Hotel Restaurant Bockshaut

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kirchstraße 7-9
64283 Darmstadt


Speisekarte von Hotel Restaurant Bockshaut

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2019
WILDKRAFTBRÜHE
mit Maronenflädle
4,90
MARONENSUPPE
cremig zubereitet
4,90
FELDSALAT
mariniert mit Kartoffel -Speckdressing serviert mit Orangenfilets und gehackte Eiwürfel, dazu Gänseschmalzbrot
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaa die Riesenschlange
Bockwurst mit Pommes frites
3,90
Simbas Löwenteller
Schweineschnitzel mit Pommes frites
4,50
Seeräuber
ein Teller zum Stibitzen bei den Eltern 0,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Große Salatplatte
einer Auswahl von frischen Marktsalaten mariniert in Walnussdressing und mit überbackenem Kräuterbaguette zur Ergänzung KARTOFFELTASCHEN schmackhaft gefüllt mit Frischkäse und Kräutern
14,90
Odenwälder Spatzen
2 panierte Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße serviert mit leckeren Käsespätzle und einer Salatgarnitur
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frankfurt Tellerfleisch
dazu reichen wir unsere hausgemachte Grüne Soße ergänzt mit Salzkartoffeln und einem Salatteller
13,90
Rumpsteak
gebraten zubereitet, dazu Kräuterbutter und Kartoffelrösti
22,90
Zanderfilet
auf tomatisiertem Zucchini- Paprikagemüse dazu Butterkartoffeln
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsekeule
geschmort in eigener Soße serviert mit Speckrosenkohl und Schupfnudeln
25,90
Gänsebrust
an Apfel- Beifusssoße angerichtet mit Gewürzrotkohl und Kartoffelknödel
25,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herzhafter Winterstrudel (Vegetarisch)
gefüllt mit Wirsing – Maronen -Kartoffeln an Feldsalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca vom Wildschweinrücken
an Heidelbeerensoße mit Schupfnudelnund Feldsalat
23,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Große Wildbratwurst
an Wirsing -Maronen-Kartoffelgemüse
13,50
Wirsing - Kohlroulade
mit Dörrobst -Wildfüllung an Kartoffel- Selleriepüree
13,90
Geschmortes Wildgulasch
in Preiselbeerensoße zubereitet mit Speckrosenkohl und Butterspätzle
21,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Bratapfel Tartelette
an Gewürzorangen und Zimtsahne
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllter Bratapfel
mit Marzipan - Nussfüllung an Vanillesoße
5,50
WINTEREISBECHER
mit lauwarmen Glühweinkirschen und Zimtsahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Bockshaut ist der 16.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.