Lahore Palace

weitere Details

Eschollbrücker Straße 5
64285 Darmstadt


Speisekarte von Lahore Palace

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Alle Vorspeisen werden mit Joghurt-Minz-Sauce, Mango Chutney und Mixed Pickles serviert.
Papadam (vegan)
knusprige Linsenwaffeln aus Kichererbsenmehl
3,90

vegan vegan

Pakora (vegan)
mariniertes Gemüse in Kichererbsen-Teig frittiert
7,20

vegan vegan

Samosa (2 Stück, vegan)
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und grünen Erbsen, frittiert
7,20

vegan vegan

Lahori Fish Fry
eingelegte Fischfilet-Stücke in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittiert
10,90
Käse Pakora
frischer, hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl frittiert
8,90
Chicken Pakora
eingelegtes Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
8,90
King Prawns Pakora
Königsgarnelen in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittiert
12,90
Kebab Tikki (scharf)
eine Spezialität aus Peschawar und Lammfrikadellen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und grünem Chili
8,90
Onion Baji (vegan)
Zwiebelringe in spezial gewürztem Kichererbsen-Teig frittiert
7,20

vegan vegan

Chicken Boti
eingelegtes Hühnerfilet im Tandoor gegrillt
9,90
Gemischte Vorspeise
Samosa• Gemüse Pakora• Fisch Pakora• Chicken Pakora• Papadoms• Käse Pakora
11,90
Mulligatawny Suppe (vegan)
Linsensuppe nach südindischer Art mit frischen Kräutern und leichten Gewürzen
6,90

vegan vegan

Hühnersuppe
Freilandhuhn-Suppe nach Lahori-Art
6,90
Gemüsesuppe (vegan)
mit frischem Gemüse der Saison und Kräutern
6,90

vegan vegan

Gemischter Salat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Chana Chaat Salat
würziger Kichererbsensalat mit Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Joghurt
7,20
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Vegetables Shahi Korma (vegan)
gemischtes Gemüse in einer milden Kormasauce aus Mandeln, Sternanis, Kardamom, Cashewnüssen und Kokosmilch
15,90

vegan vegan

Baingan Bartha (vegan, leicht scharf)
im Tandoor gebackene, geschälte Auberginen, gehackt mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern gebraten
15,90

vegan vegan

Aloo Palak (vegan, leicht scharf)
Blattspinat mit Kartoffeln in einer Currysauce gekocht
14,90

vegan vegan

Gobi Matter (vegan, leicht scharf)
Blumenkohl und grüne Erbsen mit milden Gewürzen gekocht, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
14,90

vegan vegan

Bhindi Masala (vegan, leicht scharf)
frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten
15,90

vegan vegan

Tarka Dal (vegan, leicht scharf)
gelbe Linsen in verschiedenen Gewürzen gekocht mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gebraten
14,10

vegan vegan

Mixed Vegetables (vegan, leicht scharf)
gemischtes Gemüse in einer Currysauce mit Zwiebeln gebraten
15,90

vegan vegan

Palak Panner (leicht scharf)
Blattspinat in einer Currysauce mit hausgemachtem Käse gekocht und mit Sahne verfeinert
16,90

vegan vegan

Paneer Masala (leicht scharf)
hausgemachter Frischkäse, gebraten in einer Sauce mit Tomaten und Paprika
16,90

vegan vegan

Vegetable Korma (mild)
gemischtes Gemüse in einer milden Kormasauce aus Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln, Kardamom und Sahne gebraten
15,90

vegan vegan

Chana Masala (vegan, leicht scharf)
gekochte Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Chili in Currysauce gebraten
14,10

vegan vegan

Paneer Makhani (mild)
hausgemachter Käse in einer leichten Sauce aus Tomaten, Butter und Sahne
16,90

vegan vegan

Dal Makhani (leicht scharf)
3 verschiedene Linsen: Chana Dal, Urid Dal und roten Bohnen nach nordindischer Art gekocht mit Gewürzen, in Butter gebraten und mit Sahne verfeinert
15,10

