1. Gang
Vorspeise: Fenchel Orangensalat mit Rosenberg Garnele & Rote Bete Gel
2. Gang
Suppe: Rotkraut-Orangensüppchen mit Croutons und Kresse
3. Gang
Fisch: Winterkabeljau in Curry-Ingwer Schaum auf Erbsenpüree
4. Gang
Hauptgang: Rosa gebratene Entenbrust in Waldbeeren Jus auf Rosenkohl und Fondant Kartoffeln
5. Gang
Dessert: Winterliche Punschbirne mit Schokoladen Espuma & Vanille Eis
Schmeckt mir!
Merken!
Dinner for two – Valentinstag Menü
folgendes Menü, haben wir für Sie und Ihre Begleitung zusammengestellt Beginn 19 Uhr
75,00€
1. Gang
Vorspeise: Bulgur Salat mit gebeiztem Lachs, kleiner Salat
2. Gang
Suppe: getrüffeltes Selleriesüppchen mit Lila Kartoffelchips
3. Gang
Hauptgang: Maispoulardenbrust in Portweinjus auf Wintergemüse & Herzoginkartoffel
4. Gang
Dessert: Schokoladenküchlein auf Quittensauce & Vanille Eis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarische Werkstatt ist der 03.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.