Espaniola

weitere Details

Dolivostr. 12
64293 Darmstadt


Speisekarte von Espaniola

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
1 Tapas 7 €
Ali-oli und Oliven
frittierte Sardellen ohne Gräten
eingelegte Sardellen
gegrillte Tintenfischstücke
Krebsfleischkroketten (3 Stück)
Austern (2 Stück)
Jakobsmuscheln vom Grill (2 Stück)
Muscheln in Weißwein- oder Tomatensauce
Garnelen in Knoblauchsauce (6 Stück)
gegrillte Garnelen (6 Stück)
gegrillte Hummerkrabben (2 Stück)
frittierte oder gegrillte Tintenfischringe (5 Stück)
gegrillte Tintenfischtube / Baby Calamares
gegrillter Fischspieß
gegrilltes Rotbarbenfilet
gegrilltes Doradenfilet
gegrilltes Lachsfilet
gegrillter Schwertfisch
gegrillter Thunfisch
gegrillter Seeteufel
6 Tapas à la Chef: 30,00 €
Tintenfisch oder Garnelen in Tomatensauce (scharf)
Tagesfisch in Tomatensauce (scharf)
Tintenfisch in Knoblauchsauce
Marisco
Con mariscos variados | Reis mit verschiedenen Sorten von Meeresfrüchten
24,00
Mixta
Arroz, pollo, marisco y verdura | Reis, Hähnchen, Meeresfrüchte und Gemüse
24,00
Ciega
Con marisco (todo pelado) | Mit Meeresfrüchten (alles geschält)
24,00
Calamares rellenos
gefüllte Tintenfischtube mit Meeresfrüchten
16,90
Calamares fritos
frittierte Tintenfischringe mit Pommes und Salat
16,90
Bacalao
Kabeljaufilet mit Pommes und Salat
16,90
Parrillada de pescado
Gemischter Fischteller vom Grill mit Seehecht, Calamares, Victoriabarsch, Garnelen, Rotbarbenfilet mit Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
21,00
Plato de pescado
Fischplatte vom Grill, Seeteufel, Lachs, Schwertfisch, Garnelen, Thunfisch, Calamares mit Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
24,90
Doroda con patatas selteada
Goldbrasse mit gebackenen Bratkartoffeln
21,00
Salmon de plancha
gegrilltes Lachsfilet mit Salzkartoffeln und Salat
21,00
Merluza con ensalada
Seehecht in Knoblauch, Petersilie und Reis mit Salat
21,00
Rape al Ajillo con arroz y ensalada
Seeteufel in Knoblauchsauce mit Reis und Salat
23,50
Pinchos Espaniola
gegrillter Seeteufel und Jakobsmuscheln auf Rosmarinspieß mit Reis und Salat
24,90
Pez espada a la plancha
gegrillter Schwert- oder Thunfisch mit Salzkartoffeln und Salat
18,50
Leguado a la planca
Seezunge vom Grill mit grüner Soße und Salzkartoffeln
29,90
Lubina a la planca
Dorade oder Wolfsbarsch vom Grill mit Salzkartoffeln und Salat
21,00
Tagliatelle mit Lachs
14,50
Tagliatelle mit Garnelen
14,50
Mejillones | Muscheln nach Art des Fischers
12,50
Mejillones en vino blanco | Muscheln in Weißweinsauce
12,50
Mejillones al Ajillo | Muscheln in Knoblauchsauce
12,50
Gambas al Ajillo | Garnelen in Knoblauchsauce
12,50
Langostinos a la plancha | gegrillte Hummerkrabben (7 Stk.)
18,00
Ensaladas Marisco | Meeresfrüchtesalat
14,00
Acetuna | Oliven
3,00
3,50
Sopa de pescado | Fischsuppe
6,00
Boquerones fritos | frittierte Sardellen ohne Gräten
7,50
Muslitos | Krebsfleisch-Kroketten (5 Stk.)
8,50
Sepia a la plancha | gegrillte Tintenfischstücke
8,50
Ostras | Austern (Stück)
4,00
Jacobsmuscheln vom Grill (5 Stk.)
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Espaniola ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.