Sukothai

weitere Details

Wieningerstr. 6
85221 Dachau


Speisekarte von Sukothai

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Dao Ho Thod
Tofu frittiert mit selbstgemachter Süß-Sauer-Soße
6,20
Popia Thod
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
6,60
Giew Thod
Gebackene Wantantaschen mit Hähnchen- und Garnelenfüllung
6,40
Peek Gai Thod
Gebratene Hähnchenflügel mit scharfer Soße
6,20
Sate Gai
Hähnchenfleischspieße, eingelegt in Kokosnussmilch und Curry, serviert mit Erdnusssoße
6,60
Thod Man Gung
Panierte Garnelen-/Hühnerbrust Pflänzchen mit Süß-Sauer-Soße, Gurkenstückchen und zerhackte Erdnüsse
8,80
Gemischter Vorspeisenteller
Frühlingsrollen, Wantan, Sate gai, frittierte Garnelen/Hühnerbrust Pflänzchen
19,60
Giaw Nam
Wantantaschen gebacken mit Hühnchen- und Garnelenfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten und Koriander
6,40
Gaeng Chuad
Wunsen Hühnchenfleisch, Glasnudeln, Karotten, Chinakohl, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasprossen
6,40
Tom Yam Gai
Hühnchenfleisch in säuerlich-scharfer Suppe, mit Zitronengras und Kafirblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander und Pilze
6,40
Tom Kha Gai
Hähnchenbrustsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant und Koriander
6,80
Tom Yam Gung
Garnelen in säuerlich-scharfer Suppe, Pilze und frische Kräuter
6,90
Tom Yam Thalee
Fischsuppe mit Muscheln, Garnelen und frischen Kräutern
8,30
Yam Wunsen
Glasnudeln, Garnelen, würzig scharf angerichtet mit Zitrone, Korianderblättern und Frühlingszwiebeln
11,70
Yam Nua
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Koriander, Minze, Zitronengras, Chilli und Galant
11,90
Yam Thalee
Meeresfrüchte mit Glasnudeln, Chilli und Thaikräuter
11,90
Som Tam Thai
Papayasalat mit Chilli, Zitronensaft und Erdnüssen
11,90
Lab Ped
Entenbrustsalat mit Zitronensaft, Chilli und frischen Thaikräutern
11,90
Lab Gai
Gehacktes Hühnerfleisch mit Zitronensaft, Chilli, Minze, Koriander und Zitronengras
11,70
Gai Pad Kaprao
Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Thaibasilikum, Paprika, Bohnen, Zwiebeln und Chili
20,30
Gai Pad Med Mamuang
Hühnchenfleisch, gebraten mit Cashewnüssen, Brokkoli, Paprika und Champignons
20,30
Gai Priew Wan
Hühnchenfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße
19,90
Gaeng Daen Gai
Hühnchenfleisch in rotem Curry und Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen und Thaibasilikum
19,90
Gaeng Kiau Wan Gai
Hühnchenfleisch in grünem Curry und Kokosmilch, Zuccini, Brokkoli, Bambussprossen, Auberginen
19,90
Phanaeng Gai
Hühnchenfleisch mit Panaeng-Paste, Kokosmilch, gehackte Erdnüsse, Kafirblätter und Chilli
20,30
Gaeng Kuat Sapparod Gai
Hühnchenfleisch in rotem Curry, Ananas, Kokosmilch und Thaibasilikum
20,30
Gaeng Kuar Ped Yang
Entenbrust in rotem Curry, Kokosmilch, Ananas und Thaibasilikum
20,80
Gaeng Daeng Ped
Knusprige Entenbrust in rotem Curry, Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Brokkoli und Zucchini
20,80
Ped Pad Tscha
Knusprige Entenbrust auf Thai-Currysoße, grüne Pfefferkörner, Zitronenblätter, Auberginen und Thaibasilikum
21,50
Ped Grop Pad Pak
Knusprige Entenbrust auf gemischtem Gemüse mit Austern- und Sojasoße
20,80
Ped Priew Wan
Knusprige Entenbrust mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, gebraten in Süß-Sauer-Soße
20,80
Ped Pad Met Mamuang
Knusprige Entenbrust mit Cashewnüssen, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons
21,50
Nua Pad Kaprao
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Chillischoten und Thaibasilikum
21,30
Nua Pad Namman Hoi
Rindfleisch mit gemischtem Gemüse gebraten in Austernsoße
20,90
Gaeng Daeng Nua
Rindfleisch in Curry und Kokosmilch mit Auberginen, Bambussprossen und Thaibasilikum
20,90
Phanaeng Nua
Rindfleisch mit Phanaengpaste, Kokosmilch, Kafirblätter und Chilli
21,30
Moo Pad Kaprao
Gebratenes Schweinefilet mit Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Chilischoten und Thaibasilikum
20,30
Phanaeng Moo
Schweinefilet mit Phaneangpaste, Kokosmilch, Kafhirblätter, gehackten Erdnüssen und Chilischoten
20,30
Gaeng Daeng Moo
Schweinefilet in rotem Curry und Kokosmilch, Auberginen, Bambussprossen, Paprika, Zucchini und Thaibasilikum
19,80
Pla Pad Prik
Pangasius-Filet gebraten mit roter Chillipaste, Bohnen, Brokkoli und Bambussprossen
20,30
Pla Sam Rot
Pangasius-Filet gebraten mit hausgemachter Tamarindsoße und gemischtem Gemüse, süßsauer
20,30
Pla Pad Khing
Pangasius-Filet gebraten mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Brokkoli
20,30
Ho Mok Thalee
Fischfilet und Meeresfrüchte in rotem Curry, mit Eier, Chinakohl, Kokosmilch und Thaibasilikum
20,80
Phanaeng Gung
Gebratene Garnelen mit Phaneangpaste, Kokosmilch, Kafhirblätter und Chili
21,10
Gung Pad Prik
Gebratene Garnelen mit frischem Gemüse, Chili und Thaibasilikum
20,80
Gung Ob Wunsen
Gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln, Ingwer, Shitake-Pilzen, Sojabohnen, Austernsoße, Sojasoße und Whisky
21,10
Pad Thai
Reisnudeln gebraten, mit Garnelen und Tofu, Eier, Sojasprossen und Tamarindensoße
19,80
Pad Mie Lueang
Eiernudeln gebraten mit Hühnerbrust und Sojasprossen
18,50
Senn Leg Pad Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrust und Gemüse
18,50
Khao Pad Gung
Gebratener Reis mit Garnelen, Eier und Gemüse
18,50
Dao Ho Priew Wan
Tofu gebraten mit Tomaten, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln, in einer Süß-Sauer-Soße
19,80
Gaeng Phed Dao Ho
Tofu in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen und Thaibasilikum
19,80
Dao Ho Pad Pak
Gemischtes Gemüse gebraten mit Tofu und Austernsoße
18,70
3 Kugeln gemischtes Eis
6,20
Khao Nieao Mammuang
Klebreis mit Kokosmilch und frischer Mango
8,90
Gluay Thod
Gebackene Banane mit Honig und Sesamkernen
6,40
Thai Rotti
Thaipfannkuchen mit Vanilleeis
7,10
Frittiertes Eis
8,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sukothai ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.