Hotelrestaurant Contel

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Otto-Röhm-Str. 90
64293 Darmstadt


Speisekarte von Hotelrestaurant Contel

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Karottensuppe
mit frischem Ingwer und einem Käse-Chili-Croûton
5,50
Überbackener Fetakäse
mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven auf einer Sauce Südfranzösische Art, Brot und Butter
10,50
Panierter Fetakäse in Butter gebraten
mit Honig, Oliven, frischer Gurke, Toast und Butter
10,50
Salatteller Polino
Blattsalate garniert mit gebratenem Hähnchenfleisch, holländischem Gouda, gekochtem Ei, Oliven, frischen Champignons, Paprika, Tomaten und Gurken
10,50
Griechischer Bauernsalat
Blattsalate mit Fetakäse, gekochtem Ei, Tomaten, Gurken, Paprika, frischen Champignons, Oliven und Zwiebeln
10,50
Toast “Eifeler Art“
Toastbrot mit Frischkäse, Salat, frische Champignons, gebratener Schinken und einem Spiegelei
9,20
Toast “Fritz“
Gebratener Schinken auf Toastbrot mit Frischkäse, Tomaten und Käse überbacken
9,20
Toast “Stern des Südens“
Toastbrot mit gebratenem Schinken, Ananas, frische Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
10,20
Spaghettinchen mit 3 Spiegeleiern
Zwiebeln, Petersilie und geriebenem Reibkäse
9,50
Spaghettinchen "Arrabiata"
mit einer pikanten Hackfleischsauce, Reibkäse
9,50
Spaghettinchen "Mailänder Art"
gebratene Schinkenstreifen, Champignons und Reibekäse auf Spaghettinchen mit einer Sauce Südfranzösischer Art
11,20
Knuspriggebratene Calamaresringe
mit Remoulade, Salatbouqet und Brot & Butter
11,80
Calamares "Portugiesischer Art"
gebratene Calamares in einer Sauce mit Tomaten- Zucchini, Sardellen und Oliven, Kartoffelecken
14,80
Norwegisches Lachsfilet, 250g,
in Zitronenbutter gebraten mit Marktgemüse, Frischkäse-Kräuterdipp und Kartoffelecken
20,80
Zum Lachsfilet einen kleinen
Tomatensalat mit Fetakäse, gekochtem Ei, Oliven und Zwiebeln
5,80
" Paniertes Schweinenackensteak mit 2 Spiegeleier"
Gemüse und Kartoffelecken, oder Brot und Butter
14,80

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweinenackensteak
Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Zitrone, Sardelle, Kapern, Preiselbeeren, Marktgemüse und Kartoffelecken
14,80
Schweinenackensteak "Bergamo"
Gebratenes Schweinenackensteak mit gekochtem Schinken, Tomaten und Gorgonzola überbacken, Marktgemüse und Kartoffelecken
14,80
Schnitzelchen von der Hähnchenbrust" Wiener Art"
In Butter gebratene Schnitzelchen mit Zitrone, Sardelle und Kapern, gefüllten Champignonköpfen, Preiselbeeren, Marktgemüse und Kartoffelecken
15,50
"Piccata Centovalli"
Zarte Schnitzelchen von der Hähnchenbrust in Ei und Käse gebraten mit einer Tomaten-Zucchinisauce, Marktgemüse, Spaghettinchen und einen kleinen Salat
15,80
2 ofenwarme geräucherte Forellenfilets
mit Rührei, gebratenen Champignons, Preiselbeeren, Brot & Butter
12,80
Ochsenbäckchen in Rotwein
mit Backpflaumen, frischen Champignons, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
17,50
"Pfefferlendchen"
Medaillons vom Schweinefilet auf einer Rotweinsauce mit grünem Pfeffer, Backpflaumen, Rote Beete pikant und Kartoffelecken
15,20
Filetspieß "Prinz Heinrich"
Schweinemedaillons mit Rauchfleisch umwickelt, Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln am Spieß auf einer Weißwein-Rahmsauce mit Schinkenstreifen, Rote Beete pikant, Kartoffelecken und einen kleinen Salat
15,80
Medaillons vom Schweinefilet "Sardischer Art"
mit Sardellen und Gorgonzola überbacken, Grilltomate, Rote Beete pikant, Kartoffelecken und einen kleinen Salat
15,80
Roastbeef vom brasilianischen Rind “rosa gebraten“(kalt)
mit Remoulade, gekochtem Ei, Gurkenscheiben, Brot & Butter
13,50
Entrecôte vom Süddeutschen Jungrind (Färse)
mit Kräuterbutter, Grilltomaten, gefüllten Champignons, Karotten und Petersilienkartoffeln
19,80
Entrecôte vom Süddeutschen Jungrind (Färse)
mit 2 Spiegeleiern, Grilltomaten, gefüllten Champignons, Karotten, Kartoffelecken und einen kleinen Salat
21,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotelrestaurant Contel ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.