Restaurant Asia

weitere Details

Kasinostraße 69
64239 Darmstadt


Speisekarte von Restaurant Asia

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2023
Kim-Chi
In Chili eingelegter Chinakohl nach koreanischem Rezept
2,90 klassisches «Löllchen» mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt
2,50
gebratene Wun-Tun
Mit fein gewürztem Hackfleisch gefüllte Maultaschen. Knusprig mit süß-saurer Sauce.
7,00
Gyoza
gebratene Maultaschen mit Hühnerfleisch-Gemüsefüllung
2,80
Krabbenchips
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curry-Ecken
Die etwas andere Art von vegetarischen Frühlingsrollen in dreieckiger Form, mit einem leichten Hauch an Currygeschmack. Wird mit süß-saurer Sauce serviert.
2,50

vegetarisch vegetarisch

mini-Frühlingsrolle
Knusprig gebackene, mit Gemüse gefüllten «Mini-Löllchen». Wird mit süß-saurer Sauce serviert.
2,50
Frühlingsrolle á la Asia
wie das klassische «Löllchen», jedoch zusätzlich mit Garnelen gefüllt
5,20
Chả giò
Frühlingsröllchen aus Reisteig nach vietnamesischem Hausrezept
3,50
Dim Sum
je 2 Stk. Ha-Kao, Siu-Mai und mini-Frühlingsrollen
7,00
Suan La Tang
Beliebte "sauer-scharf-Suppe". Das ist die klassische, altbekannte Peking-Suppe.
4,20
Curry-Rindfleischsuppe
4,20
Wun-Tun-Suppe
Mit fein gewürztem Schweinehack gefüllte Mini-Maultaschen in einer Hühnersuppe.
4,90
Kung-Fu-Hühnersuppe
Hühnerfleisch, Chinakohl und Bambusstreifen in einer sehr scharfen Hühnersuppe
4,20
Entensuppe
Entenbrust mit Champignons
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
San-Si Glasnudelsuppe
4,20
Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch
4,20
Cacai-RouSi-Tang
4,20
Spargel-Hühnerfleischsuppe
4,20
Fischsuppe
Fisch und Shrimps mit Champignons
4,20
"NEU" Garnelen-Wun-Tun-Tang
4 Stk. mit Garnelen und Hühnerhack gefüllte Mini-Maultaschen in einer leckeren Hühnerbrühe
5,50
Dong-Gu-Tang
ein vegetarisches Süppchen mit Shiitake-Pilzen und Bambussprossen
4,90

vegetarisch vegetarisch

Do-Fu Tang
4,20
Zhao Fan veget.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chăo Miàn Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Fastenspeise der Buddhisten
Einmal quer durch den Gemüsegarten mit Dòufu
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dong-Gu Sun-Pian
chinesische Shiitake-Pilze mit Bambussprossen im Wok gebraten. Ein kräftig schmackhaftes Pilzgericht.
16,90

vegetarisch vegetarisch

Curry-Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Jiā-Cháng Dòufu
Tofu mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art leicht pikant gedünstet.
15,90

vegetarisch vegetarisch

gebr. Eierreis á la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben.
11,90
gebr. Eierreis mit Hühnerfleisch
10,90
gebr. Eierreis mit Schweinefleisch
10,90
gebr. Eierreis mit Rindfleisch
10,90
gebr. Eierreis mit Garnelen
15,90
gebr. Eierreis mit Ente
14,90
Zhao Fan veget.
9,50

vegetarisch vegetarisch

11,90
Chăo Miàn a la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben.
11,90
Chăo Miàn mit Hühnerfleisch
10,90
Chăo Miàn mit Schweinefleisch
10,90
Chăo Miàn mit Rindfleisch
10,90
Chăo Miàn mit Garnelen
15,90
Chăo Miàn mit Ente
14,90
Chăo Miàn Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

