Nightingale Thai Cuisine & Bar

weitere Details

Augsburger Str. 19
85221 Dachau


Speisekarte von Nightingale Thai Cuisine & Bar

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2023
Ma-Hor
Karamellisiertes Schweinehackfleisch und Erdnuss auf Mandarinenscheibe (im Winter) oder Ananasscheibe (im Sommer) mit Koriander und Chili (5 Stück)
5,00
Miang Kham
Geröstete Kokosnuss, Erdnuss, Ingwer, Schalotte und Limette umhüllt von Cha-Plu-Blättern, serviert mit hausgemachter Palmzucker-Sauce (4 Stück)
6,00
Khao Tang Na Tang
Knusprige Reiswaffeln serviert mit einem Kokosmilch-Schweinefilet-Garnelen-Koriander-Erdnuss-Dip
6,00
Frittierte Calamari
mariniert in roter Currypaste und Kaffir-Limettenblättern, serviert mit Sweet-Chili-Sauce
10,00
Chicken Popcorn
mit Ingwer-Bourbon-Sauce und Sesam glasiertes frittiertes Hähnchenfilet
9,00
Chinatown Ente
Frittierte Reispapierrollen gefüllt mit saftiger Ente Chinatown Style, Lauch, Karotten und Gurken, serviert mit selbstgemachter Pflaumensauce
11,00
Crying Tiger Beef
180 g mariniertes Rib-Eye-Steak, serviert mit scharfer Jim-Jaew-Sauce Isaan-Style
18,00
Larb Moo Tod
Knusprig frittierte marinierte Isaan-Style Schweinehackbällchen
9,00
Kokosnuss Garnelen
Frittierte marinierte Garnelen in Kokosnussflocken, serviert mit Sriracha-Tartarsauce
11,00
Lui Suan Nudeln
Frisch hausgemachte Reisnudeltaschen, gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse, serviert mit Basilikum-Limetten-Chilisauce
8,00
Rindfleischsalat
Gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Chili, Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Thai-Sellerie und Limetten-Dressing
15,00
Flügelbohnensalat
Blanchierte Flügelbohnen, Garnelen und gehacktes Schweinefilet in Kokosmilch geschwenkt, geröstete Chili-Paste, Erdnüsse, geröstete Schalotten und gekochtem Ei
15,00
Isaan Wurstsalat
Frittierte rote Curry-Reisbällchen und thailändische Isaanwurst, Chilipuder, Koriander, rote Zwiebeln, Ingwer und Erdnüssen
12,00
Glasnudelsalat
mit Garnelen, Schweinehackfleisch, Thai-Sellerie, Chili, Tomaten, Koriander, roten Zwiebeln, Erdnüssen und Limetten-Dressing
12,00
Kohlrabisalat
Unsere Version des Papaya-Salates mit regionalen Zutaten. Kohlrabi, grüne Bohnen, geröstete Erdnüsse, Chili, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing
9,00
Catfischsalat
Flockig frittierter Catfisch, serviert mit süß-sauren grünem Mangosalat, roten Zwiebeln, Koriander und Erdnüssen
12,00
Pad Thai
Reisnudeln gebraten in Tamarindensauce, Garnelen, Thai-Schnittlauch, süßer Rettich, Schalotten, Bio-Ei, Erdnüssen und Sojasprossen
18,00
Khao Soi
Nordthailändische Currysuppe mit hausgemachten Eiernudeln, Hähnchenschenkel-Confit, Koriander und roten Zwiebeln
17,00
Khao Pad
Gebratener Reis mit Garnelen, Knoblauch, Bio-Ei, Zwiebeln und Gemüse
17,00
Grüner Curry-Reis
Gebratener Reis mit Hähnchenbrust, Thai-Basilikum, Thai-Aubergine, Erbsenaubergine und Kaffir-Limettenblatt, serviert in einem Omelett
15,00
Rind Massaman
Zart gekochte Querrippe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen in Massaman Curry
22,00
Blaukrabbe
Zartes Blaukrabbenfleisch in gelbem Curry nach südthailändischer Art mit Cha-Plu-Blättern, serviert mit Vermicelli-Nudeln
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwein
Zart gekochter Schweinebauch und Nacken in Curry nach nordthailändischer Art, mit gerösteten Erdnüssen, Ananas und Ingwer
18,00
Garnelen
in rotem Curry mit Kaffir-Limettenblättern
19,00
Schweinefilet
in Panaeng-Curry mit Erbsenauberginen, Kaffir-Limettenblättern und Chili
17,00
Entenkeulen-Confit
in rotem Curry mit Ananas, Tomaten, Thai-Auberginen und Basilikum
22,00
Schweinefilet
Gehacktes Schweinefilet gebraten mit Chili, Knoblauch und Thai-Basilikum
18,00
Morning Glory
Gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch, Austernsauce und Sojabohnen
15,00
Garnelen
gebraten mit gelben Curry mit Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Thai-Sellerie
19,00
Knuspriger Schweinebauch
gebraten mit chinesischem Brokkoli, Chili, Knoblauch und Austernsauce
19,00
Hähnchenbrust
gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Chili-Paste, getrockneten Chilischoten, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen
16,00
Pla Tod Nam Pla
Frittierter Wolfsbarsch
mit karamellisierter Palmzucker-Fischsauce, serviert mit grünem Mangosalat
28,00
Pla Rad Prik Frittierter Wolfsbarsch
serviert mit süß-saurer Chili-Tamarindensauce und Koriander
27,00
Pla Pao In Salzkruste gegrillte Dorade
serviert mit Knoblauch-Chili-Ingwer-Erdnussdip, frischem Gemüse und Reisnudeln
28,00
Pla Nueng Manao Gedämpfter Wolfsbarsch
in Limetten-Knoblauch-Chili-Thai-Selleriesauce
26,00
Lui Suan Nudeln
frisch hausgemachte Reisnudeltaschen, gefüllt mit Tofu, Shitake-Pilze und Gemüse, serviert mit Limetten-Chilisauce
8,00

vegan vegan

Kohlrabisalat
Unsere Version des Papaya Salates mit regionalen Zutaten. Kohlrabi, geröstete Erdnüsse, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing
9,00

vegan vegan

Aubergine
Auberginen-Tempura in rotem Curry mit Thai-Auberginen und Basilikum
15,00

vegan vegan

Tofu
gebraten mit Gemüse, Chili, Knoblauch und Thai-Basilikum
15,00

vegan vegan

Morning Glory
Gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch, Pilzsauce und Sojabohnen
15,00

vegan vegan

Gemüse
Gemischtes gebratenes Gemüse mit Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Pilzsauce
12,00

vegan vegan

Khao Pad
Gebratener Reis mit Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse
13,00

vegan vegan

Pad Thai
Reisnudeln gebraten in Tamarindensauce, Tofu, Thai-Schnittlauch, süßen Rettich, Schalotte und Sojasprossen
13,00

vegan vegan

Jasmin-Reis
3,00
Klebreis
3,00
Spiegel-Bio-Ei
2,00
Thai-Omelett
mit Garnelen und Zwiebeln
7,00
Mango und Klebreis
7,00
Hausgemachtes Kokosnuss-Eis
nach thailändischer Art
5,00
Hausgemachtes Sorbet
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nightingale Thai Cuisine & Bar ist der 29.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.