Zur Sennhütte

weitere Details

Rethelstr. 96
40237 Düsseldorf


Speisekarte von Zur Sennhütte

Zuletzt aktualisiert am 28.01.2025
(mit Brot serviert)
6,90
Auberginen-Dip (vegan)
6,90

vegan vegan

Paprika Schafskäse-Dip
6,90
Weiße-Bohnen-Dip (vegan)
6,90

vegan vegan

Ziegenkäse mit Feige
6,90
Gebratene Garnelen
in einer Knoblauch-Chili-Öl Soße
16,90
Entenleber Paté
mit Cornichons, Silberzwiebeln und Preiselbeeren
11,90
Rote-Beete-Salat
mit Schafskäse und Walnüssen
11,90
Burrata
mit hausgemachtem Tomaten Pesto und frischem Rucola
13,90
Gegrillter Oktopus auf Linsenpüree
mit Chimichurri
18,90
Rainbow Salat
frische Komposition aus Karotten, Rotkohl, Gurken und Mango
12,90 mit Sesamdressing (vegan)
17,90 mit gebratenen Garnelen
Zatar-gegrillter Hokaido
mit Pilzen und Tahini
12,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit Schmorzwiebeln
15,90 und Beilagensalat
17,90 mit regionalem Kimchi

vegetarisch vegetarisch

Bunter Wildkräuter Frisée
Radicchio, Beeren und Walnüssen dazu hausgemachtes Dressing mit gratiniertem Ziegenkäse und Honig
17,90
Semmelknödel
mit Pilz-Wirsing-Ragout und frischen Trüffeln (vegetarisch)
21,90

vegetarisch vegetarisch

Miesmuschel
mit Pommes Frites
18,90
Risotto
mit saisonalen Pilzen (vegetarisch)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit eingelegten Zitronen, Fisch des Tages
23,90
Wiener Schnitzel
mit Schwäbischem Kartoffelsalat, grünem Salat und Preiselbeeren
25,90
Süßkartoffeln – verfeinert
mit Kumin, dazu angebratener Fenchel, gewürzt mit frischem Thymian serviert auf weißem Bohnenpüree (vegan)
17,90

vegan vegan

Entrecôte mit Pommes
mit Trüffel-Mayonnaise und kleinem Beilagensalat
29,90
Fisch des Tages in Kapernbutter
mit Wirsing-Kartoffelstampf und Blumenkohlröschen und geschmortem Fenchel
29,90
Rinderbäckchen
mit Sellerie-Kartoffelstampf, Möhrchen und Madeira Sauße
17,90
Königsberger Klopse
mit Sellerie-Kartoffel Stampf und Rote Beete Salat
17,90
Kürbis-Cheesecake
6,90
Marzipan Bratapfel
mit Vanillensoße
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Sennhütte ist der 28.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.