vegan vegan

Karahi Paneer (leicht scharf)
eine Spezialität aus dem Punjab mit hausgemachtem Käse in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
16,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Gemüse, Basmati-Reis, Salat, Currysauce und einer leichten Schärfe zubereitet.
Chicken Tikka
eingelegtes Hühnerbrustfilet
19,50
Paneer Tikka
hausgemachter Frischkäse
18,90
Lamm Tikka
eingelegtes neuseeländisches Premium-Lammrückenfilet
26,90
Tandoori Lahore
Zusammenstellung aus Hähnchenfilet und Lammfilet
24,90
Beef Tikka Lahori
eingelegtes argentinisches Rinderfilet
27,90
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus Tandoori Spezialitäten mit Hähnchenfilet, Lammfilet und Rinderfilet
26,90
Fisch Tikka
mariniertes Lachsfilet
25,90
King Prawns Tikka
Königsgarnelen mariniert mit einer speziellen Gewürzmischung
28,10
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Tikka Masala (leicht scharf)
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Gewürzen im Tandoor gegrillt und mit Spezialsauce gebraten
19,80
Karahi Chicken (leicht scharf)
eine Spezialität aus dem Punjab mit Hühnerbrustfilet in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
18,50
Chicken Korma (mild)
Hühnerbrustfilet in einer milden Kormasauce mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom gebraten und mit Sahne verfeinert
18,90
Chicken Curry (leicht scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer pikanten Currysauce
18,50
Chicken Madras (scharf)
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons in einer scharfen Madras-Sauce
18,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln gebraten in einer sehr scharfen Chili-Sauce
18,50
Chili Chicken (scharf)
paniertes Hühnerbrustfilet, gebraten in einer scharfen, leicht süßlichen Chili-Sauce
18,50
Chicken Jalferezie (leicht scharf)
zartes Hühnerbrustfilet mit frischen gemahlenen Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten, Karotten und Paprika gebraten
18,90
Chicken Palak (leicht scharf)
Hühnerbrustfilet mit Blattspinat gebraten in Currysauce gekocht
18,90
Chicken Mango (mild)
Hühnerbrustfilet in einer milden Sauce und mit Sahne verfeinert
18,90
Butter Chicken (mild)
zartes gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer leichten Sauce aus Tomaten, Butter und Sahne
19,80
Kashmiri Murgh (mild)
eine Spezialität aus Kashmir mit Hühnerbrustfilet in Kashmiri-Gewürzen eingelegt mit Rosinen, Mandeln, Kardamom, Orangenscheiben und Sahne gebraten
18,90
Handi Murgh (leicht scharf)
Hühnerbrustfilet mit verschiedenen ganzen Gewürzen
18,90
Chicken Chana (leicht scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kichererbsen und frisch gemahlenen Gewürzen in einer Currysauce gebraten
19,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und leicht scharf zubereitet.
Vegetable Biryani (vegan)
mit frischem Gemüse, Mandeln, Rosinen und Safran
16,10

