Gasthof Alt Sieseby von 1867

weitere Details

Dorfstraße 24
24351 Sieseby


Speisekarte von Gasthof Alt Sieseby von 1867

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Wie immer vorweg:
Dreierlei hausgebackenes Brot, kalte Butter und ein kleiner „Gruß aus der Küche“
Lieblingsmenü
das Sie sich in drei Gängen aus den Gerichten der Karte zusammenstellen können
49,50
42,00 oder 2 Gänge Hauptgang/Dessert o. auch 2 Vorspeisen Dazu können Sie sich aus der Karte der offenen Weine je gerne 0,1 l zu Ihren Gängen bestellen
Irische Felsenaustern
wild gesammelt und köstlich nussig, ein Dutzend
5,00 je
55,00
Gillardeau
Speciale de Claire – die Königin der Austern seit 1898, ein Dutzend klassisch auf Eis mit Zitrone und Schalo7en-Vinaigre7e
5,50 je
59,00
Fischpott mit Ostseefischen im Butterkrebssud
als Vorsuppe
16,50
Steinpilz Consommée
mit Griessnocke
9,50
Schmankerle für Zwei
(natürlich gibt es diese köstliche Vorspeise auch für 1 Person) fünf kleine Vorspeisen von saisonalem-Gemüse und Hülsenfrüchten,wechselnder Fisch
28,50
14,50
Ackersalat
von Wildkräutern mit überbackenem Ziegenkäse
15,50
Beilagen Salat
7,50
Foie gras auf Brioche
mit karamellisierten Äpfeln
17,50
Surf und Turf
Filet von der Färse plus Riesengarnele Salat, hausgemachte Hollandaise und unsere Pommes
42,50
½ knusprige Ente
entbeint, Kartoffelkloß, Apfel-Rotkohl, Honigsauce
35,50
Sieseber Wildgulasch
Bunte Möhren in Béchamel, Kartoffelquetsch
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljau Rückenfilet
auf Fenchel, Filets von Grapefruit, beurre blanc, Salat, Butterkartoffeln
35,50
Steinpilzrisotto
Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen
24,50
28,50 plus ein Stück pochierter Lachs

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Chocolat "Valrhona"
in hell oder dunkel karamellisierte Quitten
13,50
Französisches Käsebre
(5 Sorten ) ApfelChutney und Früchtebrot
14,50
Pflaumen Crumble
mit Vanille Eis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Alt Sieseby von 1867 ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.