1. Gang
Vorspeise / Bärlauch Mousse mit kleinem Salat und gebratener Jakobsmuschel
2. Gang
Suppe / Karotten-Ingwer Süppchen
3. Gang
Fisch / Pulpo in Safranschaum auf Erbsenpüree
4. Gang
Hauptgang / Lammrücken in Portweinjus auf gebratenem Spargel mit Haselback Potato
5. Gang
Dessert / Bayrisch Creme mit Orangenragout & Erdbeersorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Ostermenü
Ostermenü
75,00€
1. Gang
Vorspeise / Duo vom Thunfisch Sashimi & Tartar, Avocado & Teriyaki
2. Gang
Suppe / Bärlauch Cappuccino mit Garnele
3. Gang
Hauptgang / Rosa gebratene Lammkeule in Thymianjus, Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin
Alternative zum 3. Gang
Filet von der Dorade in Curryschaum, Pak Choi & Sesam Chili Dip & Rotem Reis
4. Gang
Dessert / Karamellcreme & Schokoladenespuma mit frischen Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarische Werkstatt ist der 21.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.