vegan vegan

Chicken Biryani
mit Hühnerbrustfilet, Rosinen, Paprika, Karotten, Mandeln und Safran
18,90
Lamb Biryani
mit Lammfleisch-Stücken, Rosinen, Paprika, Karotten, Mandeln und Safran
22,10
Alle Gerichte werden mit neuseeländischem Premium-Lammfleisch zubereitet, dazu wird Basmati-Safranreis serviert.
Lamm Tikka Masala (leicht scharf)
Lammfilet mit exotischen Gewürzen mariniert im Tandoor gegrillt und in einer Spezialsauce gebraten
26,10
Kashmiri Lamm (mild)
Lammfleisch in Kashmiri-Gewürzen mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Orangenscheiben gebraten und mit Sahne verfeinert
22,10
Lamm Korma (mild)
Lammfleisch in einer milden Kormasauce aus milden Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamon, gekocht und mit Sahne verfeinert
22,10
Lamm Curry (leicht scharf)
geschmortes Lammfleisch in einer pikanten Currysauce gebraten
22,10
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln gekocht in einer sehr scharfen Chili-Sauce
22,10
Karahi Ghosht (leicht scharf)
zarte Lammfleisch-Stücke mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
22,90
Palak Goscht
Lammfleisch mit Blattspinat in Butter gebraten in einer Currysauce gekocht
22,90
Handi Goscht
zarte Lammfleisch-Stücke mit verschiedenen ganzen Gewürzen
22,90
Lamm Madras (scharf)
Lammhüft-Stücke in einer scharfen Madras-Sauce
22,90
Alle Gerichte werden mit argentinischem Rindfleisch vom Jungbullen zubereitet, dazu wird Basmati-Safranreis serviert.
Beef Tikka Masala (leicht scharf)
zartes Rinderfilet in exotischen Gewürzen mariniert im Tandoor gegrillt und in einer Spezial-Sauce gebraten
27,10
Karahi Beef Wok (leicht scharf)
zarte Rindfleisch-Stücke in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
21,90
Rind Korma (mild)
Rindfleisch in einer milden Kormasauce mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom gekocht und mit Sahne verfeinert
21,90
Rind Curry (leicht scharf)
geschmortes Rindfleisch in einer pikanten Currysauce gebraten
21,10
Rind Madras (scharf)
Rindfleisch mit frischen Champignons in einer scharfen Madras-Sauce
21,10
Rind Vindaloo (scharf)
Rindfleisch mit Kartoffeln gekocht in einer sehr scharfen Chili-Sauce
21,10
Kashmiri Beef (mild)
Rindfleisch in Kashmiri-Gewürzen eingelegt mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Orangenscheiben gebraten
21,90
Sabzi Beef (leicht scharf)
Rindfleisch in einer Spezial-Currysauce gekocht und mit verschiedenen Gemüse gebraten
21,90
Butter Beef (mild)
Rindfleisch in einer milden Sauce aus Tomaten, Butter und Sahne gebraten
21,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Mango (mild)
Rotbarschfilet mit Mango, milder Sauce und Sahne
21,90
Prawn Karahi (leicht scharf)
eine Spezialität aus dem Punjab mit geschälten Garnelen in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
20,90
King Prawns Masala (leicht scharf)
Königsgarnelen mit Gewürzen, Tomaten, frischem Ingwer und Zwiebeln gebraten
27,90
Tandoori Lachs Masala (leicht scharf)
im Tandoor gebackener Lachs mit Spezialsauce gebraten
25,50
Prawn Sabzi (leicht scharf)
Garnelen mit milden Gewürzen und frischem Gemüse gebraten
20,90
Lachs Makhani (mild)
frisches Lachsfilet in einer leichten Sauce aus Tomaten, Butter und Sahne
25,50
Fisch Curry (leicht scharf)
Rotbarschfilet in einer pikanten Currysauce gebraten
20,90
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken
2,90
Knoblauch Naan
3,90
Käse Naan
4,10
Roti (vegan)
frisch gebackenes Fladenbrot aus Mehl und Schrot
2,50

vegan vegan

Peschawari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen und Mandeln
4,50
Murgh Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hühnerfleisch, in Butter gebacken
4,50
Pratha (vegan)
Fladenbrot in Rapsöl gebacken
4,50

vegan vegan

Raita
mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln in Joghurtsauce
5,90
Gemüse Baji (vegan)
gemischtes Gemüse
8,10

vegan vegan

Bhindi Baji (vegan)
Okraschoten
8,10

vegan vegan

Pallak Panner Baji
Blattspinat mit Käse
8,90
Alu Baji (vegan)
Kartoffeln
6,90

vegan vegan

Chana Baji (vegan)
Kichererbsen Masala
6,90

vegan vegan

Kleiner gemischter Salat
5,20
Basmati-Reis
4,80
Ice Kulfi Pista
indisches Pistazien-Eis
6,90
Mango Dream
Mango-Eis mit Mango
7,90
Schokoladen-Eis
5,90
Firni Safrani
Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Rosinen und Kardamom
6,50
Ras Malai
Hüttenkäse aus Milch und Kardamom und mit Pistazien als Topping
6,90
Gulab Jamun
flambierte goldbraune Teigböllchen in Honig-Sirup
6,90
Halwa Badami (vegan)
Griesbrei mit Zimt, Zucker, Mandeln und Rosinen
6,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lahore Palace ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.