Alte Liebe an der Amper

weitere Details

Im Lus 4
85221 Dachau


Speisekarte von Alte Liebe an der Amper

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Kräftige Rindsbouillon
mit frischen Pfannkuchenstreifen
6,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Klare Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Griesnockerln
6,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Bruschetta
mit marinierten Tomatenwürfelchen auf angerösteten Weißbrot
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piccolo "Dolce Vita"
Büf el-Mozzarella auf saftigen Scheiben von der Strauchtomate
8,50
Leichter Feldsalat
mit frischem Fetakäse und gegrillten Pilzen
9,50
Italienisches Trio
Kleine Vorspeisenvariation mit Bruschetta, hauchdünnem Parmaschinken und cremigem Büffelmozarella
14,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Allgäuer Kässpatz´n
mit zartschmelzenden Emmentaler und würzigen Röstzwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocci in hausgemachtem Basilikumpesto oder Tomatensoße
mit frischem Parmesan gerieben
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit gerösteten Pilzen der Saison
mit einer Prise Knoblauch und mit frisch gehobelten original Parmagiano aus Bologna
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfandl à la Küchenchef
gegrilltes und gegartes Gemüse der Saison, dazu eine hausgemachte Spinatquiche, Kartof elkrusti und gebackene Champignons mit einem Kleks Sauerrahm garniert
14,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
knackige Salate der Saison in der Schüssel serviert mit hausgemachtem Balsamicodressing
6,50
„Dachauer Wochenmarktsalat“
knackige Blattsalate mit gegrillten Putenstreifen und gerösteten Kürbiskernen
15,90
Caesar Salad
Blattsalat mit gegrillten Putenbruststreifen, röschem Speck, frischen Parmesanhobel und hausgemachtem Caesar-Dressing
15,90
Salatteller „à la Küchenchef“
knackige Blattsalate mit zarten Rinderlendenstreifen sowie in der Pfanne geschwenkten Schwammerln
16,90
Salatteller „GNT“
gegrillte Riesengarnelen, leicht mit Knoblauchöl verfeinert an großem, bunten Salatteller
22,90
Putenschnitzel im Cornflakesmantel
mit großem Salatbouque, dazu Hausdressing
18,90
Tafelspitz
gesottenes Ochsenfleisch in Meerrettich-Schnittlauch-Sauce mit Salzkartof eln dazu Gemüsepotpourri
18,90
Medaillons „Sicilliano“
zartes, gegrilltes Schweinefilet an grob geschnittenem Grillgemüse des Chefkochs mit Rosmarinkartoffeln
19,90
„König Ludwig Rolle“
Schweinfilet mit Philadelphia Frischkäse, Schinken und kleingehackten Essiggurkerln gefüllt und das Ganze gerollt, paniert und gebacken, dazu hausgemachte Weinremouladensauce und Bratkartoffeln
19,90
„Himmlisches Pfanderl“
drei verschiedene Medaillons mit Butterspätzle und Schwammerlsoße
19,90
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel natur vom Grill mit Butterspätzle und Schwammerlsoße
19,90
Münchner Schnitzel
in frischen Meerrettich und Senf gewendetes Schweineschnitzel, paniert mit hausgemachten Bratkartoffeln
19,90
Kalbsleber „Berliner Art“
an feiner Soße mit Kartoffelstampf, dazu Röstzwiebeln und geschmorten Apfelscheiben
21,90
„Räuber-Kneißl-Spieß“
drei verschiedene Medaillons vom Grill mit Paprikagemüse, Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
19,90
Original Wienerschnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
22,90
Zwiebelrostbraten
von der argentinischen Ochsenlende, rosa gebraten mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und röschen Röstzwiebeln
25,90
Schnitzel nach Schuhgröße
paniert vom Schwein mit Pommes
19,90
Frische „Müllerin Art
mit Petersilienkartoffeln
21,90
Goldgelbes Zanderfilet vom Grill
an leichter Zitronensauce mit Salzkartoffeln und würzigem Gemüsepotpourri
22,90
Dorade Royal vom Grill
mit scharf angebratenen Karpernäpfelchen in einer Knoblauchjus geschwenkt, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffel
22,90
Haugemachte Mascarponecreme
im Glas mit frischen Erdbeeren serviert
6,90
„Heiße Liebe“
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Schlagsahne
6,90
Nougatino
zartschmelzendes Nougateis mit edlem Espresso und Baileys überzogen
6,90
Apfelstrudel
wie bei Großmutter, frisch aus dem Rohr mit Vanillesauce und frischen Früchten garniert
6,90
Lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
dazu ein hausgemachtes Waldfrüchteragout
6,90
Crème brûlée
haugemachte Creme mit karamellisiertem Rohrzucker
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Liebe an der Amper ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.