Mi Peru

weitere Details

Heidelbergerstraße 40
64285 Darmstadt


Speisekarte von Mi Peru

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Alioli Mixto
Hausgemachte Alioli, Brot, Oliven und Canchita frita.
6,00
Champiñons al Ajillo
Zubereitet in einer würzigen Weißwein-Knoblauch-Salsa.
6,00
Patatas Bravas
Gebratene Kartoffelecken in einer dezent pikanten Knoblauch Alioli.
6,00
Muslitos del Mar
Paniertes und frittiertes, zartes Krabbenfleisch.
6,00
Pollo al Ajillo
Herzhaft würziges Hähnchenfleisch in Knoblauchöl.
6,00
Calamares a la Romana
Panierte und frittierte Tintenfischringe, serviert mit Zitrone.
6,00
Mejillones en salsa de Vino Blanco
Miesmuscheln, in würziger Weißweinsalsa zubereitet.
6,00
Boquerones Fritos
Panierte und frittierte Sardinen mit Zitrone und hausgemachter Alioli.
6,00
Gambas al Ajillo
Herzhaft würzige Gambas feurig zubereitet in Knoblauchöl.
6,00
Frejoles
Würzig aromatische, spanische Bohnen.
6,00
Tortilla de Patatas
Eine traditionelle Tortilla de Patatas aus Kartoffeln, Ei und Paprika.
6,00
Dátiles con Jamón
Süße Datteln, eingewickelt in einem knusprigen Mantel aus Serrano Schinken.
6,00
Queso Manchego
Würziger Manchego Käse, serviert in feinen Scheibchen.
6,00
Jamón Serrano
Aromatischer spanischer Serrano Schinken, serviert in Röllchen.
6,00
Pincho Moruno
Hähnchenspieße mit würziger Marinade nach “arabischer Art” (Maurenspieß).
6,00
Pulpo a la Gallega
Stücke vom Oktopus, garniert mit Olivenöl, Salz und Paprikapulver.
6,00
Albondigas de Carne
Hausgemachte Fleischbällchen aus Rindfleisch in Tomatensalsa.
6,00
Chorizo a la Plancha
Originale, spanische Chorizo Wurst, flambiert in Rioja Rotwein.
6,00
Tapa de Verduras
Feurig flambiertes, saisonales Gemüse.
6,00
Merluza a la Plancha
Gegrillter Seehecht, garniert mit Knoblauch und Olivenöl.
6,00
Sepia a la Plancha
Gegrillte Sepia, garniert mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie.
6,00
Chicharron de Cerdo
Frittierter Schweinebauch mit einem Topping aus Tomaten, roten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
6,00
Kroketten mit Spinat-Ziegenkäsefüllung
Frittierte Kroketten mit einer cremigen Spinat-Ziegenkäsefüllung.
6,00
Panierte Artischocken
Panierte und frittierte Artischocken.
6,00
Empanadas de Verdura
Zwei Mini Empanadas serviert mit saisonalem Gemüse.
6,00
Panierte Garnelen
Panierte Garnelen fritiert und garniert mit unserer Hausgemachte Huancaina Salsa (Chilli, Frischkäse, Salzkekse)
6,00
Empanadas de Pollo
Zwei Mini Empanadas serviert mit Hähnchen und Gemüse.
6,00
Empandas de Atuñ
Zwei Mini Empanadas serviert mit Atuñ und Gemüse.
6,00
Paella
Ein traditionelles spanisches Reisgericht mit frischer Paprika, Zucchini, Tomate und Champignons, zubereitet in einer würzigen Knoblauch-Zwiebel-Salsa.
15,90
Ensalada Chasqui (Vegan)
Maiz Mote und Quinoa mit einer knackigen Basis aus Wildkräutern, Lolo- und Eisbergsalat.
10,90

