Hotel-Restaurant Garda

weitere Details

Eschollbruecker Str. 52
64295 Darmstadt


Speisekarte von Hotel-Restaurant Garda

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Zuppa di Pomodoro
Tomaten-Cremesuppe
6,50
Caprese
mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
9,50
Parma con Melone
Parmaschinken auf Melone
15,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
15,50
Insalat di Polipo
Pulposalat
16,00
Vitello Tonnato
mit gekochtem Kalbfleisch und hausgemachter Thunfisch-Mayonnaise
13,90
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Insalata Italia
mit buntem Blattsalat, Thunfisch, Ei, Käse und Schinken
11,50
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebeln
7,50
Insalata di Rucola con Parmigiano
mit Rucola und Parmesan
9,50
Insalata Veneziana
mit buntem Blattsalat, Ei, Käse, Schinken, Thunfisch, Shrimps und Sardellen
13,50
Insalata di Tonno
mit Thunfisch und Paprika
11,50
Insalata di Pollo
mit buntem Blattsalat, Mais und panierten Hähnchenbruststreifen
12,50
Beilagensalat
ohne Dressing nach Wahl
3,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
10,00
11,00
Pizza Peperoniwurst
11,00
Pizza Prosciutto
mit Schinken
11,00
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
11,00
Pizza Mozzarella
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
12,50
Pizza Speziale
mit Salami, Champignons, Schinken, Zwiebeln und Ei
14,00
Pizza Capricciosa
mit Schinken und Artischocken
12,00
Pizza Mista
mit Salami, Peperoniwurst, Champignons und Schinken
13,00
Pizza Rindersalami
13,00
Pizza Marinara
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
15,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Pizza Spinaci
mit Schafskäse und Spinat
12,00
Pizza Rucola
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
15,50
Pizza Rustica
mit Sardellen, Oliven und Kapern
12,50
Calzone
mit Salami, Schinken und Pilzen
13,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, Schinken, Pilzen und Artischocken
13,00
Pizza Melanzane e Zucchine
mit gegrillte Auberginenscheiben und Zucchinischeiben
13,50
Pizza Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
15,50
Pizza Deliziosa
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken
15,50
Pizza Garda
mit Scampis, Lachs, Knoblauch und Petersilie
16,00
Pizza Hawaii
mit Schinken, Ananas und Ei
12,50
Pizza Diavolo (scharf)
mit Peperoniwurst, Paprika und Oliven
14,00
Pizza Pane Bianco
weißes Pizzabrot
5,00
Pizza Pane Rossa
rotes Pizzabrot
5,00
Pizzabrot
mit Käse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino (scharf)
mit Knoblauch und Olivenöl
10,50
Spaghetti al Pomodoro
mit Tomatensauce
10,50
Spaghetti alla Bolognese
mit Hackfleischsauce
11,00
Spaghetti alla Carbonara
mit Schinken, Sahne und Ei
11,00
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
16,00
Spaghetti Scampi e Rucola
mit Tomaten, Shrimps und Rucola
14,50
Penne alla Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
12,50
Penne all Arrabbiata (scharf)
mit Tomatensauce, Oliven, grüner Peperoni, Speck und Chili
12,50
Penne 4 Formaggi
mit Vierkäsesauce
15,50
Tagliatelle al Parma
mit Rucola, Parmaschinken, Tomatenstücken und Sahnesauce
15,50
Tagliatelle ai Porcini
mit Steinpilzen und Sahnesauce
18,00
Penne al Pesto
mit Basilikumpesto
12,00
Lasagne al Forno
mit Fleischsauce und Käse überbacken
13,00
Penne al Forno
mit Sahne-Hackfleischsauce und Käse überbacken
12,00
Combinazione
drei Nudelsorten mit Sahne, Fleischsauce und Käse überbacken
13,00
Lasagna ai Spinaci (vegetarisch)
Spinat-Lasagne
13,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto Marinara
mit Meeresfrüchten und Knoblauch und Muscheln
16,50
Risotto ai Funghi
mit frischen Champignons und Sahne
13,50
Alle Gerichte werden mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
Filetti di Maiale della Casa
Schweinelendchen in Pfeffer-Rahmsauce
19,50
Filetti di Maiale ai Funghi
Schweinelendchen mit frischen Champignons und Sahnesauce
19,50
Bistecca Angus alla Griglia
argentinisches Angus-Rinderhüftsteak vom Grill
23,00
Bistecca Angus al Pepe Verde
mit argentinischem Angus-Rinderhüftsteak, grünem Pfeffer und Sahne-Senfsauce
28,50
Bistecca Angus della Casa
mit argentinischem Angus-Rinderhüftsteak und Pfeffer-Rahmsauce
28,50
Paniertes Hähnchenschnitzel
18,00
Cotoletta alla Bolognese
paniertes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Sahnesauce und Käse überbacken
19,00
Cotoletta alla Parmigiana
paniertes Hähnchenschnitzel mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
19,00
Fegato Burro e Salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei
21,00
Fegato di Vitello alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißwein gedünstet
19,00
Alle Gerichte werden mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
Calamari alla Romana
panierte Tintenfischringe
19,00
Salmone al Forno
gedünstetes Lachsfilet
19,00
Salmone alla Griglia
gebratenes Lachsfilet
19,00
Pommes frites
3,50
Chicken-Nuggets (6 Stück)
mit Pommes frites
8,50
Kroketten
4,50
Chicken-Sticks (3 Stück)
5,00
Mozzarella Sticks (4 Stück)
4,50
Pulled Pork Nuggets (5 Stück)
8,00
Avocado-Bites (7 Stück)
8,50
Buffalo Wings
11,00
Pepper Cheese Nuggets (5 Stück)
7,00
Onion Rings (10 Stück)
5,50
Ben & Jerry's Cookie Dough 100ml
Vanille-Eiscreme mit Riesenstücken aus Plätzchenteig und leckeren Knusperstücken
4,00
Ben & Jerry's Chocolate Fudge Brownie 100ml
sündhaft cremige Schokoladen-Eiscreme mit saftigen Schokogebäckstücken
4,00
Desserts
Tiramisu
6,50

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
mit Erdbeersauce
6,50
Profiterol Bianco
7,50
Oreo Donut
4,00
Gefüllter Milka Donut (1 Stück)
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Garda ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.