Restaurant Glasschrank

weitere Details

Pützerstraße 6
64287 Darmstadt


Speisekarte von Restaurant Glasschrank

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2023
Gemischte Vorspeise
individueller Preis
11,00
Burrata
mit bunten Tomaten, Fleur de Sel Basilikumpesto und gereiftem Balsamico
15,00
Vitello Tonnato hauchdünne Kalbfleischscheiben
mit Thunfischcreme und Kapernäpfeln
16,00
Rinder Carpaccio vom Hereford Prime
mit Trüffelöl, Rucola und Parmesan
17,00
Glasschrank Classic Dreierlei Riesengarnelen
im Kokosmantel mit dreierlei Dips
19,00
Handgeschabtes Rinder Tatar Classico
vom Hereford Prime
18,00
Burrata mit Tomaten, Basilikumpesto
und gegrillten Oktopus
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfisch Tatar
mit Chili, Ingwer, Soja und Koriander an Gurken und Rettich
18,00
Meeresfrüchte Salat
mit Staudensellerie und Kartoffeln
16,00
Tatar Duett
vom Thunfisch und Rind
19,00
Veganer Wildkräuter Salat
Granatapfel Dressing Beeren und Nüssen
13,00

vegan vegan

+ Ziegenkäse
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetarisches Gemüse-Risotto
13,00
17,00

vegetarisch vegetarisch

Safran-Risotto mit Riesengarnelen
19,00
26,00
Meeresfrüchte Risotto
16,00
21,00
Risotto Porcini mit frischen Steinpilzen
16,00
21,00
Filet Hereford Prime
34,00 180 g
44,00 250 g
Hereford Prime Rib-Eye-Steak
36,00 250 g
49,00 400 g
Herefors Rumpsteak
33,00 250 g
46,00 400 g
Dry Aged
54,00 300 g
65,00 400 g
Saucen
Cafe de Paris, Schweizer Pfeffer Sauce oder Kräuterbutter
4,00
Vorspeise | Hauptgang
Penne all’Arrabiata mit sonnengereiften Tomaten Chili und Knoblauch
9,00
13,00
Spaghetti aglio e olio con peperoncino
9,00
13,00
Tagliatelle Ragu
Hausgemachtes weisses Ragu vom Kalb
16,00
21,00
Linguine ai frutti di mare in der Folie gegart
15,00
19,00
Schwarze Sepia Pasta
mit grünem Spargel und Riesengarnelen
19,00
26,00
Tagliatelle Tartufo
mit Trüffel Velouté und schwarzen Trüffel
18,00
26,00
Filets von der Mittelmeer Dorade
auf Ratatouille mit Salzkartoffeln
26,00
Gegrillter Oktopus an Tomatenconcassée
mit Zitronen Kartoffeln
26,00
Gegrillter Lachs
mit Grüner Pfeffer Sauce, dazu Sepia Pasta
26,00
Riesengarnelen-Gemüsepfanne
mit Knoblauch-Kräuteröl
33,00
Gegrilltes Thunfischsteak
auf Wasabistampf und asiatischem Wokgemüse
29,00
Kalbsschnitzelchen natur
mit Weißwein-Zitronensauce
22,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei aus unserem Kräutergarten
25,00
Kalbsschnitzelchen Glasschrank
mit Schweizer Pfefferrahmsauce
24,00
Tagliata di Mediterrano
Dünn geschnittene, kurz angebratene Tranchen vom Irischen Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
31,00
Kalbsleber alla Veneziana in Butter gebraten
mit Zwiebeln, Gemüse und Püree
22,00
Schokoladen Soufflé
mit schmelzendem Kern und Vanille Eis
10,00
Tonka Bohnen Crème Brûlée
9,00
Getränkter Biskuit in Kaffeelikör
mit Mascarpone Crème und Kakao
9,00
Scroppino
8,00
Schokoladige Verführung mit Wow-Effekt
13,00
Hausgemachte Panna Cotta
mit Passionsfrucht und Beeren
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Glasschrank ist der 14.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.