfilet mit Feigen, Champignons, Lauchzwiebeln und Austernsauce
23,50
Gaeh Phad Prig Khing (sehr scharf)
Lammfilet mit Bohnen, Limettenblättern und roter Currysauce
23,50
Gaeh Phad Kimao (sehr scharf)
Lammfilet mit verschiedenem Thai-Gemüse nach Art des Hauses
23,50
Gaeh Phad Phet (sehr scharf)
Lammfilet mit verschiedenem Thai-Gemüse und roter Currysauce
23,50
Massaman Gaeh (scharf)
Lammfilet mit Zwiebeln, Kartoffeln und Massaman-Currysauce
23,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Nuah Gratiam Prig Tai
Rinderfilet mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
22,50
Phad Grapao Nuah Tam Nag Thai (sehr scharf)
Rinderfilet mit Kräutern, Thai-Basilikum und Cognacsauce
22,50
Gaeng Kheowaan Nuah (sehr scharf)
Rinderfilet mit Thai-Basilikum, Thai-Gemüse und grüner Currysauce
22,50
Gaeng Phet Nuah (sehr scharf)
Rinderfilet mit Thai-Basilikum, Thai-Gemüse und roter Currysauce
22,50
Panaeng Nuah (sehr scharf)
Rinderfilet mit Peperoni, Thai-Basilikum, Limettenblättern und roter Panaeng-Currysauce
22,50
Nuah Phad Kimao (sehr scharf)
gebratenes Rinderfilet mit Thai-Gemüse nach Art des Hauses
22,50
Massaman Nuah (scharf)
Rinderfilet mit Zwiebeln, Kartoffeln und Massaman-Currysauce
22,50
Nuah Phad Maduah
gebratenes Rinderfilet mit Feigen, Champignons, Lauch und Austernsauce
22,50
Alle Gerichte werden mit knuspriger Entenbrust zubereitet. Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Ped Gratiam Prig Tai
mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
22,50
Ped Rad Prig (sehr scharf)
auf einem Gemüsebett mit Chilisauce
22,50
Ped Kimao (sehr scharf)
mit Thai-Gemüse und Chili-Basilikumsauce
22,50
Ped Pad Normai
mit grünem Spargel, Knoblauch und Champignons
22,50
Ped Pad Gaulak
mit Maronen, Knoblauch und Champignons
22,50
Ped Pleaw Waan
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Saurer-Sauce
22,50
Ped Nam Poung
mit Gemüse, Honigsauce und Cashewnüssen
22,50
Ped Phad Phet (sehr scharf)
mit Thai-Gemüse in roter Curry-Paste
22,50
Ped Pad Prigpao (sehr scharf)
mit Gemüse, Thai-Basilikum und Chilisauce
22,50
Alle Gerichte werden mit Riesengarnelen zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gung Gratiam Prig Tai
mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
25,50
Gung Phad Grapao (sehr scharf)
mit thailändischen Kräutern und Chili-Basilikumsauce
25,50
Gaeng Kua Gung (scharf)
mit Obst, Peperoni, Thai-Basilikum und roter Currysauce
25,50
Gung Chu Chee (sehr scharf)
mit Peperoni, Thai-Basilikum, Limettenblättern und Chu Chee-Currysauce
25,50
Gung Phad Sapparoth
mit verschiedenem Gemüse, Ananas und Cashewnüssen
25,50
Gung Phad Ponggaree (leicht scharf)
mit verschiedenem Gemüse und Garee-Currysauce
25,50
Gung Phad Kheowaan Haeng (sehr scharf)
mit Thai-Gemüse und grüner Currysauce
25,50
Gung Sarai
mit Knoblauch und Seetang nach Thai-Art
25,50
Gung Phad Prig Pao (sehr scharf)
mit verschiedenem Gemüse, Thai-Basilikum und Chilisauce
25,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Pla Chu Chee (sehr scharf)
Lachsfilet mit Thai-Basilikum, Peperoni, Limettenblättern und roter Curry-Kokosnussmilchsauce
22,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Pla Myk Gratiam Prig Tai
Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
18,00
Pla Myk Phad Grapao (sehr scharf)
Tintenfisch mit thailändischen Kräutern und Chili-Basilikumsauce
18,00
Pla Myk Phad Prigpao (sehr scharf)
Tintenfisch mit Peperoni, Zwiebeln, Sellerie, Champignons, Lauch und Chili-Paste
18,00
Pla Myk Phad Ponggaree (leicht scharf)
Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse und Garee-Currysauce
18,00
Pla Myk Phad Cha (scharf)
Tintenfisch mit Zwiebeln, Krachai, grünem Pfeffer und Thai-Basilikum
18,00
Pla Myk Phad Phet (sehr scharf)
Tintenfisch mit Thai-Gemüse und roter Currysauce
18,00
Pla Myk Tam Nag (scharf)
frittierter Tintenfisch mit pikanter Sauce auf einem Gemüsebett
18,00
Kao Neaw Mamuang
Kokos-Klebreis mit Mango
8,50
Jasmin-Reis
3,00
Satesauce
2,00
Süß-Sauer-Sauce mit Gemüseeinlage
3,00
Nam Gang Rotes Curry
3,00
Nam Gang Grünes Curry
3,00
Gebratenes Gemüse
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tam Nag Thai Restaurant ist der 10.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.