80,00€
5 Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang & Dessert)
1. Gang
Vorspeise: Asiatisch marinierter Hokkaido auf Gurke mit Garnelen im Vanille-Chili- Zimt Sud (€ 19)
2. Gang
Suppe: Herbstliche Blumenkohlsuppe mit Petersilien Öl & gerösteten Kernen (€ 15)
3. Gang
Fisch: Seeteufel Timbale, Curryschaum, Erbsencreme, Karotte & rotem Reis (€ 38)
4. Gang
Hauptgang: Hirschrücken in Traubenjus auf Spitzkohl dazu Schupfnudeln (€ 38)
5. Gang
Dessert: Topfenknödel mit Zwetschgenröster & Vanille Ingwer Eis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarische Werkstatt ist der 13.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.