kanarische Art mit Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Fifi wie man in der Küche sagt (Pepperoni) als Vorspeise im Näpfchen mit Baguette,
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Die besondere Vorspeise direkt von Fuerteventura:
3erlei- Majorero Ziegenkäse (gereift, mit Kaktus-, und mit Gofio-Maismarinade, es leben 70000 Ziegen auf Fuerteventura, davon 30000 wild), gebackene Auberginen, getrocknete Tomaten, Kaktusconfit, Baguette
10,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgerichte:
Marktsalat
(Senf in Marinade)
4,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hermannsdorfers Cheese-Burger spezial“
Schweinemedaillon mit Hubaner Bergkäse überschmolzen, Blattsalate, Cornichons, Tomaten, Maiskölbchen und hausgemachte Mayonnaise, Steinofenbaguette (Weizen) (Pommes extra € 2,80)
12,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Chefs Maultaschen Weizen,Ei, Klassisch schwäbisch
mit ZwiebelschmälzeButter und Kartoffel- und Blattsalat
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Vegi 1:
Hausgemachte Vegetarische Kürbismaultaschen mit Gemüsepotpourri und Wildkräuter-Hopfensoße, Linsensalat
14,80€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Vegi 2:
Kürbislasagne und Kartoffelpastete mit Mojo Verde (grüner kanarischer Soße) Salatbukett
14,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Paniertes Schnitzel:
vom regionalen Schweinerücken (Panade mit etwas Salbei), in der Pfanne mit Butter gebraten, Kartoffelsalat, Blattsalat (Senf in Marinade)
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Solange Vorrat:
Chefs 15 h Smokerbraten (Biofleisch), hausgemachte Barbecuesoße Pommes Frites und grüne Bohnen
16,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Schützenpfännle klassisch:
3 Schweinemedaillons, Chefs Rahmsoße, handgemachte Spätzle und Broccoli
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
„Pollo àll´ Ajillo“
Poulardenbrust- und Keule im eigenen Saft geschmort mit Knoblauch und Sherry, (Fermiers Landais- Hähnchen uneingezäunter Freilauf ohne Antibiotika oder ähnliches mit Label Rouge), Papas arrugadas (kanarische kleine Kartoffeln), wir haben ein bisschen spanisch gegessen, mein Freund Pepe
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kbalbsbraten
(heimisches Biofleisch-Demeterqualität) mit Bernhards Cöxlesoße, Apfelspalten und grünem Pfeffer, kleines Maultäschle und handgeschabte Spätzle, Biokarotten mit Saat der wilden Möhre in Butter gebraten
18,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Traditioneller Lamm-CousCous
mit Gemüsen und Harissa (Lamm direkt vom Schäfer Gulde, Buggensegel)
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hermannsdorfers Schmankerlpfännle:
(unser Rinderrücken ist in 5 Mon. um über 30% im Preis gestiegen; so ist das ein Weg um Qualität und Preis zu halten und ein tolles Gericht zu bieten): Kleiner Rostbraten mit Rotwein-Zwiebelsoße auf handgeschabten Käsespätzle, geschmälzte Maultasche und einem Löffel Kartoffelsalat im Pfännle serviert
21,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Chefs Bouillabaisse
mit Doradefilet, Steinbeißerfilt, Merlu-Filet (Atlantik-Seehecht), Sauce RouilleEi, Knoblauch, BaguetteWeizen
21,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Typisch Kanarisch:
ganze Dorade mit Papas Arrugadas, Mojo Verde, Mojo Rojo,(grüne und rote kanarische Soße – ohne Mayo, was für die Kanaris ein Sakrileg wäre, aber auch dort oft so gemacht wird) Salatbukett
22,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert, Käse:
Café Gourmand:
Mädesüßeisparfait mit Erbeercoulis, Rhabarbercrumble mit Vanilleeis, Kanarische Gofiokrem von gerösteten Mais mit Sahne und Palmenhonig, Espresso
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Ohne Espresso
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hermannsdorfers Im Schützenhaus ist der 06.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.