1. Gang
Getränke: Secco zum Empfang, Glas Rot & Weißwein zum Menü, Bier
Alternative zum 1. Gang
alkoholfreies Bier
2. Gang
Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Wasser still & Medium) Apfelsaft / Orangensaft Espresso
3. Gang
Vorspeise: Carpaccio mit Rucola & Parmesan
4. Gang
Suppe: Klare Gänseessenz mit Flädle & Gemüseperlen
5. Gang
Fisch: Skrei in Rheingau Riesling auf Rote Bete Creme
6. Gang
Hauptgang: Weihnachtliche Sous Vide gegarte Gänsebrust auf Rotkohl & Kartoffelknödel
7. Gang
Dessert: Spekulatius Schichtcreme im Tumbler mit Kakiragout
Schmeckt mir!
Merken!
Empfehlung
Folgende Getränke sind Inkl.
Secco zum Empfang, Wasser still / Medium / 1 Flasche Rotwein Eine Gans für 4 Personen mit Rotkraut, Maronen & Kartoffelknödel
150,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gänsemenü
Gänsemenü
95,00€
1. Gang
Gebeizter Lachs mit Jakobsmuschel & Feldsalat
2. Gang
Suppe: Petersilienwurzelsüppchen mit Kartoffelchips
3. Gang
Hauptgang: Confierte Gänsekeule in Sternanissauce dazu Maronen & Apfelrotkraut, Kartoffelklöße
Alternative zum 3. Gang
Sous Vide gegarte Gänsebrust in Sternanissauce dazu Maronen & Apfelrotkraut, Kartoffelklöße
4. Gang
Nachtisch: Malagamousse mit Schokoladenespuma & Orangengebäck
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarische Werkstatt ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.