Restaurant Kavaliersbau im Jagdschloss Kranichstein

weitere Details

Kranichsteiner Str. 261
64289 Darmstadt


Speisekarte von Restaurant Kavaliersbau im Jagdschloss Kranichstein

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2021
Rapunzelsalat
mit Himbeere mariniert und geräucherter Entenbrust lamb´s lettuce marinated with raspberry and smoked duck breast
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Marone
als Samtsüppchen mit Scheiben vom Wildschweinschinken
9,00
Herbstsalat aus der Region
mit Joghurtdressing und gebratenen Filetspitzen autumnsalad from the region“
16,00
Waldpilze
als Risotto mit altem Parmesan, wilden Kräutern und Rieslingschaum forest mushrooms as Risotto with old parmesan cheese wild herbs and Riesling foam
Zwischengang Hauptgang
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
intermediate course main course
25,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jakobsmuscheln
gebraten mit Sesam und mariniertem Algensalat scallops
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptsache I main courses
Lüneburger Landente
mit mariniertem Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Maronen country duck from “Lüneburg”
28,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeere “Viennesse schnitzel” veal cutlet escalope of veal with lukewarm potato-cucumber-salad and cranberries
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Deutsches Prime Beef
gebratenes Filetsteak mit glaciertem Marktgemüse und gebackenen Kartoffeln German prime beef roasted filet steak with glazed vegetables from the market and baked potatoes
33,00
Kabeljau
aus Island mit Belugalinsen und gebratenem Senfkohl
32,00
Heimisches Schwarzwild
als geschmortes Ragout mit Pastinake und Birne
29,00
Callebaut Schokolade 54,5 %
lauwarmes Küchlein mit Zimt, eingelegten Mandarinen und Eierliköreis Callebaut chocolate 54,5 % Lukewarm cake of cinnamon, marinated tangerine and egg liqueur icecream
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nürnberger Lebkuchen
als gebrannte Crème mit Tonkabohneneis gingerbread from “Nürnberg” as crème brûlée with tonkabean-icecream
10,00
Auswahl an Rohmilchkäsen von Affineur Volker Waltmann
mit hausgemachten Chutneys, Weintrauben und Nüssen Selction of raw milk cheese from affineur Volker Waltmann with homemade chutneys, grapes and nuts
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kavaliersbau im Jagdschloss Kranichstein ist der 02.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.