Gaststätte Zum Dippche

weitere Details

Heidelberger Straße 127
64285 Darmstadt


Speisekarte von Gaststätte Zum Dippche

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2022
Canchita frita
Gerösteter Anden Mais
2,90
Papa a la Huancaína
Kartoffelscheiben, Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse), Olive
7,50
Yuca frita
Frischer frittierter Maniok mit der würzigen Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse)
7,50
Causa rellena
Peruanischer Kartoffel Schichtsalat mit einem Hähnchen Mayonnaise Kern (kalte Vorspeise)
7,50
Anticucho
Gegrilltes Rinderherz, mariniert in einer Knoblauch Rotweinessig Salsa, verfeinert mit Kumin und schwarzem Pfeffer. Serviert mit Kartoffelscheiben und der Huancaína Creme (Aji Amarillo, Frischkäse, Milch, Öl, Salzkekse)
12,90
Ceviche de Pescado
In Limettensaft gegarter frischer Fisch verfeinert mit Koriander, frischem Knoblauch und Aji “Rocoto”. Dazu noch gerösteter Mais und Süßkartoffeln. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
15,90
Ceviche mixto
Eine durch Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Oktopus erweiterte Version des traditionellen Ceviche de Pescado. (kalte Vorspeise/leicht scharf)
17,90
Arroz Chaufa
Ein Reisgericht im Wok zubereitet mit Gemüse und einer Hausgemachten Soya Salsa auf Ingwerbasis. Die kantonesisch geprägte Spezialität aus Peru. Verschiedene Variation auswählbar.
Tallarin Saltado
Im Wok gebratene herzhaft würzige Nudeln, verfeinert mit Tomaten, Zwiebeln und unseren Hauseigenen Soya Salsa. Verschiedene Variationen auswählbar.
Tacu Tacu
Das Tacu Tacu ist eine traditionell zubereitete Tortilla bestehend aus Reis und Bohnen. Dabei wird das Tacu Tacu knusprig angebraten.
Sudado de Pescado
Zart gekochtes Fischfilet in einer Zwiebel-Tomaten Salsa, verfeinert mit aromatischem Pfeffer sowie Muscheln, Tintenfisch und Garnelen. Serviert wird das Gericht mit einer Portion Reis.
17,90
Jalea de Mariscos
Frittierte Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfiletstreifen in hausgemachter Panade. Mit Salsa Criolla aus Zwiebeln und Tomaten.
17,90
Lomo Saltado
Im Wok gebratene, herzhaft würzige Rindfleischstreifen mit Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit Soya Sauce. Serviert mit knackigen Pommes Frites und einer Portion Basmati Reis.
17,90
Seco de Cordero
Lammkeule in einer würzig aromatischen Bier Salsa, verfeinert mit Knoblauch, Pfeffer, Kumin und einer dezenten Note Koriander. Als Beilage kommt eine Portion Reis und würzig saftige Bohnen.
19,90
Tapas Special
4 Tapas nach Wahl für 20€
20,00
Alioli Mixto
Oliven, Canchita und Brot mit hausgemachtem Alioli
6,00
Champiñons al Ajillo
Zubereitet in einer leckeren Weißwein Knoblauchsalsa
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Patatas Bravas
Gebratene Kartoffelecken in einer dezent pikanten Knoblauch Salsa
6,00
Muslitos del Mar
Paniertes frittiertes zartes Krabbenfleisch
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pollo al Ajillo
Herzhaft würziges Hähnchenfleisch in Knoblauchöl
6,00
Calamares a la Romana
Hausgemachte Tintenfischringe serviert mit Zitrone.
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mejillones en salsa de Vino Blanco
Miesmuscheln zubereitet in Weißweinsalsa
6,00
Boquerones Fritos
Panierte frittierte Sardinen mit Zitrone.
6,00
Gambas al Ajillo
Herzhaft würzige Gambas in Knoblauchöl
6,00
Frejoles
Eine Tapas Schale mit würzig aromatischen Bohnen
6,00
Tortilla de Patatas
Eine traditionelle Tortilla de Patatas aus Kartoffeln, Ei, Paprika
6,00
Dátiles con Jamón
Süße Datteln eingewickelt in einem knusprigen Mantel aus Serano Schinken
6,00
Queso Manchego
Würziger Manchego Käse serviert in feinen Scheibchen.
6,00
Jamón Serrano
Aromatischer Serrano Schinken serviert in Röllchen.
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salchichón Español
Original Spanische Wurst serviert in Scheibchen.
6,00
Tequeños de Queso
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Weichkäse.
6,00
Pulpo a la Gallega
Oktopus Stücke garniert mit Olivenöl und Paprikapulver.
6,00
Chorizo a la Plancha
Original Spanische Chorrizo Wurst flambiert in Rioja Rotwein.
6,00
Tapa de Verduras
Eine Tapa mit saisonalem flambiertem Gemüse.
6,00
Merluza a la Plancha
Gegrillter Seehecht garniert mit Knoblauch und Olivenöl.
6,00
Sepia a la Plancha
Gegrillte Sepia garniert mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie.
6,00
Paella
Ein traditionelles spanisches Reisgericht mit frischer Paprika, Zucchini, Tomaten und Champignons, zubereitet in einer würzigen Knoblauch-Zwiebel Basis. Verschiedene Variation auswählbar
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ensalada Chasqui (Vegan)
Maiz Mote und Quinoa mit einer knackigen Basis aus Wildkräutersalat
10,90

vegan vegan

Ensalada Española
Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Gurken, Paprika & saisonaler Salat
12,90
Ensalada Manchega
Spanischer Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, Paprika, Zwiebeln und saisonaler Salat
13,90
Beilagen Salat (Vegan)
Genieße unseren knackigen, frischen Beilagen Salat.
4,90

vegan vegan

Aji de Rocoto
Chilli aus Rocoto, Aji Limo, Knoblauch & Zwiebeln
2,90
Huancaina
Hausgemacht aus Frischkäse, Keksen, Aji Amarillo & Milch
2,90
Alioli
Hausgemacht aus Knoblauch, Öl & Ei
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Brot
Hausgemachtes Brot aus dem Steinofen
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alfajores
Hausgemachte peruanische Kekse mit Milchcreme Füllung
7,00
Tres Leches Kuchen
Ein klassischer peruanischer Kuchen bestehend aus einem saftigen Kuchenteig und einem Überzug aus Sahnecreme.
4,00
Obstsalat
Frischer süßer Obstsalat mit Zimt, Limettensaft und Honig. (Bei Allergien, bitte bei unserem Personal Nachfragen)
Turon de San Jose
Ein kleines Stück Turon de San Jose.
3,90
Frische Lucuma Frucht
Eine originale Lucuma Frucht aus Peru. Reif, dezent süß, wallnuss-karamell Noten. Bei einem grünen Daumen, empfelen wir den Kern zur Pflanze zu Kultivieren ♥
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Zum Dippche ist der 14.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.