11,90
Hühnerfleisch mit Zwiebel
14,90
Huhn Chop-Suey
Zarte Hühnerbrust im Mischgemüse gedünstet.
14,90
Huhn süß-sauer
Hühnerbrust in Würfel geschnitten, mit Karotten und Ananas süß-sauer im Wok gedünstet.
14,90
Dong-Gu Ji-Pian
Hühnerbrust mit chinesischen Steinpilzen und Bambussprossen gedünstet
15,90
Qīng Jiāo Ji Dīng
Hühnerbrust in Würfeln mit Paprika im Wok pikant gedünstet.
15,90
Curry Hühnchen
.oder knusprig,...
15,90
Ji-Tiao
knuspriges Hühnerstreifen gebacken mit süß-saurer Sauce. (ohne Gemüse)
15,90
Tian-Suan Ji
knusprige, im Teigmantel gebackene Hühnerbrust mit Süß-Saurer Sauce. (ohne Gemüse)
15,90
Ma-Lai Ji
knusprig gebackene Hühnerbrust auf pikantem Kohlsalat mit Erdnuß-Sauce nach malaysischer Art. (ohne Gemüse)
15,90
Guang-Dong Ji
knusprig, knochenlos geröstete Hühnerhälfte auf gemischtem Gemüse. Dazu servieren wie die spezielle dunkle “Kanton-Sauce”.
17,90
gebr. Eierreis á la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben.
11,90
gebr. Eierreis mit Hühnerfleisch
10,90
11,90
Chăo Miàn a la ASIA
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben.
11,90
Chăo Miàn mit Hühnerfleisch
10,90
Bami Goreng
und die Hausspezialitäten
11,90
die klassischen Gerichte...
Schweinefleisch Chop-Suey
im Mischgemüse gedünstet.
14,90
Mù'ěr Ròu Wán
Schweinehack-Bällchen mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art gedünstet.
16,90
Schweinefleisch mit Dong-Gu
15,90
Bā Băo Làjiàng
die klassischen acht Geheimnisse des Chefkochs.
17,90
Curry Schweinefleisch
15,90
gebr. Eierreis mit Schweinefleisch
10,90
Chăo Miàn mit Schweinefleisch
10,90
Hui-Guo-Rou
Zweimal gebratener Schweinebauch nach Hunan-Art. Zwei mal gebraten kommt daher, da das Bauchfleisch erst gegrillt, und danach im Wok mit Pepperoni, Chilli und Koriander gebraten wird. Ein heftiger, deftiger und scharfer Leckerbissen.
17,90
Méi Qiáncài Lǔ Ròu
Geschmortee Schweinebauch (deftig) mit getrocknetem Pflaumengemüse. Ein in Europa selten zubereitetes Gericht. Für dieses Gericht ist eine Vorbestellung (mind. 2 Arbeitstage) erforderlich, leider auch nicht immer verfügbar.
21,90
Hóngshāo ròu
Schweinebauch im Tontopf geschmort
19,90
die klassischen Gerichte...
Rindfleisch mit Zwiebel
Einer der altbekannten Klassiker. Typischer Zwiebelgeschmack, mit einer leichten süß-pikanten Note.
15,90
Rindfleisch Chop-Suey
. im Mischgemüse gedünstet.
15,90
Rindfleisch süß-sauer
Rindfleisch mit Karotten und Ananas süß-sauer im Wok gedünstet.
15,90
Jiàng Bào Niú Ròu
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art gedünstet.
17,90
Rindfleisch mit Dong-Gu
16,90
Dòuchĭ Niúròu
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen. Die mit Sojasauce fermentierten Sojabohnen geben dem Gericht einen ganz besonderen kulinarischen Schliff.
17,90
Shā-Chá Niúròu
Rindfleisch, in einer leicht bizzeligen, pikanten Sha-Cha-Sauce gedünstet.
17,90
Curry Rindfleisch
16,90
gebr. Eierreis mit Rindfleisch
10,90
Chăo Miàn mit Rindfleisch
10,90
Xiāngcài Niúròu
Rindfleisch mit Pepperoni, Chilli und Koriander, nach Art von unserem Hunan-Chefkoch
18,90
Dòuchĭ Niúròu
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen. Die mit Sojasauce fermentierten Sojabohnen geben dem Gericht einen ganz besonderen kulinarischen Schliff.
17,90
Niúròu Bao
Rindfleisch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort
20,90
klassisch, oder...
Garnelen Chop-Suey
18,90
Tián Suān Dà xiā
Garnelen in süß-saurer Ananassauce gedünstet.
18,90
Gōngbăo Dà Xiā
Garnelen mit Cashew-Nüssen nach Sichuan-art
21,90
21,90
gebr. Eierreis mit Garnelen
15,90
Chăo Miàn mit Garnelen
15,90
pikant-scharfer Garnelenteller
einen Leckerbissen für den Gruppengenuss. Die etwa 30-35 Garnelen werden mit der Schale pikant-scharf im Wok gegart.
24,90
Was wäre ein asiatisches Restaurant, wenn keine Entengerichte auf der Speisekarte stehen würden. entweder knusprig geröstet... Eigentlich werden in Asien die knusprig gerösteten Enten mit Knochen zubereitet und serviert. Die einzige Ausnahme ist die berühmte Peking-Ente. Leider können wir aber diese Gerichte nicht ganz so original zubereiten.
Xiang-Su-Ya
Knusprig geröstete Ente auf scharfen Sojakeimlingen und Bambussprossen.
17,90
Ente süß-sauer
Knusprig geröstete Ente auf Sojakeimlingen und Bambussprossen mit süß-saurer Ananassauce
17,90
Kanton-Ente
Die bekannte kross geröstete Ente auf Gemüseplatte. Dazu servieren wie die spezielle dunkle “Kanton-Sauce”. Wahlweise könne wir auch Erdnuss- oder Süß-saure-Sauce dazu servieren.
17,90
Ente auf dem Misthaufen
Kross geröstete Ente auf gebratenen Nudeln mit Bambussprossen, Karotten und Sojakeimlingen.
18,90
Ente im Reisfeld
Knusperente auf gebratenem Eierreis mit Bambussprossen, Karotten und Sojakeimlingen.
18,90
Diese Entenspezialitäten werden ohne Entenhaut zubereitet.
Ente Chop-Suey
17,90
Jiàng Bào Yā Piàn
Fein geschnittene Entenbrust mit Morcheln in einer speziellen Hausmachersauce gedünstet.
17,90
Curry Ente (gedünstet)
17,90
Sānxiān Dòufu
Ein leckeres Tofugricht mit Shiitake, Hühnerfleisch, Schinken und kleinen Shrimps.
16,90
Jiā-Cháng Dòufu
Tofu mit Morcheln, Bambussprossen und Karotten nach Hausmacher-Art leicht pikant gedünstet.
15,90
Má Pó Dòufu
16,90
Schweinehack, Shiitakehack und ToFu-Würfel in einer pikant-scharfen Sauce geschmort.
Fastenspeise der Buddhisten
Einmal quer durch den Gemüsegarten mit Dòufu
13,90

