RIND&REBE

weitere Details

Schleißheimer Str. 12
85221 Dachau


Speisekarte von RIND&REBE

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
TATAR VOM RIND “JOLIFOU“
100g handgeschnittenes, mariniertes Tatar Onsen Ei / geheime Gewürzmischung hausgemachtes Sonnenblumenbrot
15,50
BEEF MIT JAKOB
Bündnerfleisch / Jakobsmuschel Ceviche / Salat Ananasgel / Koriander / Rum / Kokos
17,90
THIS LAX IS ON FIRE
Flambiertes Lachsfilet / Forellen Kaviar / Miso-Mayonnaise marinierte Gurke / Ingwer / Avocado / Wasabi Nüsse
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SMASHED GURKEN SALAT
Dabatztde Gurken / Erdnüsse / Koriander Sesam / Sojasauce / Knoblauch / Chili
12,50
CAPRESE 1000
Echter Büffelmozzarella / Fleischtomaten marinierte Kirschtomaten Zucchini-Sonnenblumenkern Pesto / Rotwein Gel
13,90
BROTKORBUS
Verschiedene Brotsorten karamellisierter Zwiebel Frischkäse Cowboy Butter / Kalamata Oliven
10,50
FILET
3 – 4 W. Wet Aged / Bayerisches Weiderind / 200g
31,50
GRÖBENBACH
3 – 4 W. Wet Aged / Bayerisches Weiderind / 250g
26,90
RIB EYE
4 – 5 W. Wet Aged/ Bayrisches Weiderind / 250g
29,50
GRILLKÄSE
1 – 2 W. Wet Aged Halloumi / 200g
9,90
FLEISCHPLATTE „RINDERWAHNSINN“
verschiedene Cuts & verschiedene Reifemethoden Erhältlich ab 2 Personen / 500g Pro Person
35,00
+ SURF TURF
2 x Black Tiger Garnelen in Knoblauch-Chili-Butter
8,90
+ SURF TURF
3 x Jakobsmuscheln in Knoblauch-Chili-Butter
12,90
POMMES FRITES
5,90
TRÜFFEL POMMES FRITES
7,50
HASH BROWNS MIT ROSMARIN
6,90
MIT PARMESAN GEBACKENE OFENKARTOFFELN
6,90
MAIS PÜREE
MIT JALAPENOS
6,90
SMASHED GURKEN SALAT
MIT ERDNUSS UND KORIANDER
5,90
BEILAGEN SALAT
5,90
ROTKRAUT SALAT
MIT BIRNE
6,00
GEMÜSE DER SAISON
6,90
KETCHUP
0,80
TEQUILA-BBQ
1,00
STUPID HOT
1,00
TRÜFFEL-BEEF MAYO
2,50
MISO-MAYO
1,50
KARAMELLISIERTER ZWIEBEL FRISCHKÄSE
1,50

vegetarisch vegetarisch

COWBOY BUTTER
2,50

vegetarisch vegetarisch

KNOBLAUCH BROT
4,50

vegetarisch vegetarisch

RINDERJUS
BEEF PFLANZERL
hausgemachte fluffige Rinder Pflanzerl / Parmesan – Ofenkartoffeln / Beilagensalat / Jus
21,50
“WEILS WURST IS“ BURGER
180g hausgemachtes, gegrilltes Beef-Sausage Patty / Emmentaler / Bacon Trüffel-Beef Mayo / Rotkrautsalat / Birnen Sesam Burger Bun von der Bäckerei Geisenhofer / Pommes Frites
22,50
LUBINA
gebratenes Wolfsbarsch Filet vom 7 Meere / Gemüse der Saison hausgemachte Hash Browns / Cowboy Butter
24,90
BASTA PASTA
Tagliatelle / Zucchini-Sonnenblumen Pesto / Trüffel / Erdnüsse konfierte Kirschtomaten / Zitronenpfeffer / Rucola
17,50
MAIN TATAR VOM RIND “JOLIFOU“
180g handgeschnittenes, mariniertes Tatar / Onsen Ei geheime Gewürzmischung / hausgemachtes Sonnenblumenbrot
22,50
Gemischter Salatteller mit Blattsalaten der Saison, Gurken, Paprika, Tomaten, Mais und was die Küche zu bieten hat. Wahlweise mit: Hausdressing, Balsamicodressing oder Joghurtdressing
PORK LOVER
Mangalica Schweinefilet vom Grill im Kräutermantel
21,50
HENDL 4.0
Maishähnchenbrust vom Grill mit kandierten Kürbiskernen
18,50
KARIBIK
Garnelen im Kokos Mantel und Ananas Gel
19,50
VEGGIE
Halloumi mit frischen Beeren und Rotwein Gel
17,50

vegetarisch vegetarisch

MINI CHEESECAKE
Amarettini / Frischkäse weiße Schokolade / Lemon Curd
4,50
SCHOKOLADEN TARTELETTE
knuspriger Boden / cremige Schokofüllung / Beeren
5,50
MAPLE, BACON CUSTARD
hausgemachtes Vanille Eis / knusprige Bacon Bits getoastete Mandeln / Ahornsirup
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE SORBETS
UND EISCREME NACH TAGESANGEBOT
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RIND&REBE ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.