vegan vegan

Ensalada Española
Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Gurken, Paprika und saisonaler Salat.
12,90
Ensalada Manchega
Spanischer Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, Paprika, Zwiebeln und saisonaler Salat.
13,90
Beilagen Salat
Saisonaler und knackig frischer Salat.
4,90
Alfajores
Hausgemachte peruanische Kekse mit Milchcreme Füllung.
7,50
Tres Leches Kuchen
Ein klassischer peruanischer Milch-Kuchen, bestehend aus einem saftigen Kuchenteig und einem Überzug aus Sahnecreme.
6,50
Schokoladentörtchen mit Obstsalat und Eis
Mit einem Flüssigen Kern aus Salz-Karamell. Begleitet von einer Kugel Eis sowie einem frischem Obstsalat.
9,50
Canchita Frita
Gerösteter knackiger Andenmais.
2,90
Papa a la Huancaína
Huancaína Creme auf Kartoffelscheiben. (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse).
7,90
Yuca Frita
Frische, frittierte Maniok mit würziger Huancaína Creme. (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse).
7,90
Causa Rellena
Peruanischer Kartoffel-Schicht-Turm mit einem Kern aus Hähnchen und Mayonnaise. (Kalte Vorspeise)
9,90
Causa Rellena Vegana
Peruanischer Kartoffel-Schicht-Turm mit einem Kern aus Avocado und Quinoa. Begleitet von einem kleinen Salat.
9,90

vegan vegan

Ceviche Vegano
In Limettensaft gegarte flambierte Champignons, verfeinert mit Koriander, frischem Knoblauch und Aji “Rocoto”. Dazu werden Süßkartoffel und gerösteter Mais serviert. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
14,90

vegan vegan

Ceviche de Pescado
In Limettensaft gegarter frischer Fisch, verfeinert mit Koriander, frischem Knoblauch und Aji “Rocoto”. Dazu werden Süßkartoffel und gerösteter Mais serviert. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
17,90
Ceviche Mixto
Eine spezielle Version des traditionellen Ceviche de Pescado, welcher mit Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Oktopus erweitert wurde. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
19,90
Ceviche Carretillero
Unser klassischer Ceviche de Pescado, welcher von “Calamares a la Romana” begleitet wird. (Hausgemachte knusprige Tintenfischringe). (kalte Vorspeise/leicht scharf)
19,90
Causa Acevichada
Causa rellena mit Avocado Kern, begleitet von einer Portion Ceviche de Pescado. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
19,90
Anticucho
In würziger Marinade eingelegte Rinderherzensteaks, feurig gegrillt, serviert mit Kartoffeln und peruanischen Mais.
15,90
Arroz Chaufa
Ein Reisgericht mit Gemüse und einer hausgemachten Soja-Salsa auf Ingwerbasis, welches im feurigen Wok zubereitet wird. Eine kantonesisch geprägte Spezialität aus Peru. (Auch ohne Soja/Ei möglich.)
14,90
Tacu Tacu
Tacu Tacu ist eine traditionell zubereitete, knusprig angebratene Tortilla, bestehend aus Reis und Bohnen. (Auch ohne Soja möglich.)
14,90
Sudado de Pescado
Zart gekochtes Seehechtfilet in einer Zwiebel-Tomaten Salsa, verfeinert mit Pfeffer und begleitet von Muscheln, Tintenfisch und Garnelen. Dazu wird aromatischer Reis serviert.
18,90
Lomo Saltado
Im Wok gebratene, herzhaft saftige argentinische Rindfleischstreifen mit Tomaten und roten Zwiebeln, abgerundet in würziger Soja-Salsa. Serviert mit knackigen French Fries und aromatischem Reis.
20,90
Seco de Carne
Rindfleischfiletstücke in würzig aromatischer Bier-Salsa, verfeinert mit Knoblauch, Pfeffer, Kumin und einer dezenten Note an Koriander. Serviert mit aromatischem Reis und saftigen Bohnen.
20,90
Frisches Lachsfilet mit Salat
Frisches Lachsfilet vom Grill mit knackigem saisonalem Salat.
21,90
Frisches Thunfischsteak mit Salat
Frisches Thunfischsteak vom Grill mit knackigem saisonalem Salat.
21,90
Aji de Gallina
Hühnerfrikassee nach peruanischer Art. Serviert mit Kartoffeln, Ei und aromatischem Reis.
16,90
Fajita Vegetariana
Vegetarische Fajita mit saisonalem Gemüse und Käse. Serviert mit einem knackigen saisonalem Salat. Auch Vegan möglich.
14,90

vegan vegan

Fajita de Pollo
Fajita mit Hähnchen, Käse und saisonalem Gemüse. Serviert mit einem knackigen saisonalem Salat.
15,90
Fischteller mit Seehecht, Lachs, Thunfisch,
Tintenfisch & Gambas (Hauptgericht) Gemischter Teller mit Thunfisch, Lachs, Seehecht, Tintenfisch, Gambas und Miesmuscheln vom Grill. Serviert mit einem knackigen saisonalem Salat.
26,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mi Peru ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.