vegan vegan

In folgenden Gerichten wird Tofuhaut (腐竹) verwendet.
Niúròu Bao
Rindfleisch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort.
20,90
Yángròu Bāo
Eine Art von Lammgoulasch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort.
21,90
die klassischen
Fischfilet mit Zwiebel
14,90
Fisch Chop-Suey
14,90
Tian-Suan Yúpiàn
Fischfilet, mit Karotten und Ananas süß-sauer im Wok gedünstet
15,90
Làzĭ Yúpiàn
Ähnliche Zubereitung wie die Hühnerbrust (siehe #71 weiter oben), aber mit Pangasiusfilet.
17,90
Gōngbăo Yúpiàn
Fischfilet mit Cashew-Nüssen nach Sichuan-art
16,90
Mù'ěr Yú Piàn
Fischfilet mit Morcheln und Bambussprossen in einer speziellen Hausmachersauce gedünstet.
15,90
Curry-Fisch
15,90
Die nicht so alltäglich auf dem Speiseplan stehen. Nicht alle dieser Fischgerichte haben wir immer vorrätig, daher ist dafür eine Vorbestellung (mind. 2 Arbeitstage) zwingend notwendig. Für diese Spezialitäten ist es empfehlenswert, den Genuß mit der Familie oder mit Freunden zu teilen.
Shuǐzhǔ Yúpiàn
Pangasius-Suppentopf mit Sojakeimen in einer scharfen Brühe.
17,90
Dorade gedämpft
Dorade mild gedämpft. Ein Leckerbissen für die ganze Familie oder die Freundesgruppe. nur gegen Vorbestellung mind. 2 Arbeitstage
21,90
Méi Yú
knusprig gebackenes Seelachsfilet wahlweise mit süß-sauer, leich pikanter oder szechuan-scharfer Sauce (ohne Gemüse).
21,90
Eine sehr alte traditionelle Art der Zubereitung. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 45 min bis zu 2 Std., daher sind diese Gerichte auch nur bei Vorbestellung erhältlich.
Hóngshāo ròu
Schweinebauch im Tontopf geschmort. leicht pikant mit einer süßlichen Note
19,90
Niúròu Bao
Rindfleisch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort.
20,90
Yángròu Bāo
Eine Art von Lammgoulasch mit Tofuhaut (腐竹) im Tontopf geschmort. leicht pikant bis mittelscharf
21,90
Qiézi Bāo
Auberginen mit Hackfleisch im Tontopf geschmort
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Asia ist der 04.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.