Frankfurter Tellerfleisch, dazu reichen wir unsere hausgemachte grüne Soße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
Frankfurter Tellerfleisch, dazu reichen wir unsere hausgemachte grüne Soße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
Odenwälder Spatzen, 2 panierte Schweineschnitzel in Champignonrahmsoße serviert mit Käsespätzle und einer Salatgarnitur
Große Salatplatte mit einer Auswahl von frischen Marktsalaten, mariniert in Wallnussdressing ergänzt mit Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Kräuter schmackhaft gefüllt
Rotbarschfilet, gebraten zubereitet auf tomatisiertem Zucchini – Paprika Gemüse, dazu Salzkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben